ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Martina Мерседес ко мне так и не явилась. Зато 4 часа отсутствия Хорхе возле меня носились медсёстры и врачи. Так как у меня сильно поднялась температура, до 39 с ниточкой. И её до сих пор никто не смог сбить. Вот в палату наконец зашёл Хорхе. Как-то даже поспокойней стало. Но сейчас мне жарко и вообще я как в полубреду. Но даже в таком состоянии я заметила, что Хорхе был каким-то грустным.  — Предположение не оправдалось, зато у нас новое нападение. На Мерседес… Только не переживай, с ней всё нормально. Ну по крайней мере её состояние намного лучше твоего, она почти не пострадала. Её привезли в эту больницу. Как только она проснётся, придёт к тебе. Конечно, если тебе лучше станет. — не спасали меня его слова утешения. Я уже во всю плакала. Мечи пострадала из-за меня. А если кто-нибудь ещё пострадает? Я не хочу так жить! — Ну, малышка, не стоит плакать. Ничего ужасного не случилось. Я обещаю, мы найдём заказчика. Над этим сейчас работают десятки специалистов. Всех твоих родственников и близких друзей уже взяли под охрану. Всё будет хорошо! — сказал он и немного приобнял меня. Теперь как-то поспокойней стало. Как ни странно я верю Хорхе. — Как ты себя чувствуешь? Мне позвонили и сказали, что твоё состояние ухудшилось. Ты не представляешь, как я испугался. Мы с отцом сразу рванули сюда. Даже он переживает за тебя. Говорят, что твоё состояние только ухудшается. Что скажешь? — быстро, но с эмоциями, сказал Хорхе. — А что я могу сказать? Я вообще ничего не понимаю. Всё как в бреду. Такое чувство что это всё просто какой-то дурацкий сон. И очень хочу в это верить. — сказала я. Хорхе прищурился и сходил за термометром. Через 5 минут, посмотрев на мою температуру, которую выдал термометр, очень нервно втянул воздух. — Так, лежи, я пошёл за своей мамой. — сказал Хорхе и удалился из палаты. Хотя не надолго. Через минуту он зашёл обратно, а за ним, через минуту, и его мать. — Мам, у неё температура 40.3. Она мучается. И прям ничего сделать нельзя? — говорил Хорхе с Миссис Бланко, смотря на меня. — Мы испробовали почти все способы, чтобы сбить температуру. Но ничего не помогло. Возможно помог бы простой сон, но это большой риск, ведь она может просто не проснуться. Остаётся только вариант с наркотическими анальгетиками. И я думаю, что всё-таки стоит к ним прибегнуть. Только тебе, Хорхе, придётся сутки, а то и больше, за ней наблюдать прям не отрывая взгляда. — сказала мама Хорхе. — Да без проблем. — ответил сам Хорхе. — Ну тогда я приду через несколько минут и сделаю ей укол. — сказала Миссис Бланко и ушла. А Хорхе сел рядом со мной. — Ещё хуже? — спросил он, посмотрев на меня сочувствующим взглядом. Я кивнула. — Потерпи немного, малышка. Сейчас тебе сделают укол и будет легче. Сейчас главное для тебя, оставаться в сознании. Поэтому если начнёт темнеть в глазах, дай мне знать. Хорошо? — я снова кивнула. — Ну и отлично. Как раз в палату зашла Миссис Бланко, быстренько сделала мне укол и снова убежала. Даже Хорхе на неё как-то подозрительно посмотрел. Через несколько минут начало клонить в сон и через некоторое время я вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.