ID работы: 440514

У неё на это 100 причин…

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
ER
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Джон Доу и Вера Филлимон познакомились ещё 2 года назад. Как-то вечером, после работы, Вера сидела с подругой в своем любимом кафе. -… и тут я говорю - рассказывала Вера смешную историю - «это же не табуретка!» После этой фразы помещение кафе наполнил смех звонких, словно серебряные колокольчики, женских голосов. Этот звук не смог оставить никого равнодушным и тем более мужчину, который сидел всего в трёх столиках от девушек. Симпатичный мужчина сидел в раздумьях после встречи с одним из клиентов, которая закончилась минут 20 тому назад, и заказал себе ещё один эспрессо. От мыслей его отвлёк смех. Он повернул голову и увидел двух смеющихся девушек. Одну хорошенькую девушку с русыми волосами, которая никак не могла перестать смеяться, и вторую – очень красивую с длинными идеально ровными тёмными волосами, выразительными глазами цвета корицы в обрамлении длинных густых угольно-чёрных ресниц, которая что-то щебетала с сияющей улыбкой на лице. Наверное, это она была причиной взорвавшейся смеховой бомбы, которая разорвала в клочья монотонный гул голосов в кафе. - Посмотри, как на нас смотрит тот красавчик… - задумчиво произнесла Анджела- интересно, на кого именно из нас он смотрит? Вера повернула голову и действительно увидела блондина, который смотрел на них своими яркими голубыми глазами. - Что ты делаешь?- толкнула Анджела подругу,- Он же заметит, что мы на него смотрим! - А вдруг я просто смотрю в окно за его спиной, а?- ответила Вера и посмотрела на негодующую подругу. Вера заметила, что Анджела смотрит мимо неё, негодующее выражение лица сменилось на любопытствующее, а потом на удивлённое. Честное слово, у Анджелы были глаза такого размера, как тарелочки, на которых им принесли пирожные. - О мой Бог… -прошептала Анджела и улыбнулась - Что случ… Не успела Вера задать вопрос, как услышала приятный тенор: - Добрый день девушки! Могу я присесть к вам за столик? Как его зовут, и кто он был такой Вера так и не узнала, поскольку они отказались от его компании и блондин гордо, хоть его самолюбие и было задето, покинул кафе. А с Джоном она познакомилась тем же вечером, несколькими часами позже. Девушка одиноко стояла на остановке, вся мокрая от дождя, который лил немилосердно, и пыталась поймать такси. Джон не мог не придти на помощь такой красавице и, как настоящий рыцарь на чёрном BMW, подвёз её домой. Во время этой поездки по вечернему городу они и договорились о следующей встрече - первом свидании. С тех пор всё происходило как в романтическом фильме: цветы, подарки, рестораны, танцы, поцелуи… только не счастливый конец. На безымянном пальце Веры не блестел бриллиант обручального кольца, и в шкафу Джона не висело её белое свадебное платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.