ID работы: 4405039

Харуки:Повелитель Вселенной

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Herozelot бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Начало пути

Настройки текста
Мое имя Харуки, Харуки Миямото, мне 17 лет и у меня нет родителей, впрочем, как и остальных родственников. Живу я один на улицах Японии, в известном городе Токио. Одиночество меня не тяготило, наоборот, я считал его прекрасным бытием. В 6 лет у меня была странная мечта, я хотел уничтожить все в этом мире. Обычно детские мечты не сбываются, но похоже, что в моем случае кто-то решил по другому. Это произошло… Кажется 13 октября 2006, когда я шел к мосту. В тот день меня опять избили какие-то отморозки, в полицию я не обращался, так как мне было плевать на себя, как и на остальных. Наконец-то я смог спуститься под мост. Я заметил лежачего там человека, не знаю почему я решил тогда подойти, но тогда эта встреча изменила всю мою жизнь. Это была девушка, на вид примерно моего возраста, не помню во что она была одета. Стоило мне подойти к ней, как она вскочила, произнесла что-то непонятное, и вырвала мне сердце… Я очнулся в непонятном месте, на алтаре, не помню как я там оказался.На месте, где должно было быть сердце, было нарисовано что-то вроде пентаграммы.Осмотревшись, я заметил, что вокруг стояли сотни, а может тысячи людей облаченных в черные мантии. На мне тоже была мантия, только красная. Я слез с алтаря, толпа начала что-то очень быстро и не разборчиво говорить. Мне, конечно, было очень любопытно, что же тут происходит, но как только я подошел к одному из людей, он запылал ярко-синим пламенем. Жесть, сгорел заживо, никогда не видел, чтобы кто-то так орал. Как ни странно, я даже бровью не повел, будто это обычное для меня дело. Такое происходило со всеми, с кем я пытался заговорить, но люди не убегали в ужасе, а продолжали стоять, будто готовы отдать за меня свои жизни, но зачем? Спустя время, я снова вырубился, так и не узнав кто эти люди, как я тут оказался, и самое главное — Кто я? На сле­ду­ющий день я оч­нулся там же, где и собс­твен­но мне и выр­ва­ли сер­дце.Кста­ти пе­чать ма­ло то­го, что све­тит­ся яр­ко (что очень за­мет­но), так еще и мер­зко по­калы­ва­ет те­ло.До сих пор пом­ню эти ощу­щения… Соб­равшись с мыс­ля­ми, я ре­шил все-та­ки по­нять кто бы­ли те лю­ди, и по­чему я там во­об­ще ока­зал­ся. Од­но бы­ло яс­но точ­но: ка­ким-то об­ра­зом, лю­ди на­чина­ют го­реть ког­да я к ним под­хо­жу.Хо­тя я все рав­но не по­нимаю как это ра­бота­ет.Но я ре­шил, что по­ка луч­ше не приб­ли­жать­ся к лю­дям, да­бы из­бе­жать лиш­них проб­лем.А проб­лем у ме­ня и так хва­та­ет.Нач­нем хо­тя бы с то­го, что у ме­ня нет сер­дца! Как я жи­ву-во­об­ще не по­нимаю.Воз­можно де­ло в той пе­чати, ко­торая за­меня­ет сер­дце? А тог­да за­чем мне его вы­рыва­ли? Не по­нимаю я… Убив па­ру бом­жей, я уз­нал, что они на­чина­ли го­реть при 2-х ус­ло­ви­ях: 1.Мне нуж­но смот­реть пря­мо им в гла­за 2.Я дол­жен обя­затель­но кос­нуть­ся до жер­твы.Ина­че прос­той взгляд не сра­бота­ет.По­ка что это бы­ло все, что я мог уз­нать о сво­ей но­вой спо­соб­ности.Ды­ра на гру­ди вско­ре за­жила, ту де­вуш­ку я боль­ше не ви­дел, воз­можно она уви­дела, что я вы­жил и ре­шила уй­ти, по­ка я за ней уг­нался. Те­перь, из-за да­рован­ной мне си­лы, мне при­ходи­лось ис­кать нем­но­голюд­ние мес­та, что­бы из­бе­жать встре­чи взгля­дами или, еще ху­же-при­кос­но­вений. Впер­вые я про­вел ночь, ле­жа под де­ревом.Не­бо бы­ло яс­ным, так что мож­но бы­ло уви­деть все соз­вездия.Прис­мотрев­шись, я за­метил, что од­на звез­да приб­ли­жа­ет­ся в мою сто­рону.Чем бли­же она бы­ла, тем яс­нее мне ста­нови­лось, что это бы­ла вов­се не звез­да, а са­мый нас­то­ящий го­рящий ме­те­орит! Она приб­ли­жалась все бли­же и бли­же, и ста­нови­лось не­мовер­но боль­шой.Нас­толь­ко боль­шой, что мог­ла прих­лопнуть всю Япо­нию ра­зом.Все вок­руг на­чали па­нико­вать, по­лиция на­чала сроч­ную эва­ку­ацию жи­телей.А я, как ни стран­но, по­бежал, нет, бук­валь­но по­летел к приб­ли­жав­ше­муся ме­те­ори­ту.До стол­кно­вения, как за­яви­ло пра­витель­ство, ос­та­лось мень­ше 9 ми­нут, и я ре­шил пос­пе­шить.Наб­рав дос­та­точ­но ско­рос­ти я смог, взоб­равшись по вы­сот­кам, прыг­нуть к ме­те­ори­ту.В эти мо­мен­ты я во­об­ще не по­нимал, что про­ис­хо­дит, но тог­да вре­мени на раз­думья не бы­ло… Как только я смог дпрыгнуть и дотронуться до метеорита…он просто исчез.Просто взял и исчез в моей ладони.Единственное, что я запомнил в тот момент то, что моя правая рука на какой-то миг преобразовалась в руку, похожую по своей форме, демона.Длинные когти, накаченные мышцы, красная кожа-все говорило само за себя.Единственное, что меня смутило-рука горела синим пламенем.Ведь обычно демоны преисподней горят адским пламенем, а синий использовали экзорцисты для изгнания демонов. Мягко упав на землю, я решил побежать к моему одному знакомому, который разбирался в сверхестественнх делах.Его звали Аото Накамура, парень примерно моего возраста, спокойный, рассудительный, вечно торчал в центральной библиотеке, и он был всегда рад меня видеть (не знаю почему).Благо наступила ночь, и никто не мог видеть мою руку, которая, кстати, еще не приняла человеческий облик.Хорошо хоть огонь пропал, а то было бы совсем палевно. Дойдя до библиотеки, я увидел, что кто-то стоит у выхода, словно ждет кого-то… Подойдя ближе я понял, что это был Аото.Как только он меня заметил, то сразу подбежал и схватил за правую руку.Ну мне уже нечего было скрывать, но странным была его реакция, словно он ждал этого.Он сказал мне следовать за ним, и мы вошли в библиотеку.Потом мы спустились в подвал, при этом вообще ничего не говорили друг другу, словно так и должно быть.В самом низу подвала горел свет… Синий свет.Синее пламя... Во время спуска я все-таки решил спросить: -Эмм, Аото? -Да? -А что это за место, и зачем мы сюда пришли? -Скоро сам все увидишь. Единственное, что он сказал.Действительно, скоро мы оказались в самом низу подвала.Как ни странно, но подвал был просто огромных размеров, хотя с начала спуска он казался довольно маленьким. На полу, по всей комнате, была изображена пентаграмма, с какими-то непонятными мне изображениями и надписями.Линии и надписи горели синим пламенем.Тогда Аото повернулся ко мне и сказал: -С этого момента, мой друг, ты должен слушать меня предельно внимательно, и сделать все, о чем я тебя попрошу.Не волнуйся, я не желаю тебе вреда, или еще что-то в этом роде, я просто хочу тебе помочь.И поверь, это очень важно как и для мира, так и для тебя. Тогда я заявил ему: -Аото, мы давно знакомы с тобой, я знаю тебя с тех пор как приехал в этот город.Ты всегда был вежлив со мной.Всегда угощал меня чем-нибудь, рассказывал очень интересные истории, которы ты читал в библиотеке.Ты всегда был спокойным и никогда не приходил в ярость.Так почему же ты не объяснишь мне что происходит? -Всему свое время, Харуки просто доверься мне, сейчас я постараюсь, вкратце , описать ситуацию в которую ты попал.Давай присядем вон за тот столик в углу, я как раз специально его подготовил, на случай если ты решишь меня обо всем распросить. И он начал свой рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.