ID работы: 4405304

Вредная привычка

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Luci_Day бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Телефон Урухи настойчиво звонит, как показалось ему спросонья вечность. Он сделал попытку «избавиться» от раздражающего звука любимой мелодии «Paradox». Но она не особо удалась, поэтому верным решением стало узнать, кому он мог понадобиться в такую рань, тем более сегодня выходной день — нормальные люди ещё спят.       — Да, алло, — сонный голос брюнета неуверенно звучит, стоило ли вообще отвечать.       — Доброе утро, Койю! Не разбудил?       Некто на том конце провода довольно бодро разговаривает. И охота кому-то так рано вставать!       — Нет. Что ты, я давно не сплю. А это кто? — осознание того, что он до сих пор не понял, с кем разговаривает пришло резко.       — Юу.       — Юу?! Ты. Ну, эм…       На этом Уру забыл весь словарный запас, как дышать, и запутавшись в одеяле чуть не упал с кровати.       «Возьми себя в руки, соберись», — звучал внутренний голос.       Собеседник не придал значения такому замешательству со стороны Такашимы, ну, или сделал вид, спокойно продолжая:       — Ты вчера в расчетной папке оставил свой номер.       Повисло минутное молчание. Уру притих, забыв, как дышать, не зная, что следует сказать, вспоминая вчерашнюю "прогулку".       — Ты там жив? — аккуратно поинтересовался шатен, чиркая зажигалкой, закурив сигарету.       Кажется, всю ехидность вопроса Такашима пропустил мимо ушей, пытаясь прийти в себя от столь неожиданного звонка, заодно вчерашнего вечера. Немного болит голова, хочется пить, но самое главное память! Как ни странно, на этот раз Уруха все более-менее помнит, и прибегать к помощи друга с вопросом: «Акира, что было вчера? Ну рас-ска-жи», — не придется.       Уже на одну проблему меньше. Вот только Юу, его звонок сейчас был не совсем вовремя, разговаривать Такашима еще не настроен, пока мысли в кучку соберутся…       — Юу, извини, давай я тебе позже перезвоню, мне нужно идти.       Первое, что пришло в голову, то и пришлось сказать. Хоть такое поведение может показаться странным — шатен не из тех людей, которые начнут расспрашивать, удивляться, выпрашивать внимание; нет так нет.       —Хм… ну, хорошо. Если не отвечу, то я сплю или захочешь, мы можем встретиться по пути, когда буду идти на работу.       — Угу, учту. Спасибо.       — До встречи.       Его голос звучит ровно, с лёгкой хрипотцой, это придаёт некий шарм, по интонации трудно понять какое у него настроение, впечатление о собеседнике, реакция на происходящее.       Все, что можно понять по голосу человека, в Аоё — загадка, и сам он не менее загадочный.       Словно в книге: с каждой прочитанной страницей узнаешь все больше, раскрывается характер героев, хотя кто-то до конца произведения остаётся тайным гостем. На протяжении сюжета бурлит азарт, в глазах горит огонёк. Чем сложнее натура, тем становится интереснее.       Так и с Юу, именно недосказанность, желание узнать ближе — неимоверно притягивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.