автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Кол Майклсон/Ханна Марин. TO/PLL.

Настройки текста
Это была чертовски сумасбродная идея — пригласить Кола на вечеринку в домике у озера. Впрочем, сумасбродные идеи сопровождали Ханну всю ее жизнь — и очень часто выливались во что-то необычное и классное. Поступать импульсивно и следовать зову сердца всегда было немного страшно, но определенно весело. Правда, в ситуации с Колом пока было только страшно и — спустя уже два часа, как он опаздывает — обидно. Впрочем, она особенно не верила в то, что он придет — он всегда держался не просто особняком, он был где-то «над» всеми прочими, и хотя числился в элите старшей школы и был вхож во все популярные компании, Кол Майклсон не упускал случая подчеркнуть свое презрение к этим самым компаниям. С девушками тоже было все сложно — у него их было великое множество, и в то же время ни одной. Казалось бы — классический бабник, но на самом деле он просто был слишком требователен и популярные красавицы попросту не дотягивали до заданной им планки. Ноэль Кан ехидно шутил, что королева Елизавета уже старовата для него, так что придется умереть одиноким. Ханне Кол нравился — Кол вообще всем нравился, но Ханну это не смущало. Он в самом деле был интересным парнем, настоящей личностью — в отличие от пустышки Кана, в котором не было ничего, кроме смазливой внешности. Кола упрекали в дурном характере — но у Ноэля характер был воистину отвратителен, тогда как Кол просто был прямолинеен и не лебезил ни перед кем. Пригласить его на вечеринку Ханну подбила Спенсер — она и сама позвала туда Тоби, который тоже был не из самых легких в общении парней. — Будем бороться с трудностями вместе, — усмехнулась Хастингс. — Вдруг хотя бы одной из нас повезет? Ханна была бы не против, если бы повезло именно ей, но пока что везло Спенсер — они с Тоби мило болтали в уголке гостиной, каким-то непостижимым образом уединившись среди трех десятков гостей, снующих повсюду, и Ханна даже немножко завидовала им: потому что ее классное красное платье и безупречно уложенные локоны пропадали зря. Кол, похоже, решил не приходить — ей некого было впечатлять на этом празднике жизни. Ханна уже окончательно повесила нос и намеревалась по-тихому улизнуть домой, когда Майклсон все же появился: они столкнулись в дверях, и Ханна неловко попятилась, чтобы не врезаться в него, а Кол чуть улыбнулся. вытаскивая наушники из ушей. — Уходишь? — поинтересовался он с явным сожалением. — Вечер как-то не задался, — вздохнула Ханна, ощущая приятную дрожь от его близости. — Моя сестра взяла мою машину без спроса и угодила в полицию, — это было чертовски похоже на оправдание, но звучало искренне. — Я не собирался опаздывать. — Значит, ты все-таки хотел быть здесь со мной? — улыбнулась парню Ханна. — Я же согласился прийти, так что да. И я все еще хочу быть здесь с тобой. Если ты, конечно, согласишься остаться. Кол протянул ей руку с раскрытой ладонью, и Ханна колебалась лишь долю секунды, прежде чем вложить в эту ладонь свои пальцы. Кажется, везение не обошло стороной и ее тоже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.