ID работы: 4405735

Жизнь-сложная штука.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Утро. Первый день весны. Для всех это счастливое время года, но не для нее. Амелия проснулась из-за лучика солнца, который лез ей в глаза, желая разбудить её. Ещё сегодня первый день в школе, после каникул.

***

      POV Amelia Гребанное утро. Почему в школу надо вставать в 7 утра? Я где-то читала, что мозг начинает работать с 10 утра. Но никак не с 7. Ещё эти учителя, которые быстрее хотят отвязаться от нас и дают дохерища домашнего задания. А для кого оно нужно? Его все равно почти никто не делает. Неделя без школы, но с домашним заданием. Это как минимум странно. приму душ и начну собираться. Отлично, у нас закончилась горячая вода. Просто идеально. Ещё одна причина, ужасного утра. У меня все идёт наперекосяк. Еще минус того, почему я не хочу в школу, это наш «самец» школы. Я с ним не лажу с самой начальной школы. Мы друг друга ненавидим до чертиков, когда-нибудь либо я его убью, либо он меня. Хотя раньше мы были как брат с сестрой. За мной зашли мои подруги Лила и Эмили, и мы отправились в школу. *** Первое, что я увидела, войдя в школу, это то, как этот мерзкий тип, Люк, идет со своими «куколками» по школьному коридору, направляясь к расписанию. Какой же он мерзкий. Господи, они стоят прям возле меня, омг, сейчас стошнит.  — Слушай, Люк, а не пойти ли тебе с этими куклами, куда-нибудь в другое место сосаться? -сказала я очень дерзким тоном. Он посмотрел прям на меня, своими серо-голубыми глазами, ох, эти глаза. СТОП. ЧТО? ЧТО Я НЕСУ, БОЖЕ УПАСИ. — Что ты только что сказала? — Я сказала то, что тебе нужно убраться к херам от расписания, ибо ты своими слюнями заплевал все расписание! — начинаю орать. Все ученики стоят в шоковом состояние и смотрят на нас, ведь я, какая-то мелкая и хрупкая девчонка, лезет на этого громилу, он сантиметров 187, не меньше, а я что? А я всего то 165, подумаешь. — Слушай, Ли, давай ты не будешь лезть, и я не въебу тебе до самой печени? Ладно? — сказал он очень злым, но похотливым голосом, подходя ко мне все ближе, - Ведь давно уже хочу, фигурка у тебя что надо. — ухмыльнулся Люк. — Хаха, только в твоих мечтах, Хеммингс! — обхожу его, толкаю его «кукол», поворачиваюсь лицом к этому мерзавцу и тыкаю факом прям в его милую мордашку. Беру за руку Эми и Лилу, и мы уходим на второй этаж. Уроки все-таки начались минут как 10 назад.       Прошло два урока, и мы с подругами пошли в столовую, вообще пол школы, но это не важно. Когда мы зашли в столовую, мы увидели, что за нашим столиком сидят шалавы Хеммингса, а самого его не видно. Когда они нас увидели, они закудахтали. — Девушки, не могли бы вы переместится на другое место. Мы тут всегда сидим.-сказала Эми и чуть не засмеялась. — С какого хрена, мы должны, -тут она заткнулась, потому что в столовую вошли новенькие,какие красавчики. — Холи, а если Люк узнает, что ты ему изменишь? -спросила шалава, которая сидела рядом с той, которая нас посылала. Я ради интереса посмотрела, кто же эти новенькие. И знаете, правильно сделала, что посмотрела. Там был мой лучший друг, который уехал 2 года назад в Россию к отцу. — ГАРРИИИИИИ, -это я, визжу от счастья и бегу к своему любимому дружку, — Я СКУЧАЛАА- после этих слов, я запрыгнула на него и крепко обняла. Гарри наклонился к моему уху, укусил его и прошептал: — Я тоже скучал, лисенок.- Господи Боже мой. Святая Дева Мария. От него пахнет духами, которые я ему дарила. Он до сих пор пользуется ими.- А теперь слезай, люди странно смотрят- я слезла с него и еще раз крепко обняла. Но, только потом я заметила, что за ним стоят его друзья. — Привет, я Амелия. Можно просто Ами. Лучшая подруга, этого идиотика, - произнесла я с гордым выражением лица и потрепала Гарри за волосы (что он очень не любит). Я повела их к нашему столику, который, на удивление, уже был пустым. Мы разговаривали, дурачились и узнали друг друга получше. Перемена большая, 30 минут, а от нее прошло только 10. В столовую вошел Люк, Гарри его сразу увидел, встал и направился к нему. Я тоже направилась с ним, может Гарри нас помирит? — Привет, Хазз, я скучал по тебе, — они обнялись по «мужски» — а, тут и Ами. Привет, Ами- произнес Люк и помахал ручкой мне в лицо. — Вы до сих пор не общаетесь? — Гарри был неприятно удивлен- ВЫ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ, БЛЯТЬ, С ДЕТСТВА И ПОСРАЛИСЬ ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО НЕВЕДОМОЙ ХЕРНИ.- ой, он злится. Пора бежать. — Я извинялся.- он извинялся? я была на этом моменте? — В каком месте ты извинялся? — он меня сейчас выведет.- ты каждый день посылаешь меня. Мы грыземся, каждый, ебаный день. Ты променял меня на каких-то шалав. Мне не хватает тебя, гребаный ты,сукин сын! — на этом моменте я расплакалась и хотела выбежать из столовой, но меня крепко прижал к себе Люк и прошептал на ушко: — Если бы я знал, что был нужен тебе, я люблю тебя, мой сладкий пончик,- и с последних слов меня вынесло. — Я тоже тебя люблю, Беби, — я знала, что он ненавидит, когда я его так называю. — А как же я? — упс, Гарри. — И ты, Хазза, тоже с нами. Лучшие друзья навсегда? — ох, Амелия, в тебе проснулась нежность? — Лучшие друзья навсегда- сказали хором ребята и крепко обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.