ID работы: 440567

Преступления и наказания

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Утро медленно подкралось солнечным лучиком к кровати и запуталось в золотых волосах. Артур поморщился, но глаз не открыл, приходя в себя после сна. Через пару мгновений пришло осознание того, что на груди лежит что-то горячее и… мокрое?! Артур вскочил, желая понять причину, столь странных ощущений и инкуб скатился с него. Оказалось, что этот недотепа во сне пускает слюни. «Как ребенок, ей Богу» - подумал Артур и ладонью ласково вытер мокрую щеку, мирно спящего демона. Архангел поднялся с постели и до хруста суставов расправил затекшие за ночь крылья. Помахал ими, вылетело несколько перьев. Удовлетворенно хмыкнув, он ушел в ванную. Мерлину снились райские облака. Он возлежал на них и свысока наблюдал за работой небесной канцелярии, а ласковый теплый ветер, мягко перебирал пряди его волос. Инкуб наяву чувствовал щекочущие прикосновения на груди. Приятно. Ощущения переместились на впалый живот. Щекотно. Прошлись по шее, коснулись губ. И приятно и щекотно. Мерлин распахнул глаза, склонившись над ним, сидел Артур, держа в руках перышко, которым ласкал демона. Сон как рукой сняло. Мерлин отскочил, с грохотом упав с кровати. - Ты жив? – спросил Артур, из последних сил сдерживая хохот. - Чтоб ты провалился, чертов ангел! – в сердцах бросил демон и, прихрамывая направился в ванную, под громовой хохот Артура. Когда парень вернулся из ванной архангел лежал на широкой кровати с закрытыми глазами и мирно посапывал. Мерлин недоверчиво подошел к нему. Затем присел. Пендрагон был недвижим, только огромные, превышающие его собственный рост, крылья, легонько покачивались в такт дыханию. Инкуб вытянул шею, пристально разглядывая лицо Архангела. Правильные, по-мужски красивые черты, волевой подбородок, а ресницы длинные, как у девчонки. Мерлину стало весело от этого, и он широко улыбнулся. Артур отдыхал, на грани сознания и дремы, когда почувствовал прикосновение горячих пальцев к своей спине. Мышцы против воли напряглись. Он выжидал. Прикосновение повторилось. Пальцы, вздрагивая, ласкали мягкий пух у самого основания крыльев, от удовольствия Артур готов был замурчать, но вовремя одернул себя и не стал, ведь уважающие себя архангелы, такого не делают. На спину теперь легла ладонь. Узкая и горячая. Несмотря на то, что служителю света была приятна эта незатейливая ласка, злокозличный характер взял верх и он «уронил» крылья на перепугавшегося от неожиданности инкуба. Мерлин, с замирающим сердцем гладил спину Артура. Он даже дыхание затаил, боясь, что этот миг пройдет. Касаться шелковистой светлой кожи было неописуемо приятно и инкуб не находил в себе сил, чтобы прекратить эту сладостную пытку, от которой истома разливалась по телу. Он почувствовал, что в горле пересохло от желания. Желания, которое ни разу не испытывал в своей жизни, хотя и был рожден, чтобы желать. Вечно. Повинуясь инстинкту, он потянулся губами к губам Артура, но в этот момент на его спину рухнуло тяжеленное крыло. Мерлин, не ожидая этого, резко сократил расстояние, разделяющее их и впечатался-таки в желанные уста, обалдело хлопая глазами. - Послушай, - уже битый час Артур сидел под дверью ванной, в которой заперся несносный демон. – Я понимаю, что неотразим настолько, что даже ты не устоял, но зачем, же делать из этого трагедию? Мерлин? Ты меня слышишь вообще? Дверь резко распахнулась, на пороге стоял демон. Вид у него был потрепанный, волосы торчали, а глаза покраснели. - Скотина бесчувственная! – Выпалил он. – Это был мой первый поцелуй, тупая ты задница. Инкуб всхлипнул, борясь из последних сил с желанием разрыдаться. Артур поднялся и теперь молча, стоял напротив. - Ну чего ты на меня уставился?! – вознегодовал Мерлин. И поднял голову, желая взглянуть обидчику в глаза. Артур нежно взял демона за подбородок и, склонившись, поцеловал мягко в губы. Прихватил нижнюю, облизнул и, прижав к себе, углубил поцелуй. Мерлин забился в его руках, он колотил кулаками в грудь и норовил огреть по спине и ягодицам упругим хвостом. Через пару мгновений, Артур почувствовал, как юркий хвост скользнул под резинку его штанов и теперь вовсю хозяйничает внутри. - Мы так не договаривались. – Ласково промурлыкал он в губы Мерлина, вытаскивая проказничающую часть тела из своих штанов. Инкуб мгновение смотрел на это, медленно заливаясь краской. Когда пигментация достигла шеи и пошла, разливаться уже по груди, он, вероятно обнаружив скрытые в себе до этого силы, исчез. Растворился в воздухе. Мерлин шлепнулся на знакомую до боли лежанку. Во всем тебе разливалась приятная истома. Возбуждение, которое он испытывал сейчас, граничило с безумием. Оказавшись в аду, он почувствовал себя свободнее, здесь даже дышалось легче. Вспомнилось, как мгновенье назад Артур дышал ему в губы, и как это горячее дыхание обжигало и распаляло его. Мерлин не понимая, что делает, скользнул рукой в собственные штаны. Пришел он в себя, когда первый в жизни оргазм понемногу отступил. - Кажется, я сошел с ума. – Прошептал Мерлин. - Это какое-то безумие. – Произнес Артур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.