автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Ребекка Майклсон/Энзо Сент-Джон. TO/TVD.

Настройки текста
[таймлайн — где-то после 6 сезона, еретики уже в городе, но МФ еще не зона отчуждения. Мэтт уже получил должность шерифа] Энзо знает в этом скучном городке всех наперечет — и тем паче всех миловидных блондинок с дерзкой усмешкой и адовой бездной на дне глаз. Их в Мистик Фоллз целых ни одной — Кэролайн снова вернула себе человечность, а в глазах Мэри-Луиз слишком мелко: до бездны ей не дотянуть. — Кажется, мы не знакомы, — бархатным голосом мурлыкает вампир, пока блондинка откровенно разглядывает его, оценивающе прищурившись. — Увы, я опаздываю на важную встречу, — притворно вздыхает она, закончив свои придирчивые смотрины и, судя по усмешке, оставшись довольна результатом. — Но как насчет исправить наше общее упущение вечером? — В Мистик-Гриль все еще подают неразбавленный бурбон, — отвечает Энзо. — Я буду там в восемь. — Я люблю опаздывать, — предупреждает его блондинка и, удаляясь, бросает через плечо свое имя: — Ребекка. *** — Я бы велела тебе убить ее, но она одна из Первородных, — хмурится Лили. — Неужели это та самая Ребекка, о которой старина Мэтти прожужжал мне в свое время все уши? — пропуская негодование Лили мимо ушей, сам себя спрашивает Сент-Джон. — Мы должны защитить семью! — с одержимым блеском в глазах, Лили вновь заводит любимую песню. Энзо невольно морщится, когда мама-Сальваторе вцепляется пальцами в его запястье: его сейчас обуревают мысли более заманчивые, чем ее маниакальная идея спасти маленькую армию дикарей, коими являются ее «дети». — О, и мы защитим, Лили, — уверяет он мягко, отводя ее руку от своей. — Особенно я. Обещаю. — Этот Мэтт Донован! — гневается Лили. — Это все его происки! Вызвал сюда свою любовницу, чтобы она уничтожила нас! А я ведь говорила, нам нужно бить первыми!.. — Давай повременим с ударами, по-моему, и так достаточно крови было пролито, — увещевает Энзо женщину. — Я разберусь. Предоставь Ребекку мне. — О, Энзо, ты такой заботливый! — притворно умиляется Лили. — Лучший сынуля в мире, — язвит Энзо с ангельским видом, и Лили ласково треплет его по щеке. Энзо начинает казаться, что у него были проблемы с головой, когда он всерьез думал, что влюблен в эту фанатичку и манипуляторшу. *** — Значит, враги? — Ребекка Майклсон опаздывает на целый час, но Энзо ничуть не затруднило дождаться ее. Она выглядит потрясающе с распущенными волосами, так и хочется запустить в эти светлые пряди пальцы и испортить идеальную укладку — Энзо готов биться об заклад, что она выглядит еще сексуальнее, когда ее волосы растрепаны из-за любовных ласк. — Мы можем обсудить это, — дипломатично отвечает он, подталкивая к ней стакан с бурбоном. — Я терпеть не могу переговоры, — доверительно сообщает Ребекка, чуть подавшись вперед. — Какое счастье, я тоже не сторонник этих глупостей, — в тон ей отвечает Энзо, а через десять минут они уже срывают друг с друга одежду в его квартирке, которая находится совсем рядом. Ее волосы и в самом деле бесподобны, когда рассыпаны по подушкам — он не ошибся. *** — Могла бы и дождаться утром, пока я проснусь, — укоризненно замечает Энзо, подловив Ребекку следующим днем около полицейского участка. — выпили бы вместе кофе. — Увы, у меня были неотложные дела, — с мнимым сожалением пожимает Первородная плечами. — Ну да, что может быть важнее, чем оторвать голову Норе и Мэри-Луиз, — усмехаясь, кивает Энзо, изображая полную солидарность. Ребекка смотрит на него с вызовом и немного выжидающе, и мелодично смеется, когда он дает совет: — Но я бы на твоем месте начал с Валери, она такая заносчивая сука. — Но мы все еще враги, — предупреждает Ребекка. — Я думал, мы это обсудили, — вскидывает бровь Энзо. — Обсудим еще раз, — принимает решение Первородная. — Надеюсь, не один, — дополняет Энзо и, насвистывая, удаляется. У него тоже есть кое-какие дела. Например, отделить от тела голову Мэтта Донована — в любви он конкурентов не терпит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.