ID работы: 4405039

Харуки:Повелитель Вселенной

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Herozelot бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:История

Настройки текста
Когда-то давно на земле была война между демонами и ангелами. От их войн люди умирали с каждым днем все больше и больше, рушились дома и города. Тогда в наш мир пришла раса, которая обладала силой демонов и разумом ангелов.Их называли Арогасами, что означает на их языке «властелины гармонии». С виду они были похожи на демонов: накаченное тело, крылья, когти. Но как ни странно, кожа их была белая, к тому же они еще и горели ярким, синим пламенем. Они спустились на землю дабы закончить войну между демонами и ангелами, и принести мир на землю.Но после спасения люди отвергли их, и Арогасы ушли с нашей земли и никогда больше не возвращались. Один из Арогасов сумел остаться на земле и наблюдать за тем, чтобы на земле был мир и покой. Имя его было Харума Миямото. Харума день и ночь наблюдаль как развивалось человечество, достигало неимоверных высот в разеых областях. Скрываясь в облике человека Харума мог спокойно жить в нашем мире, и познавать его целиком и полностью. Однажды, Харума начал понимать, что его жизнь скоро приблизится к концу. Поэтому вскоре он влюбился, и женился на молодой девушке Рукии. За все время пока они были вместе, Харума рассказал ей всю правду о себе. И она, как девушка с доброй душой и сердцем, поверила ему. Вскоре у них родился сын, который обладал силой Арогасов, родители были несказанно рады этому. Но, к сожалению, через 9 дней Харума умер… Теперь его сын должен продолжить наблюдать за человечеством, так как он последний из рода Арогасов. Имя этого мальчика - Харуки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.