ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XXXVIII. Пленница

Настройки текста
Люси смотрела на Нацу охреневшими глазами. — В смысле? Как не помнишь? — Люси очень настороженно посмотрела на него. — Не помню. Понимаешь, я… — Нацу не дали сказать внезапно вошедшие Ромео и Альзак. — Нацу, Эйлин очнулась. Мы допросили её, — радостно сказал Ромео, — Осталась только Люси. Если она сознается, то её казнь будет менее жестокой. Услышав это, Люси испугалась. Нацу же оскалился и обнял её. — Люси, не волнуйся. Все будет хорошо! — сказал он, поглаживая любимую по голове. Та прижалась и легонько сжала его руку. — Прости, Нацу. — её глаза были закрыты волосами, — Но я не могу тебе верить. Подняв глаза, она грозно посмотрела на Ромео и Альзака. Те насторожились. Её глаза стали красными, она зарычала. — Нацу, быстрее отпусти её. Ты умрёшь! — крикнул Ромео, и всю темницу заполнил золотой свет. Люси выбралась из объятий Нацу и осмотрелась. В темнице стало намного светлее, а Ромео с Альзаком застыли. — Вот это мощь, — сказал хриплым и грубым голосом Нацу, подходя к Люси. Та опешила. — Т-ты. — ком застрял в горле, а слёзы так и хотели выйти наружу, но девушка удерживалась. — Ах, прости-прости за твой первый раз, дорогая. Знаю, я был грубым, но, поверь, сегодня я могу очень нежен, — подойдя вплотную к девушке, он облизал её ухо. Та задрожала, — Хе-хе. Пусть ты и стала демоном, но дрожишь, словно осиный листик. — Уйди от меня, монстр! Иначе ты умрешь, — грозно сказала она и, отойдя на несколько метром, встала в атакующую позицию. — Глупышка, ты не сможешь одолеть меня, — Нацу очутился около неё и облизал её палец, — Признайся, ты хочешь меня, — девушка немного вздрогнула, — Не стесняйся. Я знаю это, так как чувствую твою ауру. Моя слад. — не успел парень сказать, как Люси вырвала его сердце. То было тёмно-алым и спокойно билось в её руке. — Знаешь ли, это было больно! Девушка шокировано посмотрела на парня, а потом на сердце. Последнее спокойно билось, рана на груди парня исчезла, а сам он стоял и невозмутимо смотрел на Хартфилию. — Н-но…сердце. — в её глазах читался ужас. — А, это. Я сам не понимаю, в чём прикол, но. — он пошло оскалился, — Я очень голоден, Люси. Накорми меня. — Стена! — перед девушкой появилась золотая стена, но Нацу быстро разрушил её. — Ты слаба, Люси. — парень прижал девушку к стене, держа её одной рукой. Второй же он нежно поглаживал её бедро. — Не надо, прошу, — прошептала девушка, дрожа и немного плача. — Отпусти, я не хочу снова чувствовать ту боль. — Тише-тише, любимая, — Нацу облизал сначала её слезы, а потом губы. — Не хочу, чтобы мой сладкий десерт превратился в кислый. Люси, почувствовав, что сердце всё ещё в руке, при помощи силы разорвала его. Нацу остановился и шокировано посмотрел на неё. — Звездная тюрьма! — сказала она, и золотой свет поглотил парня. — Побудь здесь, — немного успокоившись, Люси пошла к Эйлин по магическому следу.

***

Эйлин смотрела в окно и о чём-то думала. Почувствовав присутствие Люси, она повернулась. — Госпожа Эйлин, прошу, выходите, — сказала Люси, открыв камеру. — Ты вовремя, — выйдя из клетки, Эйлин направилась в сторону Драгнила. — Ты неплохо разобралась с пешками. Надо проведать главную фигуру. — Да, но я боюсь. — Что-то не так? — Эйлин очень насторожил страх Люси. — Я вырвала сердце Нацу, но он был жив. — аловолосая с изумлением посмотрела на девушку, но потом загадочно улыбнулась. — Вот, значит, как.

***

— Нацу, Ромео! — крикнула Венди. При помощи магии девочка смогла освободить и помочь прийти в себя парням. — Кто с вами так?! — Л-люси, — сказал Ромео, потирая голову, — Кто же знал, что она может уложить Элемента с одного заклинания. — Чертовка! — выплюнул Нацу, — Она потом от меня хорошенько получит. — Так, — грозно сказала Венди, — Я, конечно, понимаю, что Люси сейчас наш враг, но если ты снова изнасилуешь её. — Да-да, знаю я. Эй, ты говоришь со МНОЙ?! — А с кем ещё, НАЦУ, — ответила Конбольт, выделив имя парня. — Ты Нацу Драгнил, точнее, его демоническая сторона. — Хорошо подметила, Элементал, — сказала появившаяся Эйлин вместе с Люси. — Эйлин, — сказала Венди и направила руку на Эйлин. — Успокойся, Дева. Я пришла поговорить. Но, — ведьма связала кровавыми цепями Драгнила, — Надо, чтобы этот бесенок был на привязи, иначе будем бедлам. — Ах, ты! — прошипел Нацу, но когда рядом с ним встала Люси, замолчал. — Дело в том, что Нацу, — начала Эйлин, — стал бессмертным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.