ID работы: 4405624

The Magicians

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Джулия/Пит. TheMagicians.

Настройки текста
Настойчивость Джулии восхищает и одновременно пугает Пита. Странно, ведь в этой истории именно он должен был быть плохим парнем. Но он определенно не дотягивает до роли плохиша — потому что умудрился безнадежно, беспросветно влюбиться в Джулию, а она… Ее интересует лишь магия. Если он не может дать ей волшебства — ему не стоит и пытаться заговорить с ней вновь. — Я дал тебе все, что мог, — вздыхает Пит обреченно, когда она все же соглашается встретиться с ним в кафе. — Нет, не все, — возражает Джулия, и в ее напряженном, пытливом взгляде нет ни намека на интерес к нему. Все, что ее волнует — это новые заклинания. — Я не могу дать тебе доступ к знаниям Марины, — стискивает зубы Пит. — Это опасно. — Для меня, или для тебя? — жестоко улыбается Джулия. Она видит Пита насквозь и знает, что за маской крутого парня скрывается трус. Он служит Марине и боится ее, и даже его нездоровая страсть к Джулии не в силах перебороть страха перед Мариной. Марина не простит ему предательства. Марина уничтожит его. — Джулия, пойми… — умоляет Пит, но Джулия лишь холодно усмехается и бросает ему в лицо: — Ты жалок, ты в курсе? Даже не надейся, что еще хотя бы раз заберешься мне под юбку. — Ты тоже хотела этого, — попытался было сказать Пит, но Джулия оборвала его: — Я сделала это только ради магии. Но ты оказался бесполезен, и я зря изменила своему парню. — Странно, что тебе противно теперь только от меня, но не от себя самой, — уязвленно проговорил Пит. — Ты хуже, — заверила его Джулия. — Ты купил секс со мной. А я — просто дура. Но больше я на это не попадусь. Никогда, больше никогда не звони мне и не ищи со мной встреч. Ты и я — этого не было. Она была права. Этого не было — только так он и держался на плаву, убеждая себя в этом. Но мысли о ней неизменно роились в голове… Порой ему казалось, что он все же мог бы предать Марину ради Джулии. Кто знает, может, однажды так и будет. Но будет ли это все еще нужно самой Джулии?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.