автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Кол Майклсон/Кэролайн Форбс/Ребекка Майклсон. TO/TVD.

Настройки текста
Никто так и не смог объяснить ей внятно, почему Первородные — плохие. — Они хотят убить Елену, — сказал Дэймон, но был неправ: Первородные как раз-таки намеревались сохранить Елене жизнь. — Они хотят причинить Елене зло, — перефразировал брата Стефан, но так же ошибался: новые вампиры в городе хотели использовать Елену, но отнюдь не хотели ей вредить. — Они людей убивают, — сообщил Дэймон гневно, и вот тогда-то Кэролайн откровенно рассмеялась ему в лицо: он сам был засранцем куда большим, чем любой из этой древней семейки. — Ты не можешь дружить с ними, — потрясенно покачал головой Стефан, увидев у нее в инстаграме новые фотографии с Ребеккой. — Они злые! — Но ты же дружишь с Клаусом, — напомнила ему Кэролайн в ответ на это. — Это совсем другое, — нахмурился Стефан. — У нас с ним просто общее прошлое. — Ох, ну конечно же, — демонстративно закатила глаза Кэролайн. — Я сама буду решать, с кем мне дружить, Стефи. Без тебя, Дэймона и Елены — у вас свой кружок по интересам, у меня — свой. Довольно с меня и того, что я мертва из-за вас троих. — Тебя Кэтрин убила, а не мы, — оскорбился Стефан. — О, ну конечно, вы-то здесь совершенно не при чем, — язвительно улыбнулась Форбс и тем же вечером пошла с Ребеккой в Мистик-Гриль, проигнорировав предложение Елены и Бонни устроить совместную ночевку и Гилбертов. — Барби и Барби-Клаус — вы вообще в курсе, что все вас так называют? — ухмыльнулся Кол, подсаживаясь за столик к сестре и ее новой подруге. — Думаешь, нам есть дело до этих жалких обывателей? — фыркнула Ребекка. — Мы выше этого дерьма, парень. — поддержала ее Кэролайн и пафосно провозгласила: — Потому что мы Королева и Королева. — Надеюсь, вы не против, что наследный принц разделит с вами бутылочку бурбона? — поддержал ее тон Кол. — Наследный принц обречен на то, чтобы однажды стать королем, — кокетливо улыбнулась младшему Майклсону Кэролайн. — Мы определенно не побрезгуем твоим обществом. — Это самая приятная вещь, которую я слышал за весь день, — заулыбался Кол своей самой очаровательной улыбкой. — Впрочем, что угодно было бы приятнее, чем «зря я вытащил из твоей груди кинжал, мелкий ублюдок» и «если сейчас же не заткнешься, я уложу тебя обратно в гроб сию же минуту». — Ваши старшие братья такие же чокнутые шизики, как братцы Сальваторе, — оценила Кэролайн. — Или даже хуже. — Иу, вы что, флиртуете друг с другом? — вклинилась в этот диалог Ребекка с нарочито брезгливой гримасой. — Немного, — не стала отрицать Кэролайн. — Клаус точно убьет меня, — расплылся в довольной улыбке Кол. — Но можно мне проводить тебя домой сегодня? Они поженились следующей весной — в Венеции, потому что из Мистик-Фоллз их выжили братья Сальваторе, а из Нового Орлеана — уязвленный тем, что его отвергли и променяли на самого мелкого Клаус. Ребекка была подружкой невесты — иначе и быть не могло. — Теперь ты будешь Барби-Кол, подружка, — поддразнила она, помогая Кэролайн прикрепить к прическе фату. — Надеюсь, это продлится вечно, — отозвалась счастливая Кэролайн. Иначе и быть не могло — ведь они были бессмертны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.