ID работы: 4405736

WOAS. Jessica Jones.

Гет
R
Завершён
148
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Джессика/Килгрейв.

Настройки текста
— Я умираю? .. — у Джесс губы сами собой растянулись в недоверчивой и какой-то глупой усмешке, когда она наконец поняла, что пытается сказать ей медсестра, уже пятнадцать минут как сыплющаяя над ее койкой различными медицинскими терминами. — Мне очень жаль, — скорбно поджала губы медсестра. — Мисс Джонс, вы… — Я умираю, — повторила Джесс уже утвердительно, все еще улыбаясь и понимая, что выглядит это зловеще. — Сколько мне осталось? — При должном лечении… — начала было медсестра, но Джесс нетерпеливо замотала головой: — Нет. Нет, никакого лечения. Я собираюсь умирать красиво, а не как чертов овощ, валяющийся на больничной койке. Сколько я протяну без лечения? — Год, это максимум. — произнесла медсестра, пряча взгляд. — Мне очень жаль, мисс Джонс… — А мне - нет, — сказала на это Джессика и не соврала. *** Килгрейв встречал ее на крыльце. Как обычно, поблизости отиралась парочка рабов, находящихся под его влиянием — всегда готовые перерезать себе глотки. если Джесс вдруг решит начать дурить и попытается причинить их хозяину вред. — Я не убивать тебя пришла, — откидывая упавшую на лицо прядь темных волос, Джесс прищурилась на полуденное солнце. — Я уже пару раз покупался на это, как последний мальчишка, — прищелкнул языком Килгрейв. — На этот раз все серьезно, — отозвалась на это Джонс. — Я умираю. Мне не к кому больше пойти. — А Пэтси уже не вариант? — с подозрительностью уточнил Томпсон. — Я не хочу, чтобы Триш жалела меня, а затем страдала, когда меня не станет, — честно призналась Джесс. — А ты… Что ж, если тебе хоть на секундочку станет хреново, когда я сдохну на твоих руках, это будет чудесно. Так что, Кевин, я выбираю тебя. По своей воле, как ты и хотел. — Трогать все еще нельзя? — уточнил на всякий случай Килгрейв, расцветая в довольной улыбке. — Нет, — отрезала Джонс категорично. — Жаль, — вздохнул психопат, а затем хлопнул в ладоши, выказывая свое нетерпение: — Итак, Джессика… Чем мы займемся первым делом? — Я никогда не была на море, — рассеянно улыбнулась Джонс. — Отвези меня на море. — Хотя бы одну прогулку по линии прибоя, держась за руки, ты мне гарантировать можешь? — Корыстный ты ублюдок, я же умираю, — пристыдила его Джесс. — Вот именно, — кивнул Килгрейв. — Ты умираешь, и ты — любовь всей моей жизни. Пока я найду новую, мне нужно будет хранить в памяти что-нибудь милое, какое-нибудь приятное воспоминание о тебе. — Облезешь, — парировала Джонс. — Так везешь ты меня к морю или нет? — Я в восторге от твоей изысканной манеры общаться, любимая, — язвительно улыбнулся Килгрейв. *** Они побывали везде, где было на что взглянуть. В самых знаменитых и красивых городах мира, и в самых непролазных дебрях Африки, и в бескрайних пустынях, и среди ледников… Кажется, Джессика не могла надышаться. Ей было все мало и мало, а ему нравилось видеть ее такой — одержимой жизнью. Она выжимала из оставшегося времени все по максимуму, а он наслаждался лихорадочным блеском ее зеленых глаз и давно уже не подкалывал тем, что в минуты особенного восхищения она машинально хватает его за руку или жмется к его плечу. Спустя год она все еще была живее всех живых, а он с готовностью распахнул объятия для нее, когда однажды ночью она скользнула к нему в постель в номере отеля в Барселоне. — Я боюсь умирать, Кевин, — шепнула она, устраивая голову на его плече. — Не бойся, милая, — беспечно велел он, поглаживая ее ключицу. — Я боюсь умирать, не сказав тебе… — Что любишь меня, да? — не без самодовольства усмехнулся Килгрейв. — Спятил? — повысила голос Джес, приподнимаясь на локте и заглядывая своему врагу в лицо. — Я собиралась сказать, что все еще считаю тебя сукиным сыном, даже после всего того, что ты для меня сделал за этот год. — Но, хотя я все еще сукин сын в твоих глазах, — продолжил для нее Килгрейв, — Ты каким-то непостижимым образом будешь тосковать по мне в аду. — Да, — согласилась Джесс после недолгой и многозначительной паузы. — Ты прав, сукин сын. — Мне поцеловать тебя, или предпочитаешь контролировать все сама? — невозмутимо поинтересовался Килгрейв. — Справлюсь, — буркнула Джес, склоняясь над мужчиной и накрывая его губы своими. *** Когда на следующий день он наблюдал, как Джессика бросает монетки в фонтан и по-детски прикрывает глаза, загадывая желание, то не мог удержаться от счастливой улыбки. Интересно, каким именно способом она попытается убить его, когда все же догадается, что это он внушил тогда медсестре и каждому человеку в той идиотской больнице наплести ей о том, что она смертельно больна? .. В любом случае, она будет в ярости. Ну, а пока она не знает, стоит заказать билеты в Грецию. Ей там понравилось прошлой весной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.