ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава ХХХVI. Допрос. Часть 1

Настройки текста
Спустя 3 дня после ареста. Континент Эйр. Замок Воздуха. Тронный зал. — Венди, отпусти Люси, — который раз говорил Нацу перед сидящими на троне Венди и Ромео. — Повторяю ещё раз для особо тупых: делом Люси Хартфилии и Эйлин Бельзерион занимаются Ромео и Верховный суд! — злобно сказала девочка, встав с трона. — Я её всего лишь арестовала, и это было в моих силах. А теперь уже нет. — она подошла к Нацу и посмотрела в его глаза. — К тому же с тобой ещё есть одна загвоздка. — Эй, Венди, давай не при всех, — сказал Ромео, тревожно смотря на них. Он подошёл к паре. — Нацу, я понимаю, ты хочешь, чтобы Люси выпустили. Однако, это сейчас невозможно. — Вы все сговорились?! Недавно сами хотели не меньше, чем я, найти Люси! — Она нашлась, но, — Венди сделала небольшую паузу, приставив свой маленький указательный палец к губам Драгнила, — Если бы Люси не напала, то все было бы иначе. Нацу, надо узнать, что с ней было. Ну, и заодно планы Эйлин. — убрав палец, подошла к окну. Ромео пошёл вместе с ней, нежно взяв за руку, та также взяла руку. — Господин Конбольт, — в зал пришёл высокий брюнет и поклонился, встав около Нацу, — Приготовления завершены. Можем начать допрос. — Спасибо, Альзак, — ответил Ромео и, поцеловав Венди в щеку, подошёл к нему, — Тогда немедленно начнём. Нацу, — обратился он к парню, который смотрел немного с тревогой на Венди, — Не желаешь присоединиться? — Д-да, — взволнованно ответил он. Парни ушли из зала. — Ну и ну. Никогда бы не подумала, что ты снова станешь Холодной девой, — сказала Шарли, подойдя к Венди. Та посмотрела на неё грустным взглядом. — Я не хочу, чтобы Люси-сан причинили боль, — Конбольт заплакала, и Шарли, обняв её, начала гладить по голове. — Все будет хорошо. Не переживай, — на эти слова девочка лишь сильнее заплакала.

***

— Господин Конбольт, кого будем первой допрашивать? — спросил Альзак у входа в темницу. — С леди Эйлин Бельзерион. Хочется с ней особо поболтать, — ответил Ромео, посмотрев на Нацу. Тот лишь смотрел в одну точку и явно о чем-то задумался. Альзак кивнул, и они спустились в темницу. В темнице было холодно, сыро. Факелы хоть и освещали её, однако это не спасало положение, а, наоборот, придавало ещё больший ужас. Подойдя к двери, Альзак вытащил ключ и открыл дверь. Внутри камеры сидела Эйлин с магическими кандалами на руках и ногах. Увидев Нацу и Ромео, она усмехнулась. — Надо же, ко мне собственной персоной пришли Элемент Эйра и Элементал Флейма. Чем обязана такой чести? — Не обольщайся, ведьма, — сказал Нацу, подойдя к ней. В его глазах играла злость, а оскал не сходил с его лица. Бельзерион лишь усмехнулась. Это ещё больше разозлило Драгнила. — Я что-то сказал смешное? — Да нет. Просто тебе не кажется, что называть свою собственную мать ведьмой? — Ты не моя мама, — услышав это, Ромео очень странно покосился на друга. — Что ты имеешь в виду? — Потом расскажу, — сразу отрезал Нацу, — Но сейчас лучше допросить её. Альзак, почему ты не подготовил ничего? — Подготовил, господин Драгнил, — уважительно сказал Альзак, — Не знаю, как проходит допрос на Флейме, но у нас всё иначе. После этих слов 2 стражника, подойдя к Эйлин, начали при помощи магии и молитвы накладывать на её тело непонятную печать бледно-голубого цвета. — Печать правды? — спросил Нацу, Ромео кивнул. — Теперь уйдите все, кроме Нацу, — сказал парень, и стражники во главе с Альзаком ушли из темницы. — Теперь начнем. Эйлин Бельзерион, с какой целью ты покушалась на Элементаля Флейма и Элемента Аквы? — Только на Элементаля. Люси нужен только Нацу, — женщина загадочно улыбнулась, — Ведь Старец наделил этих двоих очень необычной судьбой. — Дичь и вздор, — сказал Нацу, прожигая женщину взглядом. Она засмеялась. — Ничего ты не знаешь, Нацу Драгнил, — сказала Эйлин, пока не отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.