автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Энзо Сент-Джон/Баффи Саммерс/Фейт Лэхейн. TVD/BTVS.

Настройки текста
Баффи — темная. Пусть и волосы ее окружают миловидное личико светлым ореолом, но она темная внутри — такая темная, что эта тьма безусловно притягивает себе подобное. — Я слишком много убивала, чтобы оставаться хорошей, — равнодушно шепчет Баффи в ночь у распахнутого окна, а Фейт гасит в переполненной пепельнице очередной окурок и обнажает белые зубы в зловещей усмешке: — Ты мне нравишься как раз такой, Би. От хорошей тебя меня все время тянуло блевать. Энзо Сент-Джон — их третий угол. Тот, кого тьма Баффи притянула так же, как притянула безумную Фейт. Тот, кто не стал ее первым вампиром-любовником — Баффи знала и до него любовь вампиров. Ангел. Спайк. — Три — на счастье, — усмехается она, подставляя изящный изгиб шеи навстречу обнажившимся для укуса клыкам. — Пей до дна, любимый. — Однажды этот выродок так и сделает, — злобно стреляет глазами из темного угла в них Фейт. — Из ревности ко мне. Выпьет тебя до самого дна, чтобы ты не досталась мне. — О, нет, если я решу заполучить ее для себя, и только, то сделаю проще. Я убью тебя, адская сука, — уверяет Энзо, бросая на Фейт жгучий, красноречивый взгляд. — Меня хватит на двоих, — беспечно заверяет их Баффи. И ее в самом деле хватит. Но надолго ли?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.