автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Ребекка Майклсон/Лидия Мартин. TO/TW.

Настройки текста
— Я хочу посмотреть, что она умеет, — холодная блондинка произнесла эти слова так, словно говорила вовсе не о Лидии Мартин, а, к примеру, о кофеварке. Кофеварке какой-то неизвестной фирмы, которую нужно проверить на прочность и количество режимов. Кофеварка в таких случаях никогда не бывает против тест-драйва. На то она и кофеварка — вещь. А вещи против не бывают. Но Лидия Мартин определенно не была вещью — и уж точно никогда не ассоциировала себя с кофеваркой, или даже с чем-нибудь более изящным и изысканным. И молчать она совершенно точно не привыкла — когда кто-то обращался с ней снисходительно, она непременно ставила наглеца на место. В данном случае, нахалку. — Не припомню, чтобы в мои планы входил показательный номер моих удивительных способностей в утреннем холодном лесу, — сухо произнесла рыжеволосая Мартин, складывая руки на груди в жесте, полном упрямства. — Хм, — выдала блондинка почти одобрительно, а в следующую секунду размытым пятном бросилась на Лидию, оскалив острые и наверняка смертоносные клыки. Впрочем, Лидия не стала проверять, насколько остры эти клыки — у нее была отличная реакция, так что вампиршу отшвырнуло звуковым ударом к ближайшему дереву еще до того, как она успела бы коснуться банши. — Я же говорил, она чудо как хороша. Настоящий самородок! — восхищенно воскликнул чопорный Элайджа Майклсон, который, собственно и привел с собой на встречу эту наглую блондинку. — Вставай, Ребекка. И извинись перед Лидией. Нехорошо нападать на союзников. — Хорошо, мамочка, — проворчала блондинка, отряхиваясь. Она сломала дерево, ударившись о ствол — Лидия не могла не оценить, что после этого ее укладка все еще выглядела безупречно. *** Нет, их нельзя было назвать подругами. — Терпеть не могу других женщин, — фыркала Ребекка презрительно. — Никчемнейшие создания, всерьез убежденные, что могут составить мне конкуренцию. — У тебя такая очаровательная жизненная философия, — усмехалась в ответ на это Лидия. Они традиционно выбирались в рейд по городским барам каждое воскресенье и по пятницам непременно обедали у Элайджи — он устраивал дьявольски стильные сборища и Лидия не могла упустить случая блеснуть в обществе пафосных Стрикс, мнительных новоорлеанских ведьм и вечно настороженных вервольфов. — Признай, что на самом деле ты просто хочешь Элайджу, — ухмылялась Ребекка. — Мне больше по нраву Кол, — загадочно улыбалась Лидия. Нет, они не были подругами. — Мне кажется, она могла бы быть нашей сестрой, — как-то обмолвилась Элайдже Ребекка. — К счастью, это не так, — сдержанно ответил Элайджа, но Ребекка-то заметила особый блеск в его темных глазах. Им суждено было стать семьей — а это сильнее, чем дружба.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.