ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Martina Весь первый урок мы бродили по школе, болтая ни о чём. К концу первого урока мы подошли к учительской, чтобы поговорить с нашим классным руководителем. Но, увидев там, нашего нового учителя по физкультуре, как раз с нашим классным руководителем и разговаривающего, мы сразу развернулись и хотели уйти, но нас остановил голос этого зазнайки Бланко. — Ламбре и Штоссель! Будьте так добры, подойдите к нам. — мы опустив головы, подошли к ним. Хоть этого Бланко Мерседес и не боится, но миссис Гарваль боится абсолютно каждый из нашей школы. — Мартина, Мерседес почему вы прогуливаете уроки Мистера Бланко?! Мартина, если так продолжится ты уже не будешь отличницей. А с двойкой по физкультуре тебя не возьмёт ни один уважаемый вуз.- начала миссис Гарваль. Я покраснела. Она права, с двойкой я никуда не поступлю. Мистер Бланко усмехнулся. — И где теперь ваша уверенность, юные леди? Полчаса назад вы были намного уверенней в себе. Что теперь делать будете? Хоть сейчас объясните почему вы прогуливаете. — сказал он. — У меня формы нет. — сказала, опустив голову, прям стыдно стало. — Ну перемены здесь по 15 минут, поэтому ты можешь спокойно сходить за формой. Ты далеко живёшь? — спросил он, пристально глядя на меня. — Я не успею. Мой дом в 15 минут отсюда, пешим. — ответила я, не поднимая головы. — Если пешком 15, на машине будет 3. Поехали, я тебя подвезу. — сказал Мистер Бланко, я сразу же подняла голову и посмотрела на него. Если честно, я его боюсь, а ехать с ним в одной машине уж тем более. — Я сегодня смотрю на физическую подготовку каждого. Чтобы знать, кому какую дисциплину надо подтянуть. С чем надо помочь. С тобой та же история. Я должен знать в чём ты слаба. Ты же отличница, тебе нужна пятёрка. Ламбре то ладно, ей и двойка нормально, а вот ты уже другой случай. Так что, давай, поехали. — сказал он и попрощавшись с Мерс, мы пошли к его машине. У него Mercedes-AMG GT. Дорогая машинка. Разбираюсь в машинах я благодаря старшему братику. Хотя мне это и самой нравится. Люблю просматривать в интернете информацию про дорогие машины. Моей семье на такие не накопить, зарплат родителей еле на проживание хватает. Поэтому я люблю мечтать о чём-то дорогом. Хотя прекрасно понимаю, что это только мечты. Так вот, вернёмся в реальность. Мистер Бланко открыл мне дверь и я села на пассажирское место. Он же обошёл машину и сел на водительское сидение. — Адрес скажи. — услышала я от учителя. Я сказала адрес, Мистер Бланко «забил» его в навигатор и мы двинулись к моему дому. Уже через 3 минуты, как он и говорил, мы приехали. Жильё нашей семьи, если сказать поприличней, не в самом лучшем виде. Мы живём в общежитие, которому уже лет 60. И никто его ремонтировать не собирается. — Ты здесь живёшь? — я кивнула. — Как здесь вообще жить можно? Это аварийное здание? — спросил он с нескрываемой неприязнью к таким домам. — Да. Моя семья не богата. Мы не можем позволить себе большего. — ответила я. — Через 2 минуты вернусь. — сказала я и убежала в дом. Дома никого нет, поэтому без лишних глаз я нашла спортивные брюки и футболку и спустилась обратно. Машина Мистера Бланко в таком районе смотрелась, как жемчужина в болоте. Я запрыгнула в машину и мы поехали обратно в школу. Ехали мы молча. Заговорил он, только когда мы уже были на входе в раздевалку. — Быстро переодевайся и заходи в зал. Весь класс уже сдал половину нормативов. Так что, давай, у тебя 2 минуты. — сказал он и ушёл в зал. Я быстренько переодевшись пошла в зал. Мистер Бланко сидел на скамейке. — Молодец. Давай разминайся и приступим. — сказал он. Я быстро размялась и сообщила об этом учителю. — Хорошо. Запоминай. Нормативы девушки сдают по дисциплинам: бег на 60 метров, бег на 3 километра, подтягивания, отжимания, приседания, пресс, скакалка и растяжка, в виде шпагата. Всё понятно? — сказал он, я чуть в обморок не упала. — Я же не сдам! Я вообще ноль в спорте! А тут ещё и через эти нормативы через месяц! — начало кричать я и уже плакала. Если я получу двойку за эти тупые нормативы, можно заканчивать жизнь самоубийством. Если я не получу образование, не будет и моего будущего. Нет образования — нет денег — нет работы — нет жизни. — Так, не ной. Если ты будешь упорно заниматься каждый день, то сдашь. Я с тобой персонально заниматься буду. Но для этого мне надо знать, какой именно твой уровень подготовки. Так что давай, начнём с подтягиваний. Слёзы стирай и бегом на турники. — попытался успокоить меня мистер Бланко, но если честно это не помогло. Но всё равно я вытерла щёки от слёз и подошла к турнику. Я не дотягивалась до самого турника, поэтому учитель, взяв меня за талию, немного приподнял над землёй. Я уцепилась за перекладину и попыталась согнуть руки, но это у меня никак не получилось. — Не могу, не могу! — Кричала я и снова заплакала. — Не плачь! — крикнул мистер Бланко и снял меня с этого турника. — Давай, бегом, на отжимания. Всё нормально будет. — сказал он уже спокойно. Я приняла упор лёжа, всё ещё плача, попыталась отжаться. Смогла я только согнуть руки, потом просто упала на пол. Учитель поднял меня, поставил на ноги. — Успокаивайся. Посиди пока. Я сейчас приду. — сказал он и пошёл в сторону раздевалок. — Посидите тихо. Физкультуры сегодня больше не будет. И девушкам скажите. — услышала я его голос из мужской раздевалки. Он вернулся со скакалкой в руках. — Приседания сегодня делать не надо. На скакалку. За минуту должно быть 100 прыжков. — сказал он. — Как прыгнуть 100 раз за 60 секунд?! — воскликнула я. — Да спокойно. Прыгают и по 200 за минуту. Так что давай. Я засекаю время. — сказал учитель и я начала прыгать. Ну прыгать на скакалке я конечно умею, но не много и не быстро. Ноги устают. — 50 раз за минуту. Ну в принципе это не так уж и плохо для начала. На мат ложись. Пресс. 35 раз за 30 секунд. Давай. - я легла. Мистер Бланко держал мои ноги. Пресс я дома качаю каждый день. Поэтому с этим я легко справилась. — Ну вот, видишь, не всё ещё потеряно. 40 раз за полминуты. Это довольно хороший результат. Молодец. На шпагате сидишь? — спросил он. — Нет, сидела в лет 6, когда художественной гимнастикой занималась, потом забросила. — ответила я. — А почему бросила занятия на гимнастике? — спросил Мистер Бланко, смотря мне прямо в глаза. — Денег не хватало даже на жизнь, а гимнастика требовала не малых затрат. Я, конечно, понимаю, что вам, богатым, это кажется смешным, но мы так живём. — сказала я, смущаясь его пристального взгляда. — Это ни капли не смешно, даже для богатых. Видя в каких ты условиях живёшь, тебя становится жалко. Умная, красивая девушка, а живёшь в таких ужасных условиях. Ладно. Садись на поперечный шпагат. Потянем тебя. Предупреждаю, хотя ты скорее всего знаешь, будет больно, так что терпи. — я села, как могла. До пола сантиметров 30 примерно. Учитель обошёл меня встал позади и нажал на бёдра. До ужаса больно. Уже кричу от боли. Рыдаю. — Терпи! Терпи! — говорил он. Но это бесполезно. Очень больно. Учитель аккуратно поднял меня и посадил на скамейку. До сих пор больно. Как я сяду на шпагат, если такую боль даже терпеть не могу. — На сегодня хватит. Отдохни и иди переодеваться. Звонок через 20 минут, так что можешь не торопиться. — сказал учитель и ушёл в тренерскую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.