автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Шанель Оберлин/Элисон ДиЛаурентис. Scream Queens/PLL.

Настройки текста
Дружить против друг друга — это особое искусство. Шанель Оберлин освоила его благодаря Элисон ДиЛаурентис — и ни секунды не пожалела об этом. Ни одна из ее глупых и покорных сателлиток не стоила и мизинца этой мастерицы интриг — Элисон умела создать скандал из ничего и использовать его себе во благо. Она плела тончайшую паутину лжи столь искусно, столь выверенно и столь вдохновенно, что сложно было не отдать ей должное. Элисон ДиЛаурентис умела создавать тайны и умела хранить их. А Шанель… Ну, Шанель умела убивать людей и громко, убедительно кричать — если бы за призывы на помощь давали «Оскар», то мисс Оберлин имела бы уже не один десяток наград. Они сошлись изящно и хлестко: Королева Тайн и Королева Крика. Это была битва не на жизнь, а на смерть. В «Каппа Каппа Тау» должна быть лишь одна правительница — так уж повелось. Но к концу первого семестра и Шанель, и Элисон осознали, что борьба слишком утомительна и ни к чему не приводит. Идея объединиться против всех стала гениальным решением — и единственно верным в их пиковой ситуации. — Но не думай, что при случае я не воткну тебе в спину нож, — предупредила Шанель во время заключения перемирия. — Я не доверяю даже самой себе, — снисходительно улыбнулась в ответ Элисон. — Именно поэтому я все еще и на самой вершине. — На вершине вдвоем тесновато… — вздохнула Шанель притворно, а затем широко улыбнулась: — Избавимся от этой мерзкой старой суки декана и снова займемся друг другом. — Конечно, — деловито кивнула Элисон. Она не собиралась просвещать Шанель, что даже сейчас продолжала военные действия, заменив их более холодным вариантом. Ей нравились тайны — в самом деле.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.