ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 20. Часть 1.

Настройки текста
POV Martina Просыпаюсь от крика Хорхе. Хоть кричал он в коридоре, голос его было слышно хорошо. — Её нельзя здесь оставлять! Здесь опасно! Я не могу ей рисковать! Отец, скажи хоть что-нибудь! — кричал он. Я не понимала о ком он говорит. Но было понятно, что о человеке, если вообще человеке, которым он очень дорожит. Может о Миссис Бланко? — Я думаю, что Хорхе прав, Кайл. Мартина же не виновата, что стала целью ненормальных уродов. Она ещё ребёнок. Её надо как можно быстрее вывести из страны. Но так, чтобы об этом знали только надёжные люди. — А-а-а-а! — закричала я, испугавшись громкого стука у окна. Секунда и три мужчины находятся в моей палате. Хорхе, папа Хорхе и неизвестный мне человек с пистолетом в руках. Теперь я забыла про окно, мой испуганный взгляд был направлен на пистолет в руке этого мужчины. — Мартина, малышка, всё хорошо, он свой. — я не обращала внимание на подошедшего ко мне Хорхе. — Кайл, убери оружие, пожалуйста. — попросил Хорхе. Так значит это и есть Кайл, с которым разговаривали старший и младший Бланко в коридоре. — Малыш, почему ты кричала? — Окно… — боясь самой смотреть в сторону окна, сказала я. — Понятно… Не бойся. Просто окно раскрылось и горшок упал. — успокоил меня Хорхе. — Девочка моя… тебе придётся уехать из страны. Тебе опасно оставаться в Аргентине, пока мы не найдём заказчика. И это не обсуждается. Сегодня же ты должна будешь улететь куда подальше. Я думаю, что это будет либо Испания, либо Португалия, либо Австралия. С тобой поедут Говард и Алан. Одни из лучших телохранителей. От них ни на шаг. Я с тобой не поеду, но буду ежедневно тебе звонить. И если хоть раз не ответишь на звонок, я за себя не отвечаю. — вполне серьёзно, пригрозив пальцем, сказал Хорхе. — Это на долго? — спросила я, хотя сама прекрасно понимала, что никто не знает на него ответа. Хотя Хорхе смог выкрутиться. — Не знаю. Может на неделю, может на месяц. Может вообще на пару дней. Но мы постараемся найти его, как можно быстрее. — ответил он мне. — Кстати, Кайл, ей нужно врача в сопровождение. — обратился он уже у этому Кайлу. — Всё устроим. — ответил он и вышел из палаты. Отец Хорхе закрыл окно и тоже вышел из палаты. Через пару минут снова зашёл Кайл. — Мистер Бланко, самолёт будет готов через 2 часа. Врач с Говардом и Аланом приедут сюда через час. Самолёт полетит в Австралию. Город Аделаида. Отель Stamford Plaza Adelaide. Один из лучших. — обратился он к Хорхе. Как всё быстро. — Хорошо. Пусть Грейси соберёт ей сумку. Немного одежды и для личной гигиены нужное. И привезёт сюда. Или к самолёту сразу. Когда придёт телохранители, пускай зайдут сюда. Ты свободен. — сказал Хорхе. Такой серьёзный. Не пойму, что мне может так угрожать, что нужно улетать аж на другой континент.  — Тини, теперь к тебе. Там из отеля ни шагу. Только в крайнем случае и только с охраной. Никаких «я хочу побыть одна». Ты должна быть под охраной 24 на 7. Мы уже близки к истине, поэтому может быть, а даже более вероятно, ты едешь туда на пару дней. Когда я позвоню и скажу, что мы разобрались в этом деле, у тебя, если ты этого захочешь, будет несколько часов на прогулку по Австралии. Но тоже с охраной. А потом на самолёт и домой. И помни, хоть один пропущенный от меня, и тебе не жить. — сказал Хорхе и «залез» в свой телефон. А я просто размышляла, к чему всё это. Через 45 минут пришли 2 скалы и маленький, по сравнению с первыми, врач. Хорхе объяснил им что к чему. И они вчетвером ушли. А чтобы не оставлять меня одну, в палату пришёл Кайл. Хотя сидел он как мышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.