ID работы: 4405736

WOAS. Jessica Jones.

Гет
R
Завершён
148
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Джессика/Килгрейв.

Настройки текста
Джессика перестала бороться. Килгрейв предупреждал ее с самого начала — ей не скрыться, не избавиться от него. Джессика вынуждена сдаться. Килгрейв умеет получать желаемое — и от нее в том числе. Она пыталась обезопасить близких, превратившись в одиночку, но почему-то все равно продолжала обрастать разнообразными привязанностями. Триш, Люк, Уилл, Малкольм, Хоуп, Джери, даже Рубен — все эти люди значили для нее слишком много, чтобы Килгрейв мог закрыть на них глаза. Он преследовал ее через них, использовал ее привязанности и слабости, давил на болевые точки и нашептывал долгими, полными паранойей, ночами, скабрезности ей в телефон. Он рассказывал, как жаждет целовать ее бледные плечи, оставляя на них следы зубов, потому что быть ласковым с нею это кощунство. Он рассказывал, как будет разрезать ножом ее одежду — чтобы заставлять ее жмуриться от страха, что острие соскользнет и ранит ее. Он говорил о том, что гладкая смоль ее волос будет очень органично смотреться сверху, когда она встанет перед ним на колени, чтобы ублажать и покоряться. Он говорил о том, что она будет выкрикивать его имя пересохшими от страсти губами и умолять его трахнуть ее. Он говорил, а Джессика молчала. Ей нечего было сказать. Она просто ждала, когда Килгрейву надоест запугивать ее и он перейдет от слов к делу. Для нее не осталось в мире места, которое было безопасным. Негде было спрятаться, некому поплакаться, некого просить о помощи. Это она должна была спасти всех. Спасти от Килгрейва, отдав ему желаемое. Себя. Когда однажды ночью ее разбудил не телефонный звонок, а острие ножа, выписывающее на ее ключице кровавую букву «К», она была к этому даже готова. Килгрейв ожидал от нее привычного оцепенения, которое охватывало ее всякий раз, когда они оказывались лицом к лицу, но вместо этого он получил лишь кривую усмешку. — Я не боюсь боли, — сказала она этому безумцу. — Когда мы закончим, ты изменишь свое мнение по этому поводу, — с мягкой улыбкой пообещал Килгрейв. Нож в его руке поблескивал, отражая лезвием свет фонаря, падающий из не зашторенного окна. Джессика кричала, умоляя его трахнуть ее, пока не сорвала голос. А он смеялся, отрезая ей пальцы сначала на руках, а затем на ногах. Килгрейв имел свои представления о страсти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.