ID работы: 4405730

Shameless.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Лип/Фиона. (инцест)

Настройки текста
Моника мертва — его мать, блядь, она ведь была его матерью, и это осознание должно тяжестью осесть где-то на стенках души, но душа, видимо, слишком грязная — к ней не прилипает ничего, кроме тошноты, вызванной похмельем. — Надо поговорить, Фи. Собственный голос кажется ему чужим и далеким — вообще сознание какое-то затуманенное и рваное, и это в кайф ему и одновременно от этого мерзко. Фиона сидит на диване в гостиной, с нарочито серьезным лицом роется в хламе Моники, рассыпанном на столе, и старательно игнорит брата, делая вид, что не заметила его, потому что поглощена свои занятием. — Фи, — повторяет Лип настойчиво. — Хватит, блядь, разыгрывать спектакль. Давай поговорим. — О чем? — хмурит брови Фиона, разглядывая какие-то хреновины со стразами: может, это были серьги, или брошки, или еще какое-то подобное дерьмо. Лип в этом не разбирается. — Посмотри на меня, — просит он сестру почти жалобно, но, когда Фиона все так же глядит лишь на барахло матери, в его голосе прорывается досада: — Значит, так мы все решим? — Нечего решать, Лип, — в голосе Фионы звучит сталь, она наконец глядит на брата, и Лип отмечает, как лихорадочно блестят ее глаза. Фионе страшно. — Нет, Фи, так не выйдет, — возражает он все так же взвинченно. — Что ты помнишь из вчерашнего вечера и ночи? Скажи мне. — Отъебись, Лип, — велит ему Фиона грубо. — Нет уж, блядь, отвечай мне! — Лип уже откровенно орет на нее, и его едва ли не трясет, только это точно не из-за похмелья. — Никто не должен знать, — внезапно сдается и оседает Фиона, которая рванулась было прочь. Лицо ее такое бледное, губы дрожат, и она вот-вот готова заплакать. — Нельзя допустить этого, Лип. Мы просто были вдребезги пьяными, мы просто… — Случайно поебались три раза за ночь и разок утром в твоей спальне? — мрачно уточняет Лип. — Не надо, Фи. Это вышло не случайно. Ты хотела этого так же сильно, как и я, и дело не в алкоголе. Фиона закрывает лицо руками, и плечи ее сотрясаются от рыданий. Вчера умерла их мать, а Лип стоит и думает о том, как бы повторить то, что они с Фионой сделали ночью. По-правде говоря, Фиона и ее тело — это вообще все, о чем он может думать уже долгое, долгое время. Наверное, он какой-то неправильный, сломанный… Полный странного, извращенного дерьма — прямо как покойная Моника. Так можно ли вообще считать ее мертвой, если ее дерьмо все еще живет и процветает?.. — Я себя ненавижу, — прерывает голос Фионы его мысленную минутку философии, и Лип понимающе усмехается: он ненавидит себя тоже, но с этим можно жить. Он так и говорит ей, на что Фиона отвечает лишь короткое: — Я знаю. Они повторят все сегодня же — во славу своей мамочки, блядь. Нормально ли, что этот факт делает Липа чертовски счастливым?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.