ID работы: 4405304

Вредная привычка

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Luci_Day бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Да. До встречи, — уже в пустоту сказал Уруха, погружаясь в свои мысли, прокручивая последние события с момента встречи ЕГО!       Брюнет неоднократно заходил в тот ресторан, вот только раньше не было Аоя, а может просто не замечал.       — Не замечал? — как-то разочарованно подумал про себя брюнет.       Он слишком бросается в глаза: высокого роста, волосы… такие шелковистые на вид, чёрно-дымчатые, чуть ниже ключиц. Глаза, они цвета тёмного шоколада, горького. Пронзительный, умный взгляд с неким пылающим огоньком. Завораживает. Пламя огонька постепенно «сжигает» тех, кто пытается разжечь пожар, а кто — «потушить», того согревает своим теплом, окутывая сердце, душу и разум.       Красивый изгиб линий губ, пирсинг. Его он совершенно не портит, только украшает.       Ещё длинные, тонкие пальцы. В основном такие люди — творческие личности. Целеустремленные, немного заносчивые. Обладают повышенной общительностью, внимательны к мыслям и чувствам других. Можно изучать человека по многим факторам, но живое, близкое общение ни что не заменит.       Достаточно грациозен, редко улыбается, никогда не поймешь о чем он думает на самом деле.       Могут возникнуть сомнения: он не жизнерадостный, на окружающий мир абсолютно наплевать. Пофигист. Самолюбив. Любовь к черному стилю одежды настораживает.       На самом деле, если подобраться к нему ближе — покажется не такой дикой пантерой.       Подход… к каждому нужен свой подход, иначе зверь никогда не станет ласковым котом, так и будет жить в своём мире.

***

      — Койю, куда-то собираешься? На свидание?       — С чего так решил?       — Ты целый час крутишься возле зеркала. Может увидел чего нового? Дай-ка и я посмотрю, — Акира заглянул через плечо Урухи, всматриваясь в их отражение.       — Уши, хвост, вроде, не выросли. Хах…       — Аки, перестань дурачиться. Тоже мне, брутал нашёлся, — Такашима слегка отодвинул друга в сторону, надув пухлые губы.       — Лучше помоги мне определиться с одеждой.       — Койю, чтобы ты не надел — тебе все идёт. Лучше иди в чем мать родила.       Блондин пытался не засмеяться, состроив совершенно серьёзное лицо. Но это получалось у него не особо хорошо, что выглядело забавно. Заметив попытки Рейты, брюнет сам последовал примеру. Теперь они смеялись вдвоём в один голос (хор поющих котов).       — Хватит ржать, — Сузуки игриво кинул в Уру подушку, на что она бумерангом полетела в ответ.       — Все, все… сдаюсь! Ну, с кем идёшь?       — Ты его видел.       — С этого места подробнее.       — Нечего рассказывать + это Юу.       Возникла минутная пауза, Акира посмотрел на друга так, будто впервые видит.       — Аки, что за реакция. Он обычный человек, как и мы все, подумаешь, немного странно выглядит, ничего ведь. Ты против разве?       — Это была любовь с пьяного взгляда, именно так, я не ошибся.       — Спасибо на добром слове.       — Таканори говорил, вы когда-то пытались встречаться, но не сошлись: оба темпераментные — не можете уступить друг другу. Поэтому злишься?       — Может. Сейчас он в прошлом, у меня есть Така, с ним беспечно, хорошо, он совершенно другой. А Широ, да, за него, и с ним всегда приходится бороться, Юу хороший, в то же время сложный человек. Справишься, надеюсь тебе удастся сделать то, чего не смог я - приручить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.