ID работы: 4405635

T h e V a m p i r e D i a r i e s

Гет
G
Завершён
204
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Стефан/Кэролайн.

Настройки текста
[Human! AU, таймлайн — первый сезон, ООС] Когда Кэролайн увидела его в самый первый раз, то была очарована. Скуластый, статный, в хорошо подобранной и дорогой одежде, уверенный в себе обладатель самых глубоких, каких ей только доводилось видеть в своей жизни, зеленых глаз, не мог не привлечь ее внимания. — Даже и не надейтесь, девочки, — сразу же предупредила она застывших рядом в немом восхищении Елену и Бонни. — Этот парень принадлежит мне. Прямо сейчас на его лоб ложится мое невидимое клеймо. — Мне бы твою самоуверенность, — вздохнула Бонни Беннет, у которой парня еще никогда не было, да и вряд ли такое чудо предвиделось в ближайшее время. — А ты вздохни про мою внешность, — стервозно поддела скромницу-Елену Кэролайн и, не дождавшись ответа, устремилась вперед по школьному коридору, навстречу своей судьбе в кожаной куртке. Его звали Стефан Сальваторе, и через три дня он словно бы невзначай раструбил всей старшей школе, что Кэролайн Форбс переспала с ним в его машине. Несколько раз. * * * — Кажется, он предложил Елене встречаться, — Бонни не то, чтобы злорадствовала, но увидеть застывшее лицо Кэролайн ей явно было приятно. — Ты сейчас о ком? — медленно, раздельно уточнила Форбс, хотя, конечно же, она прекрасно знала, кого имеет ввиду Беннет. — О Стефане, — отозвалась Бонни и добавила с должными нотками сочувствия: — Если хочешь знать, я против. Он козел, серьезно. То, как он поступил с тобой… Кто сказал, что он и с Еленой так не поступит? — Елена, может, только об этом и мечтает, — желчно усмехнулась Кэролайн и оборвала разговор, удалившись. * * * На тренировке чирлидеров в этот день Кэролайн была особенно беспощадна — она гоняла девчонок буквально до изнеможения, и бедняжке Елене досталось больше всех: белокурый капитан команды явно был не в духе, а Гилберт не совсем идеально выполнила сложную поддержку. Все закончилось угрозой отлучения от команды и слезами, Елена убежала прочь с поля, искать утешения, и то, что Кэролайн знала, где она это самое утешение отыщет, злило Форбс только сильнее. Сальваторе появился очень скоро — он был облачен в футбольную форму, поскольку у его команды тоже намечалась тренировка, и его брови были сурово сдвинуты, намекая на то, что разговор будет на повышенных тонах. — Пришел вступиться за свою унылую принцессу? — агрессивно усмехнулась Форбс, уперев руки в бока. — Тогда стоило натянуть супергеройские штанишки, Стеф. В этих лосинах я не воспринимаю тебя крутым парнем. — Тогда, может, без них будет лучше? — мрачно усмехнулся Сальваторе в ответ на это. Спустя несколько минут они уже были в мужской раздевалке, и Кэролайн спиной была вжата в стену между коробкой со щитками и шкафчиком какого-то Рэймонда (так значилось на табличке). Ее ноги крепко обхватили бедра Стефана, пальцы зарылись в его волосы, ероша и больно дергая, их дыхание было сбитым и рваным, а поцелуи грубыми и жадными. — Ненавижу тебя, — бросила Кэролай презрительно, когда спустя какое-то время абсолютно опустошенная сидела на скамейке и отстраненно наблюдала за тем, как Сальваторе натягивает свои «лосины» с непроницаемым лицом. — Я знаю, — отозвался он глухо. — Я тебя тоже. Ты редкостная сука. Кэролайн помолчала, буравя Стефана тяжелым взглядом, а затем все же спросила: — Так ты вправду собрался с ней встречаться? — А это проблема? — насмешливо вскинул бровь Сальваторе. — Пошел ты на хрен, кусок дерьма самоуверенный, — огрызнулась Форбс, не зная, что ответить. — Окей, — хмыкнул Сальваторе, в его зеленых глазах плясали черти. — Я напишу тебе вечером. Мы еще не закончили на сегодня. Если отключишь телефон, я приду прямо к тебе домой. — И что? — холодно рассмеялась Кэролайн. — Трахнешь меня прямо посреди гостиной, на глазах у моей мамы? — Неплохой вариант, — небрежно бросил Стефан и удалился: его ждала тренировка, без капитана команды на поле традиционно царит хаос. — Ненавижу, — прошипела Кэролайн ему вслед, глотая вставший в горле ком. Она, конечно же, собиралась отключить телефон. А потом — запереть его в своей спальне на весь уик-энд. Мама как раз очень кстати уехала в Дэнвер по работе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.