ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Martina Весь оставшийся день я чувствовала себя просто ужасно. Болел живот, поднялась температура 38.6, соответственно болела голова, также рвало, хотя я уже даже не знаю чем. Я сегодня только завтракала. В общем, чувствовала я себя, хуже некуда, но звонить Мистеру Бланко я не собиралась. Я уверена, что уже завтра всё будет хорошо. Такое не первый раз. Случается это, конечно, не часто, но вот, например, за последний год такое повторялось раз 10, примерно. Температура обычно держится дня 3 и чаще всего в эти дни я не хожу в школу. Но сейчас надо ходить и на физкультуру и на дополнительные занятия к Мистеру Бланку. Ни в коем случае нельзя пропускать. Иначе двойка обеспечена. А она мне нужна? Нисколько. Поэтому в этот раз я буду посещать школу, даже если будет температура 39. Хоть будет и сложно. Надеюсь, Мистер Бланко простит меня, если я что-то не смогу сделать. Сейчас уже 2 часа ночи, но я до сих пор не могу заснуть. Слишком сильно голова болит. Но таблеток никаких нет. Ни жаропонижающего, ни обезболивающего. Они слишком дорогие. Поэтому приходится мучиться. Заснула я только к четырём часам ночи и оставалось на сон мне только три часа. Проснувшись, я поняла, что проспала. Время было уже 7.50. Первый урок – урок физкультуры. Я вскочила, быстренько оделась и причесалась и схватив рюкзак с учебниками, побежала в школу. Очень хорошо чувствовалось наличие высокой температуры. Слабость в ногах, озноб и сильная головная боль её выдавали. Бежать было трудно, но надо. Время – 8 часов утра. До школы бежать ещё минут 5, но сил уже нет. Я остановилась, немного отдышалась и побежала дальше. Забегаю в школу в 8.08. Бегу к раздевалкам. Быстро переодеваюсь в спортивную форму. Время 8.15. Забегаю в зал и врезаюсь в учителя. Вот теперь страшно. Он имеет полное право не пустить на урок и поставить прогул. Он обеспокоенно смотрит на меня. Видимо, вид у меня не из лучших. Решаю, прервать эту тишину. - Здравствуйте, мистер Бланко. Простите за опоздание. Я проспала. - Привет, Мартина. Ничего страшного. Главное, что пришла. Как ты себя чувствуешь? – говорит он спокойно и я облегчённо выдыхаю. - Хорошо. – нагло вру я, даже не краснея. Хотя… По-моему я всё таки покраснела. - Уверена? Ты очень бледная. И, видимо, сегодня практически не спала. Точно всё нормально? – говорит он, щурясь. Блин, наверное синяки под глазами из-за бессонной ночи. И видимо всё таки не покраснела. - Всё нормально, правда. Просто бессонница. – ответила я. Хоть бы пронесло. - Ну ладно. Но смотри, если станет плохо, сразу говори, не мучай себя. Иди разминайся и присоединяйся к своему классу. – сказал он и я сразу убежала в глубь зала, начав разминку. Мои одноклассники бегали по кругу друг за другом. Через 5 минут я окончила разминку и начала бегать со своими одноклассниками. Но долго я не выдержала. Начала задыхаться. Пришлось остановиться и выйти из круга. Мистер Бланко, выждав пару минут, подошёл ко мне. - Иди, посиди и отдышись. Не надо тебе сегодня бегать. Когда дыхание восстановится, пойдёшь на турник. Я подойду. – сказал он и отправил меня на скамейку. Я посидела 5 минут и подошла к турнику. Через минуту подошёл учитель. Он, как в прошлый раз, приподнял меня и я зацепилась за турник. И теперь подняла, что слабость была не только в ногах. Она во всём теле. - Не надо подтягиваться. Просто повиси. – сказал он, но я и 5 секунд не выдержала, сорвавшись и не удачно приземлившись на ногу. Я рефлекторно схватилась за плечо Мистера Бланко, чтобы удержаться на ногах. Учитель, сообразив, немного приподнял меня и отнёс на скамейку. - Зачем ты врёшь про самочувствие? Думаешь, что не замечу? Зря. Очень зря. Помни, мне никогда не стоит врать. Иначе почувствуешь весь мой гнев на себе. Сама от себя страдаешь! Всё, на сегодня с тебя хватит. Можешь переодеваться. – сказал он и уже хотел вернуться к классу, но я его остановила. - А как же дополнительные занятия? - Какие дополнительные?! Ты 10 секунд на турнике удержаться не можешь! Когда себя чувствовать нормально будешь, тогда и тренировки будут, а сейчас иди переодевайся и отдыхай. А лучше сходи в медпункт. – сказал учитель и ушёл. Я пошла переодеваться и взялась за домашнее задание, которое вчера, в силу плохого самочувствия, сделать не могла. В медпункт я не собираюсь идти. Надо учиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.