ID работы: 4405635

T h e V a m p i r e D i a r i e s

Гет
G
Завершён
204
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Стефан Сальваторе/Бонни Беннет.

Настройки текста
Это было странно. Странно, правда — Бонни никогда бы не подумала, что однажды она будет смотреть на Стефана Сальваторе не как на парня Елены, а как на парня, который подходит ей самой. Это больше было в духе Кэролайн — влюбляться в бойфрендов своих подруг, или строить с ними отношения уже после того, как подруги покончат с ними. Бонни же как правило увлекалась парнями, которые никому, кроме нее, особенно не интересны в том кругу общения, где она вращалась. Джереми, к примеру, все считали мальцом. Бена МакКитрика и вовсе знали только как бармена — для Кэролайн вообще было шоком, что у него есть имя. И так далее — до бесконечности, а точнее — еще пара имен и баста. Бонни не то, чтобы была обделена мужским вниманием — просто она очень серьезно подходила к вопросу выбора бойфренда и гораздо чаще бывала одна, чем с кем-то в паре. Так как же так вышло, что ее парнем стал Стефан? — Блонди сожжет тебя на костре, — то и дело дразнил Бонни Дэймон. Ни для кого не было секретом, что Кэролайн питала к Стефану нежные чувства, приправленные щедрой долей собственнических. Но Стефан остался верен себе — как он сказал блондинке еще в самом начале их знакомства, ничего у них не получилось бы. После того, как стало понятно, что его история с Еленой осталась глубоко в прошлом, Стефан покинул Мистик-Фоллз, как и Бонни — ее отношения с Джереми тоже завершились достаточно болезненно и горько. Они встретились совершенно случайно в Нью-Йорке на какой-то модной выставке — удивительное совпадение, которое нельзя было проигнорировать. Так что они поужинали вместе, а затем пообедали, а после как-то раз сходили вместе в музей. Ну, и это постепенно превратилось в регулярные встречи, которые плавно приобрели романтический оттенок. На день рождения Дэймона они приехали в Мистик-Фоллз уже вместе, и старший братец постоянно подначивал Бонни, уверяя ее, что Кэролайн этого так просто не оставит. — Думаешь, Кэролайн в самом деле может воспринять нас как личное оскорбление?.. — задумчиво уточнила Бонни, наблюдая, как Стефан повязывает галстук в преддверии вечеринки Дэймона. — Думаю, что мы вполне способны пережить это, Бонни, — улыбнулся ей Стеф ободряюще. — К тому же, ей придется смириться, так или иначе. У меня для тебя сюрприз. — Ты заказал мне новую волшебную палочку? — рассмеялась Бонни. — Чтоб я могла бросить в ревнивую Кэр «авада кедавру»? — Ну… Почти, — загадочно отозвался Стефан. Он планировал этим вечером сделать Бонни предложение — впрочем, Бонни догадывалась об этом и ничего не имела против. Это было странно для нее — быть девушкой Стефана Сальваторе, да. Но именно это и делало ее счастливой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.