ID работы: 4405290

"Невинный" Мелло

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — А ты лучше того несчастного, что был тут раньше, — мужчина закурил, а я чуть поморщился.       — Спасибо. А ты, выходит, ценитель?       — Эстет.       Я хмыкаю и лениво откидываюсь на кровать. Смотрю в потолок.       — И давно ты понял, что по мальчикам?       Игнорирую его взгляд, хоть и знаю, что он обернулся. Мне не привыкать.       — С тех самых, как прострелил шлюхе голову.       Он смотрит на реакцию, а я даже бровью не веду. Он тут такой не первый, кто решил меня попугать.       — Так плохо сосала?       — Ну явно хуже твоего. Хватит вопросов, займись делом.       Он был одним из многих, кому я уже потерял счёт. Но до отчаяния было далеко.

***

      — Я тебя здесь раньше не встречал.       — Хах. А ты из говорливых? Я не местный.       Прислушиваюсь и сам понимаю это ещё раньше его ответа. Американский акцент.       — Далековато от дома забрался.       По спине пробегают мурашки от неуютной тишины, возникшей после моих слов.       — Ты знаешь меня?       Поднимаю взгляд и смотрю ему прямо в глаза.       — Знаю таких, как ты.       — И как это понимать?       — Винчестер — город великих возможностей, известный и все дела. Но я сомневаюсь, что американец вроде тебя приехал посмотреть на Винчестерский собор или посидеть за столом короля Артура. А значит тебе ниже, на блошиный рынок. Может, Лондон и является крупнейшим городом Великобритании, но привлекает слишком много внимания. А в таком древнем городе, как наш, можно практически в открытую торговать не лицензированными товарами.       Мужчина смотрит на меня, не отрывая глаз.       — А голова у тебя варит. О каких товарах речь?       — У тебя белые следы на рукаве рубашки. Не думал сменить чёрный на белый?       — Что ты знаешь?       — Я и так тебе почти всё сказал, ты сам себя спалил. Только слепой не видит наркоманов в пабах Британии, которые только и ждут дилера с новой дорожкой. Ты очередной поставщик кокаина из США, я прав?       — Что тебе нужно?       — Точно не наркота.       — Я бы и не дал, — он фыркает, так и продолжая стоять недалеко от двери. — Не знал, что шлюхи в Англии такие головастые.       — Потому что шлюхи в Англии тупые, как пробки.       — А ты?       — А мой потенциал явно не раскрывается вместе с ногами.       Он смотрит на меня ещё секунду, а потом хмыкает, после чего громко хохочет басом.       — А ты наглец. Мне нравится. Как тебя зовут?       — Мелло. А ты?       — Зови меня Родд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.