ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Martina Моё самочувствие не выразить приличным словом. Просто ещё таких слов не придумали. А я, как «приличная» девушка, не стану ругаться. В медпункт я так и не сходила. Хотя мне уже все говорили сходить. И Мечи, которая поняла, что у меня высокая температура, она меня чуть ли не за руку туда потащила. Но не утащила. И учителя, которым не нравилось моё полусонное, «разболтанное» состояние. Голова начинала просто неимоверно сильно кружиться. И по пути на один из уроков я упала в обморок. Последнее, что я услышала, был истеричный крик Мерседес: «Мартина!». Очнулась я от резкого запаха нашатыря. Через несколько секунд я поняла, что нахожусь в школьном медпункте. На стуле, возле койки, на которой я и лежала, сидел Мистер Бланко, внимательно смотря на меня. На до мной стоял школьный врач и тоже смотрел на меня. — Тошнит? Голова кружится? Болит? — завалил меня вопросами врач. — Только честно! — добавил Мистер Бланко. — Если честно, и тошнит и голова и болит и кружится. — призналась я. — Да, я думаю, что в больницу всё-таки надо. — обратился врач уже к Мистеру Бланко. Последний встал и начал подходить к нам. — Хорошо. Я её отвезу. — сказал он и подойдя ко мне, взял на руки. Я начала брыкаться, пытаясь выбраться из его рук. — Даже не пытайся. Лежи смирно, не дёргайся. — У меня нет денег на лечение в больнице. — напомнила я ему, но всё же перестав вырываться. — Ничего страшного. Для тебя всё бесплатно. — сказал он. Мистер Бланко посадил меня в свою машину и мы поехали. Приехали, насколько я знаю, в самую лучшую больницу нашего города. Учитель вновь взял меня на руки. И понёс в больницу. Все с ним здоровались. Как-то даже не ловко, что я у него на руках. У него небось девушка есть, а то и жена. Мы подошли, как я поняла, к стойке регистрации. Пара кивков Хорхе и мы вновь куда-то пошли. Через несколько минут зашли в кабинет с табличкой: «Глав врач» «Изабель Бланко». — Привет, мам. Ты не занята? — спросил он у женщины в белом халате. — Привет, Хорхе. Нет, не занята. Сегодня подозрительно спокойный день. Что-то случилось? — спросила она. Хорхе положил меня на диван, стоящий в кабинете. — Да, вот эта девушка, Мартина, упала сегодня в школе в обморок. Была без сознания около полу часа. Вчера ей было плохо. И сегодня. Температура высокая. — начал он. Остановила его я так понимаю, его мама. — Так, давай мы сейчас сделаем ей МРТ, а там уже и всё ясно станет. — сказала она. Хорхе снова взял меня на руки. И мы направились опять путешествовать по больнице. Меня занесли в какой-то кабинет и положили на какую-то «выдвижную» койку, одели наушники, и сказали закрыть глаза и не двигаться. А сами, как я услышала, куда-то ушли. Через несколько секунд это койка начала двигаться, правда не долго она двигалась, максимум секунд пять. Я закрыла глаза. Лежала я минут 15, не меньше. Чуть не уснула. Койка вновь начала двигаться. Когда она остановилась, я открыла глаза. Увидела уже знакомый кабинет и учителя рядом с койкой. Его мамы почему-то не было. Он снял с меня наушники и вновь куда-то понёс на руках. Я так и ходить разучусь. Принёс меня в обычную палату. Положил на койку. — Лежи, отдыхай. — сказал Хорхе и сел на стул возле койки, «залез» в свой дорогущий смартфон. Через минут 15 пришла Миссис Бланко. — Я думаю, что это просто мигрень. У тебя раньше такое случалось? — спросила она у меня, я кивнула. — А как часто? — Ну раз в месяц точно бывает. Температура обычно держится 3 дня. — сказала я. Учитель на меня как-то строго посмотрел. Аж страшно стало. Чего я сказала то такого? — Ну ладно, сейчас тебе сделаем укол жаропонижающего и надо поспать. Потом тогда разберёмся. Сейчас тебя лучше не мучать. А ты, — обратилась он к Хорхе, — езжай в офис и помоги отцу. — сказала она и ушла. — Завтра тебе не поздоровится. И за враньё и игнорирование просьб обратиться к врачу. А пока отдыхай, поправляйся. И приятных сновидений. — сказал Мистер Бланко с ухмылкой и быстро ушёл, оставив меня лежать в далеко не гордом одиночестве. Через 10 минут пришла Миссис Бланко с «ночнушкой» в руках. Сказала мне переодеться в неё и вновь ушла. Я переоделась прямо в палате, так как была всё равно там одна. Эта одёжка была мне немного великовата, но в ней намного удобней, чем в школьной форме. Через 5 минут снова вернулась Миссис Бланко, но уже с шприцем и остальным нужным для укола. — Хорхе тебе завтра даст нагоняй. И зная его, не слабо получишь. Держись. — неожиданно сказала она, когда уже ввела лекарство в вену. Откуда она знает? — Не понимаю зачем он вообще это делает. Я просто ученица, каких десятки. — мысли в слух. Дурацкие мысли в слух. Которые уже изрядно надоели. — Для него видимо не просто ученица. Понимаешь, Хорхе такой человек, который проявляет внимание своей заботой. Необычной заботой, но всё же. У него несколько лет назад была девушка, так он вообще её воспитывал, как маленького ребёнка. Ругал постоянно, наказывал. А всё из-за того, что любил. Она не выдержала этого и ушла от него. После того момента он ни с кем отношения не заводил, до сих пор. Ты понравилась Хорхе. Я просто уверена в этом. Но Хорхе очень необычный, тебе придётся к этому привыкать, Мартина. Но всё же он очень хороший человек. Поверь мне. — закончив эту длинную речь она тут-же удалилась из комнаты. А я уверенна, что нисколько не нравлюсь Мистеру Бланко. Глаза начали потихоньку закрываться и через несколько минут я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.