автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Кол Майклсон/Елена Гилберт/Клаус Майклсон. TVD/TO.

Настройки текста
— Уходить так рано совсем не обязательно. Бесстыдный в своей наготе, но совершенно великолепный, Кол замер в дверях ванной комнаты. На его плечах и груди призывно поблескивали капельки воды, так и маня Елену прикоснуться, смахнуть их разгоряченными ладошками и даже попробовать на вкус… Но это займет слишком много времени — с Колом иначе не бывает, — а она намеревалась улизнуть пораньше. — У меня много дел сегодня, — извиняющимся тоном отозвалась девушка, с явным сожалением отводя взгляд от фигуры младшего Майклсона. — И первым в списке стоит не повстречать Ника в гостиной, — проницательно подметил Кол, не скрывая усмешки. Щеки Елены мгновенно вспыхнули: ах, ну когда же она наконец перестанет смущаться по поводу и без?!. Впрочем, с Майклсонами это попросту невозможно — они умеют ставить ее в неловкое положение снова и снова, каждый раз изобретая что-то новенькое. Выработать к ним иммунитет — да ей жизни на это не хватит! — Я не люблю такие ситуации, Кол, — уклончиво отозвалась девушка, надеясь, что Кол не станет развивать эту тему дальше. Но Кол, конечно же, не желал облегчать ей жизнь: — Он и без того в курсе, что ты проводишь в моей спальне как минимум три ночи в неделю. К тому же, после вчерашнего приема он видел, как мы вместе поднимались наверх. Для него не станет сюрпризом то, что утром ты желаешь выпить кофе и получить приличный завтрак. Он, к слову, отменно готовит блинчики… — Ты удивительно жесток к своему брату, — укорила Кола Елена. — А ты несколько переоцениваешь свою значимость для него, — совершенно спокойно заявил Кол, чем вызвал у девушки вполне понятный приступ раздражения: — Давай закроем эту тему, хорошо? Мне пора, встретимся завтра. — Я позвоню тебе, — пообещал Кол и со смехом уточнил вслед торопливо ускользающей Елене: — Что, даже не поцелуешь на прощанье, любимая? Елена не ответила, но Кол в этом и не нуждался. Порой его шуточки и подковырки оказывались на грани, но в конечном счете Елена любила его, а он любил ее, и эти чувства сглаживали все острые углы. Быстро спустившись по лестнице, девушка так же стремительно преодолела гостиную и прихожую, толкнула входную дверь и оказалась на улице. Свежий воздух приятно овеял разгоряченное лицо, она накинула на плечи прихваченную с собой толстовку Кола и зашагала по гравийной дорожке, на ходу затягивая волосы в «хвост»: в кармане толстовки обнаружилась резинка. Она едва ли успела расслабиться и вдохнуть полной грудью, понадеявшись, что утро обошлось без неловкостей, как навстречу ей попался тот, кого она так надеялась избежать: старший брат Кола, Никлаус. — С добрым утром, Елена. Клаус заговорил с нею первым — Елена в его присутствии всегда робела и чувствовала себя едва ли не деревянной: вот и сейчас ноги словно приросли к земле, а в горле стремительно пересохло. Они обменялись жгучими взглядами: Клаус оглядывал ее жадно, требовательно, словно бы пытаясь отыскать следы бурной ночи с Колом на открытых участках ее тела, и в этом взгляде сквозили укоризна и ревность. Каждый раз этот взгляд словно безмолвно кричал ей: «Это должен быть я, ведь это я узнал тебя первым, я! Ты — моя!» Елена глядела на него со смесью некоего испуга — этот мужчина необъяснимо подавлял ее, обладая потрясающей энергетикой, — и некоего чувства вины: она в самом деле где-то на уровне подсознания ощущала, что должна была принадлежать ему, ведь именно симпатия к нему привела ее в дом Майклсонов, но затем вмешался Кол, и все изменилось… — Доброе утро, Ник, — тихо проговорила девушка, первой отводя взгляд. — Уходишь так рано? — в его голосе так и сквозило раздражение истинного собственника, оказавшегося не у дел. — А я принес круассаны к завтраку. Здесь рядом небольшая кондитерская… — У меня много дел сегодня, поэтому, к сожалению, я должна… Обмен дежурными и нелепыми фразами был в тягость обоим, и Клаус не стал ее долго мучить. — Позавтракай по пути, — проговорил он, протягивая ей бумажный пакет с выпечкой. — Мы с Колом предпочитаем начинать утро с чего-нибудь посерьезнее, чем круассаны. Собственно, я нес их для тебя. — Спасибо, — только и успела сказать Елена, а Клаус уже шагал к дому, не потрудившись попрощаться. Не было смысла во всех этих любезностях — они все равно безнадежно застряли в этом нелепом треугольнике, и сколько не бейся в конвульсиях вежливости, это не отменит того факта, что им как минимум стоило переспать до того, как она выберет Кола. * * * — Ты выглядишь жалкой, — Кэтрин никогда не подбирала выражений помягче, но Елене и не нужно было, чтобы сестра с ней нежничала. Она нуждалась в совете, а Кэтрин могла ей этот совет дать, так не все равно ли, в какой манере она сделает это? — Я и чувствую себя такой же, — созналась Елена, протягивая сестре покат с круассанами. — Мне кажется, еще немного, и я просто взорвусь. — Так и будет, — хмыкнула Кэтрин, запустив в пакет руку и выудив круассан, от которого не замедлила откусить. — Если ты не поймешь и не примешь одну простую истину. — Какую же? — только и спросила Елена. — Любить их обоих — нормально, — заявила Кэтрин тоном, не терпящим возражений. Елена и не стала возражать — она попыталась это обдумать. * * * — Ты меня избегаешь? — Кол не собирался устраивать ей сцену, он просто пришел, чтобы узнать, в чем дело. Ни намека на скандальность в его тоне, лишь внимательный, заинтересованный взгляд. — Я еще не решила, — честно призналась Елена. — Прости, мне стоило ответить на звонок… — Их было несколько, — заметил Кол. — Но это ничего… Я все равно хотел поговорить с тобою лично. — Звучит угрожающе, — оценила девушка, натянуто улыбнувшись. — Словно ты пришел порвать со мной. — В некотором роде, — усмехнулся на это Кол, но усмешка была скорее успокаивающей. — Но по большей степени это просто новый уровень наших отношений. Сначала тебе это покажется диким… Но со временем, я уверен, ты оценишь. Елена затаила дыхание — она сама вряд ли когда-нибудь бы посмела предложить ему нечто подобное, и даже теперь, когда Кол говорил это, то не могла быть уверенной, что верно понимает его. До того самого мгновения, пока в комнату не вошел Никлаус — не менее взвинченный, чем она сама, но его жадный, жаждущий взгляд странным образом успокоил Елену. «Любить их обоих — нормально», — вспомнила она слова Кэтрин, и внезапно поняла, что сестра права. Может быть, это утверждение не всегда будет верным, но прямо сейчас лишь оно способно разрешить их патовую ситуацию. Она закрыла глаза, когда оба брата приблизились, и ресницы ее взволнованно трепетали, а сердце рвалось из груди, когда две пары крепких рук коснулись ее. — Моя, — почти прорычал Клаус, прижимаясь к ее губам и срывая наконец с них тот поцелуй, который она так давно ему задолжала. — И моя, — мягко вторил ему Кол, оставляя невесомые и дразнящие поцелуи на ее шее и затылке. — Ваша… — прошептала Елена, растворяясь в этой квинтэссенции страсти и забывая обо всем на свете, кроме того, что она наконец счастлива.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.