ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
POV Martina Итак спустя пару часов, я начала соображать и в моей голове начали появляться планы. Самые ужасные я отметала сразу. Осталось два. Итак первый: спросить у кого-нибудь из людей, где тут отделение полиции. Второй: дождаться 10-11 вечера и тогда меня и так найдёт полиция, так как я несовершеннолетняя и «гуляю» одна. А там уже попросить хотя бы немного зарядить телефон, чтобы я могла дозвониться до Хорхе. Думаю, что первый план безопасней, ведь мало ли, что может произойти до 10-11 вечера, тем более я и так уже замёрзла. Сейчас, наверное 8, или пол девятого. Я пошла на сторону рынка и спросила у вроде как местной бабушки, где ближайшее отделение полиции. Она ответила, что в 15 минутах ходьбы от места нашего текущего местонахождения, и указала направление. Я пошла… и нашла это место. Только работает он до 9 часов вечера. Надеюсь я не опоздала. Дверь была закрыта, я начала стучаться. Через минуты 3 мне открыли. — Чего тебе надо? — как-то презрительно спросил работник правоохранительных органов. — Простите, я потерялась и у меня разрядился телефон. Можно немного зарядить у вас телефон, чтобы дозвониться до опекуна, чтобы он меня забрал? — спросила я. — А зарядное устройство то у тебя хоть есть? — обречённо вздыхая, ответил мужчина. — Нет… — Ну тогда, уж прости… помочь не можем… Хотя подожди… Ты знаешь свой домашний адрес? — я отрицательно покачала головой. — Как так? Ладно, с этим потом разберёмся? А имя и фамилия твоего опекуна? — Хорхе Бланко. — ответила я и полицейский выпучил на меня свои глаза. — Тот самый?! Ладно, заходи. Сейчас попробуем связаться с ним или по крайней мере с его отцом. Как тебя зовут? — Мартина Штоссель. — ответила я. Мужчина, удовлетворительно кивнув, набрал чей-то номер на своём телефоне и прислонил телефон к уху. « — Здравствуйте. Ко мне пришла девушка… Мартина Штоссель. Утверждает, что её опекун Хорхе Бланко. Свяжитесь с ним и пусть он приезжает в наше отделение. … Жду.» — Садись, жди. — сказал полицейский, указав рукой на стул. Я посмотрела на настенные часы. Ровно 9 часов. Практически через час входная дверь распахнулась, зашёл Хорхе. Увидев его лицо из моей головы испарились все вопросы, кроме одного: Он меня сразу убьёт или сначала помучает? — Здравствуйте, Мистер Бланко. Вы на самом деле опекун Мартины? — спросил полицейский. Хорхе кивнул. — Пожалуйста, в следующий раз позаботьтесь о том, чтобы она знала домашний адрес. Можете идти. До свидания. — Спасибо. — сказал Хорхе и взяв меня за руку, повёл меня к своей машине. Ехали мы в тишине. Зайдя в дом, я услышала мужские голоса. Проходя мимо гостиной, на меня посмотрели 4 мужчины в дорогих деловых костюмах. Ах я ему деловую встречу сорвала. Какая я плохая. Я вырвала руку из хватки Хорхе. — Мартина, не выделывайся. Тебе повезло, что я сейчас не могу тебя отчитать, иначе тебе бы не поздоровилось. — Хорхе снова взял меня за запястье и повёл в гостиную. Там усадил на диван и дал салат, булочку и сок. — Ты ела семь часов назад, так что давай, не смотри на меня так, ешь. — сказал Хорхе и я съела, не смотря на то, что на меня смотрели 5 мужчин. — А теперь в комнату. И не высовывайся до утра. Иначе я за себя не ручаюсь. — сказал Хорхе и я показав ему язык и дав не слабый подзатыльник, собиралась уйти, но он притянул меня к себе за волосы, больно сжав их в руке. — По-моему ты забылась, девочка. Бегом в комнату! Не провоцируй меня на совершение уголовно наказуемых дел. — сказал он и толкнул меня к лестнице. Я пошла в свою комнату и закрыла за собой дверь. Не хочу никого видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.