ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XXXIX. Прояснение

Настройки текста
- Дело в том, что Нацу, - начала Эйлин, - стал бессмертным... - Невозможно! - сказала Венди, - Когда успел? - Венди, успокойся. Она только начала, - успокоил её Ромео, приобнимая любимую за плечи. - Спасибо, Элемент Эйра, - поблагодарила аловолосая и продолжила, - Нацу стал бессмертным после того, как убил Мелани. Но ты не учел кое-чего одного. - Нацу странно посмотрел на неё. - Что ты чувствовал, когда душил её? - Ничего, - спокойно ответил парень. - Врёшь, - Эйлин посмотрела на правое плечо, где была метка. Она была тёмно-алая, но белая по краям. - Так я и думала.. - Не томи! - сказала Люси. - На его метке предсмертное сообщение от Мелани, - не успела ведьма коснуться его, как... Около Нацу появилась Мелани. Её лицо было грустное, глаза закрыты, шли слезы. Когда она начала говорить, немного прохладный ветер играл с её волосами и пробивал насквозь всех, кто был в темнице. "Я знала, что умру от твоих рук, Нацу.. Спасибо, избавил меня от вечных страданий и бессмертия. Поэтому получай подарок" - демон открыла глаза. Светясь, они были кровавого цвета. - " Перед встречей с тобой я забрала жизнь у Лисанны. Моей милой и красивой младшей дочурки.. Вместе с её душой ты получишь и "проклятие Плачущего демона": ни что не сможет тебя убить, даже время. Ты будешь видеть, как умирают твои друзья, любимая, дети.. Люси, сделка с моей стороны отменяется." После этого Мелани закрыла глаза и, превратившись в лепестки сакуры, исчезла. - Бессмертие демона и душа суккуба.. - прошептала Люси и упала на колени. - Не может быть.. - Нехило ты завернула, - сказала Эйлин, - Позволила себя убить Нацу, да и ещё подарила особенности, сделав абсолютным демоном.. Ты явно сошла с ума. - Значит, я не умру от рук Люси.. - улыбнулся Нацу и с нежностью посмотрел на возлюбленную. Та закрыла лицо руками и всхлипывала. - Эйлин-сан, у меня к вам вопрос, - обратилась к женщине Венди - Чего вы хотите? - ведьма улыбнулась. - Чтобы Нацу и Люси были счастливы.. - от этого ответа все были в шоке. - Получается, что мы зря считали тебя врагом?! - офигел Ромео. - Сука! Почему мы такие тупые?! - Не надо себя винить. Я сама действовала очень двусмысленно, так как мне надо было узнать информацию. Что же, - она наколдовала завесу, - Скажите правителям континентов, чтобы собрались на острове Эра в ночь полнолуния, - и вместе с Люси исчезла.

***

Остров Эра, Зал Элементалов, полнолуние. - Спасибо, что пришли, правители континентов, - сказала Эйлин, поклонившись Элементалам. - Конечно, это хорошо, что ты пришла, но... - задумчиво сказал Лексус, смотря на ведьму и приобнимая Кану. - Я понимаю твоё подозрение, Лексус, - сказал Жерар, - Однако, если она здесь - у неё точно имеется полезная информация. - Эй, может, хватит уже воды? Переходите сразу к делу, - сказала грубо Венди, жестоко смотря на ведьму. - А Венди что-то стала слишком железной, - прошептала Джувия, поглаживая живот. - Ладно, - Эйлин встала. - Долгое время мне не давала покоя семья Хартфилиев. С Анной и Акнологией все понятно: Старец вам уже подробности рассказал.. - Откуда она.. - прошептала Эльза, но Эйлин показала жестом а-ля "Потом расскажу". - Так вот. Как уже говорил Старец, Лейла и Игнил изменят в худшую сторону жизнь их потомков... Лейла Хартфилия - предыдущая глава знатного дома Хартфилиев. Полу-ангел, Заклинательница Духов. Первой открыла Зодиак. Муж - Джудо Хартфилий.. - Что такое Зодиак? - спросила Люси. - Это знают лишь Старец и Знаки Зодиака, - ответила Эйлин. - К сожалению, я мало чего знаю об отце Люси, поэтому и старалась втереться к нему в доверие. - Я знаю, что он был из богатой семьи, которая перестала существовать из-за войны на Земле, - сказала Люси. - Войны? Неужели ты говоришь.. - недосказал Жерар, пораженно смотря на Люси. Та лишь кивнула головой, от чего парень слегка задрожал. - Не думала, что последствия могут быть такими.. - прошептала Эйлин. - А что за война? - спросил невинно Ромео. Многие посмотрели на него, как на дурака. - Эй, вы чего так смотрите? - ему стало не по себе. - Я тебе потом расскажу, - сказала Венди, пряча глаза под челкой и взяв будущего супруга за руку. - Тебе, дитя, повидавшее много жестоко, возможно, не очень понравится эта история, - сказала Эйлин и дальше продолжила. - Для меня стало сюрпризом, что Джудо решил пробудить демонические силы Люси. - Кстати, о силах, - прервал ведьму Нацу, - Как можно снова усыпить в ней эти силы? - Нацу, а чего тебя не устраивает? - возмутилась Люси, - Благодаря папе, Мелани и Эйлин, я могу за себя постоять. Не то, что со своей неразвившейся силой Заклинателя.. - Если ты не поняла, дорогая, - парень подошел к девушке и нежно положил руку на её ложбинку между грудей, - Эта сила высасывает из тебя жизненную силу, так как она поддерживает демона внутри тебя. Точнее, демоническое состояние. - от этих слов Хартфилии стало не по себе. - И...и сколько мне осталось?.. - единственное, что прошептала она, скрыв глаза. - Я не знаю. Да и зачем сила и умение постоять за себя, если у тебя есть я? - Нацу улыбнулся и приобнял Люси. - Да потому что, учитывая наши очень странные отношения, которые хер регулируются ебучими обстоятельствами, мы можем завтра или пожениться, или драться насмерть. - А я тут подумала, - "невинно" спросила Джувия, - Как Нацу вернул себе память после амнезии? Все задумались. - А разве не после рассказа Старца? - предположила Кана. - Возможно. А, может, он придуривался? - спросила Эльза. - Не мог, потому что у него метка пропала, - ответил Лексус. - А как тогда она снова появилась? - спросил Ромео. - Хороший вопрос, - сказал Грей. - Может, вы мне объясните, наконец, что за "Пусть говорят" здесь происходит? - вспылили Нацу и Люси. Спустя некоторое время после срачей и объяснений - В итоге, каков наш план? - спросил Жерар. - Как я поняла, Джудо хочет использовать Люси, чтобы что-то захватить или уничтожить. Цель ещё не ясна. - сказала Эйлин. - Мне нужна Элементал Эйра. - Какого черта? - недовольно спросила девочка. - Потому что у тебя есть способность к ясновиденью, - ответила ведьма. - Кстати говоря, а что можно будет сделать с демоническими силами Люси? - спросил Нацу. - Сложно сказать, - сказал Жерар, - Эта сущность, словно паразит, пожирает тело и жизнь Люси. Если не предпримем срочно никаких мер, то ей останется от силы год. - Не совсем, - Эйлин посмотрела на Люси, - Можно попробовать их разделить, но могут остаться частички силы, что не будет причинять вреда Люси. Но тут нужна магия Зачарования двух волшебниц. Либо же попробовать запечатать эту силу. Печать не позволит демону пробудиться, а также не позволит силе передаться детям. Однако для печати нужна одна душа. - Я мог бы.. - Нет, Нацу. Бессмертие лишь ухудшит ситуацию, да и... - она промолчала. - Ладно. Если будет что-то нужно, то ищите меня на Флейме, - ведьма исчезла. - Ну, заебись! А как же план со мной? - проворчала Венди. - Не бомби. Скорее всего, ей самой надо всё обдумать, - сказала Кана. - Верно. Но искать её на Флейме, как иголку в стоге сена, - сказала Джувия. - В любом случае нас ждет скоро пиздец, - прошептал Лексус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.