ID работы: 4405735

Жизнь-сложная штука.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда прозвенел звонок, мы все пошли по свои классам. У меня с Люком была история, а у остальных не знаю. Когда мы вошли в свой класс смеясь и угорая над любым словом, то на нас все посмотрели. Ну да, 3 года не общались, грызлись, а сейчас под ручку смеемся. — Мисс Хоран и мистер Хеммингс, что вы себе позволяете? Вы опоздали на 20 минут. Где вы шлялись? — все нормальные люди бы извинились, ну, а мы заржали- прекратите смеятся. К доске, оба, живо. Амелия, расскажи нам, что было в апреле 1982 года. — 17.04.1982.Королева Великобритании Елизавета II провозглашает новую конституцию Канады, отменяющую последние отношения колониальной зависимости от Великобритании. 19.04.1982.Британское правительство отклоняет предложенный Хейгом план урегулирования Фолклендского (29 апреля Аргентина следует примеру Великобритании. — Садись, четыре. — Почему четыре? Я же все правильно рассказала.- Вот любит придираться он. — Я сказал четыре, значит четыре — я закатила глаза и села на свободную парту, чтобы Люк сел со мной. Люк не ответил правильно на вопрос учителя и тот сказал, чтобы я с ним позанималась. Я думала, что буду на выходных отдыхать, но нет, спасибо чувак, ты испортил мои планы. Кстати, я давно не видела шалав Хеммингса — Эй, Люк — Да, Ами? — он повернул голову на меня и улыбнулся. КАКОЙ ОН МИЛЫЙ, ТУШИТЕ МЕНЯ- Ами, не зависай пожалуйста. Я конечно понимаю, что я такой красивый, но у меня есть девушка. — Если ты называешь своей девушкой, вот эту шалаву, то я тебе сочувствую. — Ты ревнуешь? — Я не буду тебя ревновать, Хеммингс — Я тоже тебя люблю, Хоран.- почему-то, я улыбнулась. Но это не важно. Надо найти ему нормальную девушку, а то ЭТО бракованная.

***

После школы, мы с девочками попрощались и я пошла домой вместе с Гарри и Люком. Ну как пошла, я сидела на Гарри и он шел. Когда мы пришли домой, то я чуть не оглохла. Найл включил на всю громкость музыку и подпевал стоя на диване в трусах. В общем получилась такая картина: я лежу на Люке и ору как резаная, Гарри сидит на моих ногах и ржет как ненормальный, а Люк обнимает меня и угарает с нас. Мы очень сильно напугали Найла и сейчас он кричит на нас отборным матом. После того как он на нас накричал я пошла переодеваться в свою комнату, а мальчики остались внизу. Значит стою я в нижнем белье и танцую под музыку, и не слышу, что кто-то заходит в мою комнату. Прыгая, я поворачиваюсь к двери и открываю глаза, в двери стоят все парни и еще мальчики из их групп, кроме Найла. Это он все подстроил, вот пидрила, таких пиздюлей получит у меня. — НАЙЛ, КОТОРЫЙ СПИТ КАЖДУЮ НОЧЬ СО МНОЙ, ПОТОМУ ЧТО БОИТСЯ КОГО-ТО В ШКАФУ, ХОРАН. БЫСТРО ПОДНЯЛСЯ КО МНЕ В КОМНАТУ, -не то, чтобы я злилась, ну просто неожиданно. А так, какая-разница, нижнее белье это или купальник. Все одно и тоже-БЫСТРО, НАЙЛ. Привет парни, садитесь на кровать, рассказываете, как жизнь.- я быстро нацепила шорты и пуловер. — А.-ну, Эштон хотел что-то сказать, но. — НУ БЕГИ СУКА — Ами, не горячись ты на него. Мне лично все понравилось- когда-нибудь, я убью Гарри, но он мой лучший друг, поэтому, пусть живет. — Милый, Гарри, иди к черту- я ехидно улыбаюсь и показываю фак. — Горячая, — сказал Люк и все переключили на него взгляд, включая меня- упс, я это вслух сказал? — он закусил губу. Я улыбнулась и залипла на Люка. — Ами- 0 внимания, -Ами блять очнись. — А, да, что Луи? — режим «дурочка», включен. — Ты залипла на Люка? У вас любовь? Вы встречаетесь? Можно я буду свидетелем на свадьбе? А еще. — ЛУИ МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ- проорали мы вместе с Люком и резко в комнату заходит Найл, точнее вбегает и орет: — КУРИЦА, КУРИЦА. АМИ. ААААМИИИ. — Ты меня курицей назвал, сучоныш? — КУРИЦА, БЛЯТЬ, КУРИЦА ГОРИТ- все побежали вниз, а я только через минут пять побежала вниз. И как вы думаете, что случилось? Я ебнулась с лестницы — Ами, Господи, в скорую звоните пацаны. Живо! — Меня взял на руки Гарри и понес в кухню, потому что никто не слышал ни моих криков, ни Гарриных.- ВЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? АМЕЛИЯ НОГУ ПО-МОЕМУ СЛОМАЛА, А ВЫ ДАЖЕ НЕ СЛЫШИТЕ. ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ, ИМБИЦИЛЫ. Как ты себя чувствуешь, милая? — Спина и нога болят. Очень сильно- Будет прикольно, если я сломаю ногу и позвоночник. Я буду очень рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.