ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XXXVII. Допрос.Часть 2

Настройки текста
— Эй, ты чего отрубилась?! — спросил Нацу, пнув Эйлин в живот, однако та не пошевелилась. — Нацу, может, будешь с ней аккуратен? Ибо это же ТВОЯ мать, — сказал Ромео, взяв за плечо парня. Последний посмотрел он гневно, отчего Элементу стало не по себе. — Я не успокоюсь, пока не узнаю ответы. — Ты узнаешь, — Ромео с трудом оттащил Нацу на несколько метров. Подойдя к женщине, он нащупал её пульс. — Теплая, пульс есть. Хм, что же тогда случилось? — Может, поджечь её, а?! — в руках Нацу полыхнул с адской силой огонь. — Не надо! Ладно, пойдём тогда допрашивать Люси. Альзак, — через секунду появился он и поклонился, — Приведите Бельзерион в чувства. Когда оправится — сказать мне. — Хорошо, господин Ромео, — Альзак поклонился и подошедшими стражниками начали осматривать тело.

***

Люси сидела и смотрела на маленькое окошко, из которого шли золотые лучи солнца. Подойдя к лучам и почувствовав тепло, она улыбнулась. — Наслаждаешься теплом, Люси? — девушка обернулась и увидела Белую Люси. Та была полупрозрачная и, смотря на неё, скрестила руки на груди и спиной опиралась на стенку. — Я всего лишь эфирное тело твоего сознания. Даже не так. Отражение твоей силы. — Что ты здесь делаешь? — Хартфилия с подозрением смотрела в её алые глаза. Те же смотрели с невозмутимостью и спокойствием. — Всего лишь пришла поговорить с тобой. Времени мало, поэтому буду глаголить быстро. Во-первых, Нацу Драгнил. — речь БЛ прервал звук отворяющейся двери. Обе одновременно начали вслушиваться в шаги. Каждую секунду они нарастали, и скоро перед ними появились Нацу и Ромео. — Скучала, Люси? — спросил с тревогой Нацу. Люси с шоком смотрела на него, а БЛ — с ненавистью. — Что ты здесь забыл, чудовище?! — спросила Белая, однако её никто не услышал, кроме самой Люси. — Мы не хотим тебе причинять боль, однако… — Ромео, немного грустно вздохнув и помолчав, с жалостью смотрел на девушку. — Ударить Элементала или Элемента считается изменой, поэтому с тобой будет общаться Нацу. — Нет, — Люси задрожала и вжалась в стену. Из глаз начали появляться слёзы, а руки сами начали сжимать скользкие и холодные камни темницы. — Всё будет хорошо, любимая. Я не причиню тебе боли, — с нежностью сказал Нацу. БЛ быстро насторожилась и приняла готовую позицию, чтобы на всякий случай ударить заклинанием Драгнила. Ромео открыл клетку, пока парочка смотрела друг на друга, и Элементал зашел. — Люси, почему ты дрожишь? — он обнял девушку, однако та сильнее задрожала. — Уйди от меня! — закричала она, вырываясь, слёзы начали течь по щекам. — Тише-тише, дорогая, — прошептал он, облизав её слёзы. — Не плачь, я не причиню тебе боли, ведь я люблю тебя. — Я не верю ни единому твоему слову! — ущипнула его за живот, тот отпустил девушку, и Люси отбежала от него в другой угол. — Оставь меня в покое!! — Люси, успокойся. Не зли его, иначе будет, как в прошлый раз в лесу, — сказала БЛ и создала вокруг девушки силовое поле. — Кто здесь?! — заметив поле, сказал Ромео и зашел в клетку. Никого не увидев, он хотел рассеять поле, но ничего не получилось. — Кто тут? — спросил он, но ответа не было. «Блядь, надо действовать быстро!» — подумала БЛ, смотря на открытые двери клетки. — Люси, обратись в демона! — Я не могу: кандалы сдерживают меня, — ответила она и, увидев открытые двери, направилась к ним. — Извини, но ты никуда не уйдешь! — Нацу набросился на девушку и своим телом прижал её к полу. — Чтоб вас! — БЛ исчезла. — Нацу, я пойду за Альзаком, — сказал Ромео и, выйдя в коридор, закрыл пару. — Хорошо, надеюсь на тебя, — парень ушел. Услышав звук двери, парень нежно посмотрел на девушку и встал с неё. — И чего ты, глупенькая, сопротивляешься? — Потому что ты мне противен, — Люси встала и отошла к углу. — Который причинил боль. — Что я тебе сделал? — Ты ещё спрашиваешь?! — она начала кричать. — Ты изнасиловал меня, как последнюю шлюху, а я ведь была девственницей, — девушка начала всхлипывать, закрыв руками лицо. Её плечи начали дрожать. — Ч-что? — Нацу шокировано посмотрел на девушку. Он был в растерянности и не знал, что делать. — Л-люси...Честно говоря, я... — он сделал небольшую паузу. — Не помню, чтобы что-то подобное сделал с тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.