ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
POV Martina Через пару часов, поняв, что я так и не засну, пошла на кухню поесть. Сейчас около часа ночи. Спустившись вниз, я услышала приглушённые разговоры из гостиной. Сейчас у меня очень трудная задача пройти на кухню и остаться незамеченной в гостиной. Хорхе ведь запретил мне выходить из комнаты до утра. А сейчас он не в лучшем настроении. Да и его друзья тоже не к месту сейчас. Быстро перебежав на кухню, я уже хотела перебежать обратно, ведь увидела на этой самой кухне одного из друзей Хорхе, который в своём идеальном деловом костюме, с деловым видом лопал яблоко, ища что-то в холодильнике. Как только я повернулась, чтобы бежать обратно, я услышала, как захлопнулась дверка холодильника. — Стоять. —произнёс этот молодой человек, схватил меня за руку и развернул к себе лицом. — Насколько я помню слова Хорхе, он сказал не выходить тебе до утра. Так что, позволь узнать, ты делаешь в пол второго ночи вне своей комнаты? Мне позвать Хорхе? Или сама пройдёшь в гостиную и признаешься, что нарушила его приказ? —усмехаясь спрашивал он. Да кто от такой вообще?! — Можно я сама разберусь в своих проблемах?! Как вы меня уже достали! Само влюблённые индюки! Только о себе и думаете! —крикнула я и попытавшись вырвать руку из стальной схватки, дала ему не слабую пощёчину, надеясь, что он отвлечётся и отпустит мою руку, после чего могла бы убежать и запереться в комнате. Но этого не случилось, он не отпустил меня. — Хорхе! Иди сюда! — яростно крикнул он, свободной рукой держась за щеку, по которой я ударила. Хорхе пришёл буквально через пол минуты. Увидев меня, в его глазах начало появилось удивление, потом его заменила злость. —Мартина, почему ты не в комнате? — более менее спокойным голосом спросил Хорхе. —Диего, спасибо, что позвал. —Всегда рад помочь, Хорхе. И кстати, она меня оскорбила и ударила. Думаю, что стоит наказать её за такую оплошность. —усмехнулся этот Диего. —Итак, Мартина, мне надоели твои промашки. С этого момента ты наказана. Сейчас ты пойдёшь в комнату и не будешь выходить оттуда, только теперь не до утра, а до 3-го января. Новый год праздновать ты не будешь. Завтра я заберу у тебя все средства коммуникации. Кушать тебе будут приносить. Разговаривать с кем-либо тебе запрещается. А сейчас иди спать и не высовывайся из комнаты. — сказал Хорхе и я убежала в свою комнату, заперлась там и легла спать. Достали все! Больно уж хотелось праздновать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.