ID работы: 4405735

Жизнь-сложная штука.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      В общем, приехали мы в больницу. Нам сказали поехать в другое отделение, ибо у них нет мест. Мы поехали в конец города и слава яйцам там оказалось место. — Ну, что со мной? Перелом? — я надеялась, в школу бы не ходила. Блаженство. — Значит, Амелия. У вас со спиной все в порядке, от удара просто обычный синяк. Но, у вас вывих ноги. Это ничего страшного, заживет быстро. Думаю, ваш брат о вас позаботиться. Мажьте каждый день ногу этим препаратом. До свидания и позовите следующего. Когда я вышла, на меня все накинулись. Кроме Найла, Гарри и Люка. Странные они. Если что-то случилось со мной, то они в первых рядах бегут ко мне на помощь. А сейчас что-то не так. — Ребят, а что с ними? — сказала я и показала на ребят пальцем. — Они беспокоятся за тебя, дурочка- сказал Луи и обнял меня, — мы же тебя так любим. — И я вас, а теперь извините меня, я похромала к этим придуркам. Кое-как дойдя до мальчиков, я облокотилась на Люка и улыбнулась им. — Хей, малышка, что сказал врач? — я залипла на Люке, он такой красивый. Нет, Ами! Нельзя влюбляться, — что ты сказала? — Сука, сука, сука. Я сказала это в слух. Бля, беги, Амелия. — Ну, э, ам, я пошла, пока- я развернулась, надеясь, что за мной никто не пойдет и не потревожит. Как-же я ошибалась. Люк пошел за мной, а парни перешептывались. — Я знаю, что я такой красивый, я бы сам в себя влюбился. Меня любит вся женская половина в нашей школе.- стоп, что он сказал? Самодовольный индюк. — Пошел ты. Думаешь, мы помирились, стали лучшими друзьями. Я так думала, до этого момента. А сейчас отойди с дороги, мне нужно к Луи. — Но ты шла в другую сторону — А сейчас иду в ту. Какая тебе вообще разница, забей на меня, как ты это сделал много лет назад- я знаю, что я рушу то, что недавно построила. Да мне нравится дружить с ним, но он такой самодовольный. — Амелия, куда ты ушла? — они странно улыбаются. — Я пошла покурить. А что? — блять, мне нельзя курить, сейчас будет что-то плохое. Дело в том, что мальчики запрещают мне курить и пить, потому что я девушка. Ну и не из-за этого, а просто я их подруга, они заботятся обо мне. — Ами, мы говорили об этом много раз. Тебе нельзя курить. Ты девушка.- вот, я же говорила. — Парни, я знаю. Но мне это нравится. Хотите, переставайте со мной общаться, игнорируйте меня. Но мне нравится курить, пить. Потому что это все, моя-жизнь, отговаривайте сколько хотите, не думаю, что у вас получится уломать меня чтобы я бросила это все.       POW LUKE Ну вот, что я натворил? Теперь Амелия не желает меня знать. Но, как объяснить ей, что она мне нужна как подруга? Я ее сильно люблю и не хочу делать больно. Я хочу все исправить, но сделаю только хуже. Да где же ты звонишь этот гребанный телефон? А вот ты где. — Привет Луи, рад тебя слышать-честно-нет, не хотел, чтобы он что-нибудь понял. — Привет, друг, вы с Ами поссорились? Она была такая расстроенная, че ты сделал? Рассказывай.- Ух, начался допрос. — Ничего я ей не делал, она на меня наорала из-за одной фразы и все. Знаешь, я не понимаю ее, сначала она говорит, что мы снова друзья, а потом из-за какого-то пустяка, говорит обратное. — Люк, это Амелия, она у нас такая. Она не как все девушки вокруг, она боевая. Ну или как про нее сказать? Она тебя любит, как друга. Не раскисай и извинись перед ней сейчас же. Все пока, удачи тебе.- Ну да, удача понадобится. — Да, спасибо, Луи, пока. Нет сейчас уже поздно, я не буду ей звонить. Погуляю по городу решу когда ей все сказать и извинится.       POW AMELIYA       Я шла, ну как шла, хромала, от больницы без ребят, мне нужно было подумать. Вот врачи такие логичные, бинтуют ногу, ну вот чем мне этот бинт поможет? Вылечит ее? Не думаю. Меня так расстроило поведение Люка, да что там расстроило, он меня разозлило. Я скидывала звонки парней. Мне просто нужно отвлечься ото всех. Позвонила бы сейчас лучшим подругам, которые предали меня. Или Стейси, которая стала одной из Шалав Хеммингса. Мне показалось отличной идеей выключить телефон и я не думала о последствиях. Вдруг ко мне подъехала машина и это были не парни, а какие-то серьезные, пьяные, мужчины. Не спрашивайте как они вели машину в таком состоянии, я сама не понимаю. Они стали что-то бубнить, я проигнорировала их и пошла дальше, они издали угрожали мне, но я не обращала внимания и уже сама не заметила то, что я ускорила шаг. Эти люди вышли из машины и пошли за мной. Первый раз жалею, что подвернула ногу. Не надо было выключать телефон. Сейчас включу и позвоню кому-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.