ID работы: 4405290

"Невинный" Мелло

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Всю ночь я провёл наедине с собой. Сначала долго и упорно мылся под ледяной водой, оттирая от себя словно въевшуюся в кожу грязь. Потом точно так же мне пришлось оттирать от пола свою же блевотину, если я не хотел задохнуться от этого не самого приятного запаха. А я не хотел. Нашёл какую-то тряпку под ванной и вспоминал на практике, как меня заставляли мыть полы в Вамми, когда я в очередной раз чем-то не угождал Роджеру.       Цыкаю, когда на меня волной обрушиваются воспоминания о тёплом и уютном приюте. О Мэтте. Как он там? Как отреагировал на мой побег? Да, я ему даже не сказал, слишком большим шоком для меня стали смерть Эла и последующее предложение Роджера. Эмоции захлестнули меня с головой, я не мог думать ни о чём, кроме своей цели. Сбежал, не подумав, но гордость уже позже не позволила мне вернуться. Жаль, что я даже не попрощался с другом. Кто знает, увидимся ли мы ещё хоть раз... Мотаю головой. Это неважно. Всё неважно, пока я наконец не стану первым. Пока не докажу, что я лучший. И мне плевать, через что придётся пройти, чтобы добраться до желаемого.       Дверь, конечно, была заперта. Это я проверил сразу же. Окон нет. Выбраться шансов не было, да и... Нужно ли было? Иронично и презрительно усмехаюсь сам себе. Прекрасно. И до чего я докатился? Словно шлюха. Хотя нет, даже не словно, а просто шлюха. Продаюсь за деньги. Скриплю зубами от этого унизительного понимания. Это моя единственная зацепка, может, из этого что-нибудь да выйдет. Из грязи в князи. Вдруг это про меня?       От голода я долго не мог уснуть, но в конце концов как-то задремал на холодном матраце, укрывшись грязной простыней. Ничего, сойдёт.       Проснулся уже на утро и с удивлением обнаружил то, чего никак не ожидал. Еда. На полу на тарелке около двери лежала какая-то густая жижа светло-бежевого оттенка. Подхожу ближе, беру в руки и нюхаю. Каша. Как же я терпеть их не мог в своём прежнем обиталище, и с каким же аппетитом я её ел сейчас. Желудок сводило от боли, что я ем так быстро и так много, но даже сквозь эту боль я продолжал запихивать её в себя.       Когда тарелка полностью опустела, я наконец сел, прикрывая глаза. Больно. Внутри что-то урчало, крутилось, кололо. Я скрутился, обнимая себя за живот, и просто терпел. Не в первый и не в последний раз. Зато живой.       Я не знаю, сколько прошло времени, но к этому моменту я сумел обдумать всё произошедшее. Меня уже охватывали паника, презрение к себе, ненависть ко всему миру, отчаяние... Да, немало моих нервов ушло за это время. Но слёзы вскоре кончились, надо было думать рационально. Я сидел и думал, представляя себя детективом, как Эл, перед которым стояло сложное и запутанное дело. К тому моменту, как повернулся в двери ключ, я был готов.       — Ну, что, очухался? — «рабочий» столь заботливо интересуется моим самочувствием, что аж блевать охота. Буквально. Но я сдерживаюсь. Молчу и просто смотрю на него. Иногда полезно и выжидать, посмотреть на ход соперника.       — Да? Ну и хорошо. Давай договоримся — ты живёшь тут: жрёшь, срёшь, спишь — всё тут. Обслуживать клиентов ты будешь либо здесь же, либо в соседней комнате, в зависимости от их ранга. От того, насколько им понравится зависит то, насколько хорошо ты будешь жить и питаться. Уяснил? — он говорил скучающе, почти не глядя на меня. Видимо, такие как я здесь сменялись часто. Придётся потрудиться, чтобы это исправить.       Я киваю в знак понимания. Мужик небрежно ставит ещё одну похлёбку на пол, а затем уходит, кинув на последок, что клиенты будут с завтрашнего дня.       Это позор, да. Но если об этом никто и никогда не узнает, то всё хорошо, верно?

***

      Он заходит и, морщась, осматривает мою комнату. Потом замечает меня. Оценивающе наклоняет голову и довольно скалится, цокая языком. Я пришёлся ему по вкусу.       Подзывает меня пальцем, сам садится на кровать, раздвигает ноги. Я не помню его лица, не помню рук и пальцев. Зато в память хорошо врезался чёрный кожаный ремень с металлической пряжкой и надписью «I‘m king». Красивая такая пряжка, она забавно переливалась бликами в свете тусклой лампы. Её я расстегивал почти с удовольствием.       Сам процесс минета мало чем отличался от первого раза. Разве что в этот раз я был морально готов и по окончанию не выблевал содержимое своего желудка сразу же. Я дождался, пока клиент уйдёт.       Рот пришлось прополоскать не меньше раз десяти. После я всё равно ещё долго плевался, ощущение, словно тонкие лобковые волосы всё ещё где-то у меня в глотке. Пару раз даже специально приходилось вызывать рвоту, лишь бы избавиться от этого омерзительного чувства.       Кормили меня исправно два раза в день. Не жалуюсь, это было даже чаще, чем я мог добыть сам себе на улице. В свободное время я развлекался чтением учебника по математике, который захватил с собой из Вамми, и решал в уме уравнения. Пытался вспомнить стихотворения и части поэм наизусть, разговаривал сам с собой то на английском, то на немецком, то коряво произносил японские иероглифы — те, что успел запомнить, пока Эл работал над делом Киры. Я старательно трудился, заставляя работать свои мозги, телом меня заставляли работать другие люди.       Мои будни перестали отличаться друг от друга чем-либо кардинальным. Иногда я вновь впадал в отчаяние и уже начинал придумывать план побега, но вскоре успокаивался и уговаривал себя потерпеть ещё немного. Если упорно трудиться, повышения можно достичь в любой сфере. Повышение — увеличение обязанностей и полномочий. Мне бы добиться хотя бы капельки доверия. А дальше я справлюсь и сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.