автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Кай Паркер/Малия Тейт(Хэйл). TVD/TW.

Настройки текста
— Нет, — твердо отвечает Малия на предложения Паркера сходить с ним в кино. — Ты больной, что ли? — Ну, в некотором смысле, да, — ничуть не смутившись, усмехается Паркер. — Нехорошо обижать больных, ты в курсе? — Ты болен не смертельно, — фыркает Тейт. — Психические отклонения не в счет. — Ну, если я приду к тебе ночью с ножом, ты иначе заговоришь, — как бы невзначай роняет Кай. — Если придешь ко мне ночью с ножом, я тебе всю физиономию когтями располосую, — обещает ему Малия с почти ласковой улыбкой и очень напоминает в этот момент своего родного отца. — О, ну и ты навсегда лишишься шанса уломать меня пойти с тобой на свидание. — Ага, значит шанс все-таки есть? — довольно вскидывается Кай. — Шанс есть всегда, — пожимает плечами Тейт и удаляется. — Скажешь Питеру, что я заходила. Ее визиты к Питеру всегда проходят насыщенно и интересно — папочка вечно тащит к себе в лофт всякий сверхъестественный сброд. Самое интересное, что чем симпатичнее и обаятельней оказывается очередной гость Питера, тем черней и ужасней у него биография. Кай Паркер, к примеру, социопат, убийца и ведьмак. О, а еще он романтик — в кино зовет, угрожает ножом… «Твой отец мне сказал, что ты сожрала свою сестру в детстве,» — возвещает ее вечером телефон о новом сообщении. «Мой отец такой же псих, как и ты, — пишет в ответ Малия, фыркая от смеха. — Это была авария. Несчастный случай. Я никого не жрала.» «Жаль, — приходит отклик почти тут же. — Неужели у нас совсем нет точек соприкосновения?» «Стоишь с ножом у моего дома?» — пишет Малия и отправляет следом смеющийся смайлик. «Стою с цветами,» — отвечает Паркер и тут же раздается звонок в дверь. Что ж, если представить на минутку, что она все же сожрала свою сестру, то ужин с чокнутым социопатом вполне бы вписался в ее график. Что делать с этим дальше? Ну, об этом она подумает завтра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.