ID работы: 4405733

WOAS. Pretty Little Liars.

Гет
G
Завершён
92
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Ария/Джейсон.

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь? — нет предела удивлению Джейсона ДиЛаурентиса, когда он возвращается домой после неудачной вечеринки и видит у подножия своего крыльца сначала небрежно скинутые красные туфельки, а затем и их обладательницу, со смиренным видом поджидающую его на ступенях самого крыльца. — Я так устала, — уклончиво говорит Ария и смотрит на него снизу вверх так доверчиво и так умоляюще, что Джейсон сдается без боя. Он никогда не находил в себе достаточно сил, чтобы противостоять чарам этой девушки. — Ты сейчас говоришь о своих ступнях, измученных высокими каблуками, или все же о чем-то более глобальном? — уточняет парень, пряча улыбку в уголках губ и усаживаясь рядом с Монтгомери. — Мне кажется, я еще не до конца определилась, — признается Ария после короткой паузы, и Джейсон ощущает осторожное прикосновение ее пальчиков к своей ладони. — Почему ты не проводишь Валентинов День со своим парнем, Ария? — без обиняков спрашивает он, убирая свою руку. То, что он без ума от нее, еще совсем не значит, что он готов быть ее запасным вариантом каждый раз, как она повздорит со своим вечно сомневающимся и бегущим от ответственности бойфрендом. — А ты почему не на вечеринке у Ноэля? — в свою очередь, спрашивает Ария. — Я первым задал вопрос, — напоминает ДиЛаурентис. — Я здесь, потому что ты вчера поцеловал меня, — потупив взгляд, Ария говорит слишком тихо, но затем вскидывает голову и заявляет почти с дерзостью, глядя ему прямо в глаза: — И мне хочется, чтобы ты сделал это снова. Сегодня. Прямо сейчас. — Ты поссорилась с мистером Фитцем и таким образом надеешься отвлечься? — Джейсон предпочитает сразу расставить все точки над и. Он не хочет после испытывать разочарование и боль. Ария для него слишком много значит, чтобы относиться к ней как к подружке на один вечер. Она нужна ему вся, целиком и полностью, и навсегда. — Джейсон, я сказала сегодня Эзре, что нам лучше расстаться, — говорит Ария медленно. — Я… Мне кажется, я запуталась. Все потому, что ты… Ты поцеловал меня, и я все время думаю об этом… И… Правда в том, что сегодня я хотела быть не с ним, а с тобой. Мне кажется, я… Ты для меня не просто друг. Все гораздо серьезнее. Она еще не успевает договорить, а Джейсон уже вбирает слова на выдохе с ее губ — он целует ее так, словно празднует самую главную победу в своей жизни. Впрочем, так оно и есть. Ария Монтгомери - все, что он когда-либо хотел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.