ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV Martina Неделю я сидела у себя в комнате. Одна, никому не нужная. Хорхе отобрал у меня телефон, планшет. Я не могла ни с кем общаться. Я с ума сходила уже. В первый день Хорхе принёс мне листочек с адресом дома, сказал заучить, на следующей день пришёл и проверил знание адреса, я его выучила и отчиталась Хорхе. И после этого он ко мне и не заходил. Кушать мне приносила домработница. Вот два дня я уже не кушаю. Просто отказываюсь. Хочу чтобы ко мне Хорхе пришёл. А я знаю его. Если я не буду есть, то он прилетит злющий и будет отчитывать меня. А мне главное его увидеть, пусть кричит, пусть ругает, но передо мной. Но он никак не приходит. Может обиделся и бросил меня? Но я же у него дома. Вот я в очередной раз отказалась от обеда. Через пять минут ко мне вошёл мужчина в деловом костюме. Мне сначала показалось, что это Хорхе, но нет, это его охранник. — Здравствуй, Мартина. Почему ты не кушаешь? Хорхе волнуется за тебя. — сказал он. Не смотря на его телосложение напоминающее массивный шкаф, он был довольно добродушен. — Да?! Волнуется?! Почему тогда сам не приходит?! Я ему надоела? — спросила я. — Он не может, Мартина. У него сложились обстоятельства, по которым он пока не может проведать тебя. Но постоянно спрашивает как ты. И очень волнуется за тебя и злится. — Почему не может? Я не буду кушать пока он ко мне не придёт! — сказала я, сложив руки крестом на груди и отвернувшись от охранника. — Он не может. Он просил не говорить тебе, но… раз такая ситуация… Мартина, он попал в аварию. Вот уже 4 дня он находится в больнице. — сказал охранник, и мои глаза моментально стали наполняться слезами. Какая же я эгоиска! — Как он? Что с ним? В какой он больнице?! Он сильно пострадал?! — начала уже кричать я, срываясь. — Поэтому он и не хотел тебе говорить. Успокойся. Его жизни ничего не угрожает. Главной травмой была диагностирована черепно-мозговая травма. Но он уже идёт на поправку. Он в местной частной клинике. Она хорошая, поэтому не беспокойся, всё с ним будет хорошо. — Пожалуйста, отвезите меня к нему! — умоляла я, хотя в случае чего у меня уже был план, как попасть к нему. — Нельзя, Мартина. Всё с ним будет хорошо. Не переживай ты так. А вот тебе кушать надо. Давай на кухню спускайся и кушай. Держи планшет и телефон, домашний арест у тебя закончен. — сказал он и отдав гаджеты вышел из комнаты. Я тут же схватила планшет и стала по интернету и через GPS искать местную частную клинику. Она находится в минутах 40 ходьбы от дома. Не такая она уж и местная. Но она самая ближняя, поэтому скорее всего она. Теперь главная моя цель выбраться из дома, чтобы никто не заметил. Я одела первое, что попалось под руку и так и не найдя зонт, ведь на улице дождь, но он не сильный. Взяла деньги, которые когда-то давал Хорхе на всякий случай. Я выбежала из комнаты. У входа никого не было. Я побежала дальше, выбежала из дома. Блин, либо мне сегодня повезло просто, либо что-то не так. Никого нет, охранников здесь нет. Так нет, сил не много, так как не кушала пару дней. Так я не дойду. Надо вызываться такси. Я отошла от дома на несколько десятков метров, чтобы меня не поймали и стала по телефону вызывать такси. Оно подъехало через 15 минут. Пол пути бы уже прошла. Ну ладно, я села в такси и назвала адрес, к счастью запомнив его. Ещё через 10 минут мы уже приехали. Я отдала деньги за проезд и выскочила из машины. Быстро забежав в больницу я подбежала к стойке регистрации. — Здравствуйте, девушка. — поприветствовала меня работница больницы. — Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в какой палате лежит Хорхе Бланко? Который после аварии. — в спешке спросила я. — А он вам кто? Просто сейчас к нему можно только самых близких, так как мистеру Бланко стало хуже. — спокойно медленно сказала девушка, а вот я готова была её задушить уже. Ему стало хуже. Это же ужасно! — Он мой опекун. Пожалуйста, быстрее. Я должна к нему попасть. — умоляла я. Я очень боялась за Хорхе. — Хорошо, девушка. Только оденьте халат, они там. Мистер Бланко в вип палате под номером 1. В нейрохирургии на 3-ем этаже. — услышав нужную мне информацию я рванула по пути накинув на мои мокрые плечи одноразовый халат. Через лестницу я добралась до 3-его этажа за минуту. Забежала в отделение нейрохирургии и сразу наткнулась на вип палату №1. И сразу, даже не постучавшись зашла. Хорхе… никогда его таким не видела. Лежит весь бледный, с зарытыми глазами и болезненным выражение лица. Мне жалко его. Дверь захлопнулась за мной и Хорхе открыл глаза. Я разбудила его. — Мартина?! Ты какого здесь делаешь?! — крикнул Хорхе вскочив и сразу взялся за перебинтованную голову и скрючился от боли. — Хорхе, не кричи, не надо. Как ты? Я переживаю за тебя, поэтому приехала к тебе.- прошептала я, подбежав к его койке. — Я нормально, маленькая. Не переживай. Ты то почему не ешь? А? Забостовку решила устроить? — с улыбкой спросил Хорхе. — Я хотела тебя увидеть, я скучала. -Это не оправдание, малышка. Давай-ка сейчас мы пойдём в буфет больницы и я тебя накормлю. А то так ты видимо есть не хочешь. — А может не надо? Тебе же хуже стало. — Надо, Мартина, ещё как надо. Знаешь из-за чего мне плохо было? Из-за того, что я за тебя сильно переживал. Поэтому пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.