ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Вот мы сидим в буфете, Хорхе накупил мне еды и заставляет кушать, как же я по этому соскучилась. –Хорхе, как это случилось? Как ты попал в эту аварию? –осторожно спросила я, пережёвывая котлетку. –На встречную полосу вылетела машина, а я отвлёкся и не заметил её. Я в тот день хотел тебя отвезти на природу, чтобы ты подышать свежим воздухом, но поехал сам, так как кое-кто плохо себя вёл. И знаешь, я так рад, что всё таки не взял тебя с собой. Ты бы не выжила в такой аварии, а этого бы я себе не простил. –Хорхе говорил это с такой болью в голосе, что я даже пожалела, что спросила. Я смотрела на него и понимала, что оказывается, я действительно ему важна. Не безразлична. А я к нему уж тем более не равнодушна. –Хорхе, уже всё хорошо, не думай об этом. Ты поправишься и всё будет отлично. А я честно обещаю, что буду слушаться. Буду беречь себя и кушать, когда надо. – сказала я, осторожно, дрожащей рукой, поглаживая его по руке. Хорхе перехватил мою руку своей, поднёс её к своим губам и начал целовать мою руку. Для меня это было странно. Необычно. Я смутилась, до руку отдёргивать не стала. –Знаешь, только после этой аварии я понял, что я без тебя больше не представляю свою жизнь. Когда мне позвонил охранник, который следил за тобой и сказал, что ты уже второй день отказываешься от еды, я сильно перепугался. Испугался, что не смогу к тебе прийти, не смогу заставить покушать, и ты не будешь кушать совсем. Из-за этого мне было хуже. Но теперь, когда ты сытая передо мной, я думаю, что уже сегодня поеду домой лечиться. Ты ведь будешь обо мне заботиться? –с улыбкой спросил Хорхе. Я быстро-быстро закивала, чуть не заплакала. Я сделаю всё, что он поправился, чтобы с ним всё было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.