ID работы: 4405154

Альтернатива

Смешанная
NC-21
Завершён
56
Lost essence бета
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Временная линия Альфа

Настройки текста
- Здравствуйте, мои дорогие гости и мой дорогой сын, умерший для всего остального мира! – неожиданно донеслось из колонок в потолке. – Похоже, первая жертва у нас уже имеется. Как жаль, такая красивая и такая молодая… Блондиночка, ты меня разочаровала в самом начале игры, ну как так-то! - Чёртов сукин сын, это твоих рук дело?! – кричала Рен, уставившись вверх. – Я видела всё своими глазами! Мы очнулись втроём в этой комнате, ты меня не обманешь! - Ох, сообщница, ты так яро глаголишь! - Заткни пасть! Мы ничего не делали! - А как же?! – вмешался Шима, тихо вошедший через одну из дверей, и набросился на принцессу дома Кузурю. – Это была ты! Признайся! Признайся же! - Шима, прекрати, это не вернёт Аяку! – кричал Джи, отталкивая Шиму от своей сестры. – У них нет никакого оружия, да и вместе даже они бы не смогли бы сделать таких чудовищных ран! - Защищаешь свою сестру, бандит?! А я вот свою уже не смогу! Поздно! - Угомонись! - Прекратите вы оба и внимательно посмотрите на потолок! - С хера ли?! – глаза Шимы были обезумевшими, голос уже надрывался. Тогда сенсей силой заставил его поднять глаза, мотнув его голову руками в сторону длинных тонких прорезей в железном потолке. Казалось, что это какой-то дефект интерьера, но после стоило Шиме только приглядеться, как из этих самых еле заметных ямок выскочили огромные секиры, огромные и точёные, сверкающие в свете ярчайших ламп. - Осторожно! – крикнул Соихиро Широ, подхватив Шиму на руки и отскочив с ним в сторону. Благодаря своей подготовке, Рен и Джи также вовремя отреагировали. Хидэ и Софи повезло, лезвия прошли прямо возле них. Но вот выскочила новая, прямо следом. Танака могла не успеть, но благодаря новому другу Хидэёши пострадали лишь её волосы, которые теперь были ей по плечи. Баскетболисту не повезло, на него налетело три секиры разом. Он сумел отскочить, но в прыжке ему отрезало левую стопу. Ощутив сильную боль, он закричал, ухватившись за левую нижнюю конечность, часть которой была безвозвратно утеряна. Он кричал в агонии. - Упупупупу, - смеялся неизвестный голос из колонок. – Ну ладно, достаточно, ты наигрался. Тут же тонкие топора остановились и вернулись в исходное положение. Тут же все подскочили к Какеру Ханамуре, как к единственному серьёзно пострадавшему. Теперь у него не было стопы, пятки и лодыжки. Он со страхом в глазах смотрел на этот свой обрубок, его тело не ожидало такой ампутации конечности. Учитель тут же снял с себя свитер и рубашку, и, разрывая тонкую ткань, пытался остановить бурные потоки крови, хлеставшей из ноги баскетболиста, теперь уже бывшего. Но алая жидкость не собиралась останавливаться, продолжая активно вытекать из тела. Вскоре тело молодого человека начало бледнеть. Его серьёзную рану пытались закрыть всевозможными способами: копались в шкафах с медикаментами, которые оказались просроченными, перевязывали обрубленную ногу куртками и другими тканями с одежды. Это было неизбежно. Он не мог ничего сказать. Его веки тяжелели и он, еле выдавив из себя крайне слабую, почти незаметную улыбку, потерял сознание. Его дыхание становилось всё слабее и слабее, пока он совсем не перестал дышать. - Минус один! – весело воскликнул уже знакомый раздражительный весёлый писклявый голосок. - Да пошёл ты! – крикнул Хидэёши, накрывая тело друга своей кофтой. «Покойся с миром», - вот какие слова пронеслись в головах присутствовавших. Они сидели тихо, пытаясь успокоиться, но раздражительный голос безумца сводил их с ума. - То-то ещё будет, - уже более спокойно произнёс злосчастный голос и вновь затих. Вновь нависла гнетущая тишина. - Многие из нас мертвы? – спросил Шима, уставившись на труп сестры. Он понимал, что нужно накрыть её и как следует почтить память, но его тело игнорировало его же желания, не желая двигаться с места в сторону Аяки ни на дюйм. - Как минимум уже двое, - с прискорбием в голосе сообщил Джи, потирая руки. Его взгляд упал на незнакомца. Он продолжил уже более дерзко: - Ты вообще кто? - Он друг. Я нашёл его здесь и, похоже, он является родственником семьи Овада, - заступился Хидэ, закрывая новоиспечённого друга своим телом. Он видел, как в глазах наследника Кузурю пылал огонь ненависти. - Пф! И ты ему поверил? – взбесился Шима, встряхнув чёлкой. – Я, лично, его не припомню. И ты так спокойно это сказал, Тогами, как будто мне должно быть спокойнее. Типо, одним родственником меньше, другим больше, что ли?! - Не кипятитесь, - встряла Рен, также ощущая жар тела брата на ментальном уровне. – Ты кого-то убил, Джи? Все вновь были напуганы. Лишь рыжий якудза повернулся к сестре и мягко, загадочно улыбнулся. - Ещё как, - выпалил он, отчего даже Рен стало жутко. – Ты не поверишь, но я убил убийцу наших родителей - Брат, это слишком хорошо, чтобы быть правдой, - расстроенно произнесла Рен, пытаясь не прерывать контакта взглядов с братом. Теперь даже она боялась его, что пугало всех ещё больше. Дрожь прошла по её телу, когда старший брат злобно хихикнул и вот, когда его улыбка расплылась по лицу, он хотел было что-то сказать, но тут в комнату вломился Минору с раненной Каюки на руках. Он был до смерти напуган, его взгляд метался из стороны в сторону. Ему стало спокойнее, когда он увидел перед собой знакомые лица. Он пытался отдышаться и лишь через минуту выдал кое-как из себя: - Фуджисаки мертва. Джи тут же побледнел. Особенно его горечь ощущалась из-за того, что Джи выпрыгнул прямо из той самой двери, из которой вышел он сам немногим раннее. Он почти сразу бросился со всех ног в сторону самого умного из семьи Овада, выбежал за ту самую дверь и, буквально на первом же перекрёстке дорог в коридоре, он увидел Чиё: лохматая, одежда разорвана, а на лице улыбка, мягкая и безмятежная. В последнее время она старалась впечатлить своего молодого человека маникюром или лёгким макияжем, так что на её руках был потрескавшийся лак и размазанная тушь на лице. Но не это его убило внутри. Он увидел несколько веточек арматуры, которые торчали у любимой из спины. Они проходили насквозь, обхватывая всю грудную клетку, словно украшая её. Джи понял, что он убил свою любимую. Он не мог поверить своим глазам. Он был уверен, что сражался с чудовищем. Тем самым, что прикончило его родителей на его глазах. Он пытался сослаться на тот странный дым, из-за которого они здесь очутились, но не мог. Ненависть к самому себе сделала своё дело и он, пронзённый собственной болью, лёг рядом с телом Чи. Накрыв её своей паркой, Джи Кузурю закрыл глаза. В следующее мгновение свет в коридоре загорелся. Откуда ни возьмись вновь выскочил монстр-гуманоид с огромными механическими косами вместо рук. Не разбирая собственных движений, словно бы пытаясь остановить самого себя, он превратил два попавшихся ему на пути тела, лежащих на полу, в фарш. Это видел Соихиро, решивший проследить за Джи. Он остолбенел в испуге. В процессе этого ужаса с чудовища слетела голова, которая оказалась маской. Неизвестный резко повернул голову в его сторону. - Б-бегите, - только и смог произнести напуганный парень с сиреневыми волосами и лиловыми глазами, после чего его монструозное тело устремилось к блондину. Широ тут же захлопнул дверь, но для косы она была не преградой, из-за чего учитель, прислонившийся телом к ней, получил огромный шрам на всю спину. - Сенсей! – выкрикнула Рен, поняв, что что-то идёт не так. Все поспешили к одной из уже открытых дверей, но из неё вышел огромный рыцарь в тёмных доспехах. В руках своих он держал два меча, две двухметровые катаны. Движения его были тяжёлыми, медленными, так что никто и подумать не мог, что в следующее же мгновение он стремительно нападёт на толпу ребят и обезглавит их всех парочкой взмахов клинков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.