автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Клаус Майклсон/Валери Тулл. TO/TVD.

Настройки текста
— Твой осуждающий взгляд меня не волнует, — Клаус сразу предупредил ведьму о своей позиции, а она ведь едва успела войти в кабинет. — А мой осуждающий монолог длиною как минимум в полчаса тоже останется незамеченным? — раздраженно уточнила Валери и, приблизившись к столу, за которым сидел первородный гибрид, уперлась напряженными ладонями о гладкую столешницу. — Посмотри мне в глаза, Ник. Я хочу знать, какого дьявола ты это сделал?!. — Сделал что именно? — невозмутимо и даже невинно вскинул брови Клаус. — Твой шарм на меня не действует, — напомнила ему Валери мрачно. — У нас был план. Ты вообще в курсе, что если у тебя есть план, то ему нужно следовать? Особенно — если это не только твой план, а общий! — Прекрати отчитывать меня, я не позволял этого даже своей матери, — усмехнулся первородный, продемонстрировав ямочки на щеках. — Я выхожу из игры, раз так! — взъярилась Валери окончательно и, отпрянув, вознамерилась уйти. — Это из-за Стефана, да? — вкрадчиво поинтересовался первородный, когда ведьма уже обхватила пальцами дверную ручку и стала поворачивать ее. — Не смей говорить мне о Стефане! — от ее негодующего возгласа у милых семейных фото в рамочке, что стояли у Клауса на столе и запечатлели лежащего в гробу Кола с кинжалом в груди, треснули стекла. — Точно, из-за него! — рассмеялся гибрид, но быстро посерьезнел: — Он жив, можешь не беситься. Не только у вас с ним долгая и запутанная история взаимоотношений. — О чем ты? — насторожилась ведьма. — О том, что мы со Стефаном старые друзья, — сентиментально возведя глаза к потолку, сообщил Клаус. — Сирена у меня, защищающий ее Дэймон — мертв, а безутешный Стефан заперт в подземелье. Когда немного утешится и перестанет орать, что сожрет меня живьем, мы его выпустим. — Так он жив, — прошептала ведьма с видимым облегчением. — Ну, мы же так и договаривались, — хмыкнул Клаус. — Ты помогаешь мне пленить сирену, а я спасаю для тебя Стефана. Я никогда не нарушаю условия сделки. — К счастью для тебя, — Валери вновь напустила на себя враждебный вид. — А не то я бы устроила тебе такое, что ты надолго бы запомнил. — Ах, этот Стефан! Умеет же он кружить головы женщинам, я ему завидую, честное слово! — вновь рассмеялся Клаус. Валери не ответила — в конце-концов, Майклсон был прав, у Стефана был талант.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.