ID работы: 4405290

"Невинный" Мелло

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      — Кира? Ну да, слышал. Он вроде из Японии? Какое нам до него дело?       — Ты промышляешь наркотиками, почти подмял под себя трафик оружия, и легко наживаешь себе врагов. Разве тебе не интересно, как Кира с другого конца света расправляется с преступниками по всему мира? Разве ты не хочешь убивать всех неугодных так же просто?       — Вижу, к чему ты клонишь, Мелло. Но как ты себе это представляешь?       — Это оставь мне. Сначала…       — Попридержи коней, блондиночка, — я морщусь и больше этого даже не скрываю. Родд хмыкает.       — Я сделаю, как ты хочешь, если ты сделаешь, как хочу я.       — Я и так это делаю для тебя.       — Не смеши. Я тебе нужен для твоих собственных целей, хоть я и мало понимаю, что может хотеть мальчишка из борделя на отшибе Англии.       Громко фыркаю. Меня такими словами не задеть, и Родд это и сам знает.       — Так чего ты хочешь?       — Сделай нас первыми. Ещё мощнее. Ещё опаснее, — его глаза блестят алчным желанием власти и денег, и я криво усмехаюсь.       — Сделаю, — и спустя паузу добавляю. — Босс.       Уже разворачиваюсь на пятках, чтобы покинуть его кабинет, как слышу, как скрипит под ним кресло и чуть поджимаю губы.       — Запри дверь. Мы не закончили.

***

      — Просто очередная его шлюшка, забей.       — С очередными шлюхами он не советуется. Он стал одержим этим мальчишкой.       — Ну и что? Дела же идут в гору.       — Пацан приехал и отсосом заработал себе место подле босса, и это выводит из себя.       — Что, сам хотел подмазаться? — мерзкий гогот прерывает разговор двух мафиози, а я спокойно выхожу из-за угла и смотрю на приближённых Родда.       — Чего тебе? — грубо фыркает мужлан покрупнее, с «крутыми» бритыми висками и мерзкой рожей. Эндрю Миллер. Сканирую его взглядом и игнорирую, проходя мимо.       — Скоро ему надоест тебя трахать, и ты снова окажешься на улице, сосунок.       Я разворачиваю очередную плитку.

***

      Громкий пьяный смех, музыка, девушки в облегающий нарядах, море алкоголя и закусок. За пеленой сигаретного дыма даже не видно барную стойку с другой стороны комнаты, но это неважно. Откидываюсь на спинку дивана и расслабленно прикрываю глаза.       — Чёрт возьми, как ты это сделал?! Лихо мы! За победу, парни! Теперь никто не посмеет пойти против Родда Лоса. Мы лучшие!       Залихватские тосты босса мне не льстят, разделаться с второстепенными мафиозными организациями было несложно. Даже напрягаться не пришлось. Но слова «лучшие» приятно греют душу, и мысль, что я смогу опередить Ниа, который так и не объявился, если верить новостям и моим каналам, всё глубже укореняется в моей голове. Я смогу. Я стану номером один. Я уничтожу и Киру, и Ниа, и всех остальных, кто посмеет встать на моём пути.       Кровожадная улыбка прячется за блестящей фольгой от шоколада.

***

      — Слышал?       — Да. Кто-то из мексиканцев?       — Нет, на них не похоже… Да нам и делить в последнее время нечего.       — Пиздец. Не завидую я ему. Но Луис сказал, что тот задолжал кому-то из казино. Может, личные счёты?       — Ясен хуй, без личных мотивов член в глотку не запихивают.       — Фу, как представлю…       — Ладно. Так или иначе Миллер был тем ещё пидарасом.       И не согласиться я не могу. С моего побега из приюта прошло больше трёх лет, с приезда в Америку — почти два. Из них полгода ушло на укрепление своих позиций в мафии Родда и почти год на завоевание авторитета «коллег». Уже год я не исполнял обязанности портовой девки ни для кого, включая босса.       Спустя год я вступаю в открытое противостояние с Кирой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.