ID работы: 4405290

"Невинный" Мелло

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Ты родился здесь?       — Не знаю.       Пауза заставляет меня поднять глаза на Родда и тут же их закатить.       — Нет, я не пытаюсь что-то от тебя скрыть, параноик. Просто не знаю, где именно я в первый раз увидел этот бренный мир, — говорю устало, потому что удовлетворить этого громилу стоило мне больших усилий. Тут же морщусь, слыша его басовитый смех: для него весь мир — чёртова шутка, и меня не может не бесить это раздолбайское отношение ко всему вокруг.       — А чё, мамка не сказала? Она тоже была шлюхой? — он закуривает, и я отворачиваюсь, чтобы натянуть трусы и заодно скривить лицо, которое ему видеть не стоит.       — Не знаю. А твоя тоже барыжила белым?       Слова вылетают быстрее, чем я успеваю подумать, а в следующую секунду я с шумом вдыхаю воздух через нос, цыкая от боли. Родд с силой скрутил мне кисть, заставляя смотреть ему в глаза. Встречаюсь с ним взглядом и не моргаю.       — Всего лишь шутка, — выдыхаю через стиснутые зубы. — Друзья часто шутят друг над другом. Слышал об этом, Родд?       — Пока ты сосёшь мой член за мои деньги — ты даже не можешь мечтать стать мне другом, сосунок.       — Будто бы те, кто лижут тебе зад, могут, — не сдерживаюсь и хмыкаю, уже привыкнув к боли в руке.       Наркобарон смотрит мне в глаза и фыркает, отпуская меня и лениво отбрасывая на кровать.       — Однажды кто-нибудь отрежет тебе твой наглый язык и будет прав.       — Не отрежет. Ведь он нужен, чтобы сосать тебе твой член за твои деньги.       Я ухмыляюсь, потирая кисть, а Родд снова сотрясается от смеха.

***

      Дверь открывается с громким стуком о противоположную стену. Я лишь поднимаю глаза от книги и выгибаю бровь.       — Не знал, что ты сегодня придёшь.       — Дерьмовый день. Мне нужно снять стресс, раздевайся, — Родд почти что рычит, и я понимаю, что спорить не стоит. Убираю книгу и сползаю с кровати.       — Мне нужно подготовиться. Подожди немного, — уже направляюсь в ванную, но не успеваю пройти и полпути, как тяжёлая рука хватает меня за плечо. Прикрываю глаза. — Это недолго.       — Не ебёт. Раздевайся.       — Конечно, тебя не ебёт, — цыкаю и поворачиваюсь к нему лицом. — Ебать ты собираешься меня. А почему? Потому что у тебя дерьмовый день. Что случилось? На вас вышли копы? Один из твоих клиентов вдруг окочурился? Дела идут не в гору? Ни разу не удивительно, ведь вместо того, чтобы делать бизнес, ты думаешь членом, Родд.       Сильная затрещина на пару мгновений оглушает меня, и я пячусь назад. Щека и ухо начинают пульсировать, но я лишь медленно выдыхаю через нос и снова смотрю ему в глаза.       — Ну как, полегчало? — слышу, как в моём голосе звенят ледяные нотки. Он тоже их слышит, поэтому молчит. — Мы можем поебаться, и ты выпустишь пар, почувствовав себя крутым альфа-самцом. Ты можешь изнасиловать меня и доказать, что ты здесь босс — будто в этом могли быть какие-то сомнения. Или ты можешь открыть рот и словами высказать то, из-за чего у тебя сегодня дерьмовый день.       Почти полминуты мы смотрим друг на друга в напряжённой тишине, и я совру, если скажу, что не боялся его ответа. Мне хватило одного изнасилования в своей жизни.       — И зачем мне рассказывать что-то какой-то заносчивой сучке вроде тебя, когда я просто могу тебя отыметь?       Один из узлов в моём теле расслабляется, и я чувствую, что смогу сдержать рвотный рефлекс. Он выбрал диалог, это хороший знак.       — Потому что мы уже в первый день выяснили, что я способен не только раздвигать ноги. Но ты так и не раскрыл все мои способности.       — Что ты знаешь, Мелло?       — Не так много. Но я умею пользоваться мозгами.       — Лучше меня? — он скептически фыркает.       «Да.» Я чуть улыбаюсь.       — Ты боишься выслушать подростка, которому ты можешь свернуть шею одной рукой? — хмыкаю. — Я думал, только рискуя можно выжить в твоём бизнесе.       Он кривится. Да, я слишком открыто пытаюсь его задеть, но даже Родд должен понять, что для него это сделка без риска. Единственный, чья задница на кону, — во всех смыслах — это я.       — Но сначала ты мне отсосёшь.       Кривлю губы в усмешке и наконец расслабляю ягодицы, чувствуя слабость в коленях. Собираю волосы в хвост и киваю на кровать.       — Присаживайся. Босс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.