ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Martina Эх, как же надоела эта школа. Как всегда, одно и тоже и вот уже на протяжении 11 лет. Мне 17 лет, могла бы учиться в колледже, радоваться свободной жизни, но нет, я пошла до 11 класса. Зачем мне это понадобилось вообще? Это же скучно. Я, Мартина Штоссель, 17-летняя ученица 11 класса, одной из самых престижных школ Буэнос-Айреса. Тут учатся либо самые умные, либо детишки богатых. Я вхожу в первую категорию. Но даже при том, что я не из богатых и отличница, я довольно популярна в школе. Единственный предмет, с которым у меня не клеится, это физкультура. Терпеть не могу её. Я, конечно, люблю волейбол, но бег, подтягивания, отжимания, это всё не для меня. А так как с учителем мне здесь повезло, он оказался добрым и сговорчивым, я остаюсь отличницей, и по физкультуре у меня всегда 5. Сегодня 2 первых урока у нас физкультура. Почему два? Не знаю. Над нами директор решил посмеяться и поставил нам 2 дня подряд по 2 урока физкультуры. Но меня это особо не волнует. Я прихожу чисто для вида. Чтобы присутствовала, но даже форму не беру. Как обычно, захожу в раздевалку, где сидят уже все мои одноклассницы, которых, кстати, не много. У нас в классе только 5 девушек и 20 парней. На физкультуре, снова как обычно, идёт только 3 девушки, в раздевалке остаюсь только я и моя лучшая подруга, Мерседес. Она учится хуже меня, поэтому ей всё равно на физкультуру. Сидим мы только 10 минут с начала урока, как открывается дверь в раздевалку и к нам заходит парень лет 22-23, не больше, красивый, высокий, с умеренно развитой мускулатурой. — Эй, парень, ты не туда попал, это женская раздевалка. Мужская напротив. Покинь помещение, не расходуй наш воздух, которого итак не много. — съязвила я и мы с Мечи засмеялись. Парень видимо не понял и зашёл в раздевалку полностью, закрыв за собой дверь. — Парень, ты не понял? … — начала Мечи, но этот чудак её прервал. — Это вы не поняли! Почему вы не на уроке? — А какого мы тебе должны отвечать на этот вопрос? Кто ты вообще такой?! — уже покрикивая говорила я. — Во-первых не тебе, а вам. А во-вторых, Хорхе Бланко, ваш новый преподаватель по физической культуре. А теперь прошу ответить на мой вопрос. — сказал он. Ну всё, я влипла. Нахамила учителю. Теперь надо у него вымаливать пятёрку, а он, как я вижу, строгий. Сейчас ещё и Мечи наговорит ему. Надо исправлять ситуацию. — Мы имеем полное право не ходить на уроки. А ты, иди куда шёл, здесь тебе не место. — не успела. Мечи испортила всё вообще. Мне теперь не выбраться из этого. — Так, чтобы через 5 минут обе были в зале. У вас через месяц полугодовые нормативы. Не сдадите, двойки в четвертях обеспеченны. Если не будете ходить на уроки, будите отрабатывать свои прогулы на дополнительных занятиях. Не будете ходить и туда, получите 2 в четверти и без нормативов. Жду вас на уроке, леди. — сказал он и готовился уйти, но Мечи его опередила, схватив меня за руку, встала со мной вместе прямо перед ним. Он нас на голову выше. — Мы не собираемся ходить на твои уроки. И двойки ты нам не поставишь. Знаешь, кто мои родители? Они … — опять не дал договорить шатен моей подруге. — А знаешь кто мой отец? Ни разу не слышала о кампании Бланко? — спросил он. В его глазах уже явно читался гнев, но он не выпускал своих эмоций наружу. Мерседес покраснела от злости. Все в стране знают о кампании Бланко и мы с Мерс не исключение. Только почему сын таких влиятельных людей работает учителем? Мерседес шикнула на него и потащил меня от зала и раздевалок, куда подальше. Вот так начинается моя история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.