ID работы: 440514

У неё на это 100 причин…

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
ER
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Джон проснулся от того, что что-то изменилось…что-то было не так… Пошарив рукой по простыне он не нащупал тело своей любимой. В квартире стояла тишина. Значит, она не готовит кофе и не собирается на работу. Часы показывали 6:17. Куда же она запропастилась? Завернувшись в одеяло (в квартире было прохладно, а они с Верой договорились спать исключительно голыми), он пошел искать Веру. Он зашёл в гостиную, и хотел было пройти дальше в столовую, как на диване что-то пошевелилось. В темноте Джон не заметил, что на диване кто-то спит. Мужчина подошёл поближе и увидел свою спящую красавицу. Вера была настолько стройной, что даже на сложенном диване ей было комфортно спать. Джон погладил девушку по мягким волосам и шёлковой коже. Он понял, что настолько её любит, что не готов отпустить даже поспать в соседней комнате. Хотя это вообще чудо что они живут вместе. Вера не хотела переезжать к нему, но мистер Майерс прекратил договор аренды, и ей буквально негде жить. Вера приоткрыла глаза, разбуженная нежными прикосновениями Джонни. - Я уже подумал, что ты собрала свои вещи и сбежала от меня в Мексику. - Конечно нет – Вера окинула взглядом одеяние Джона – Конечно нет, мой Цезарь… Джон улыбнулся, обнял Веру и страстно поцеловал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.