ID работы: 4405736

WOAS. Jessica Jones.

Гет
R
Завершён
148
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Джессика/Килгрейв.

Настройки текста
[Джессика остается с Килгрейвом, в итоге выходит за него замуж и у них рождается дочь] — ...И тогда Прекрасный Принц взял свой большой и сверкающий меч, взмахнул им и отсек этой идиотской Золушке голову с плеч, потому что она была лгуньей, а жениться на лгунье — это самое глупое, что может сделать не только принц, но и любой мужчи… — Кевин! — гневно окликнула мужа Джессика, замирая на пороге детской и глядя на бывшего суперзлодея очень красноречивым взглядом, в котором без труда читалось обещание отрубить ему большим сверкающим кухонным тесаком что-нибудь не менее важное, чем голова бедняжки Золушки. — Я хотел сказать, Прекрасный Принц убедился, что хрустальная туфелька пришлась по размеру ножке Золушки и, как приличный принц, он немедленно предложил ей руку и сердце, — картинно закатил глаза Килгрейв, но все же скороговоркой поправился. — Так-то лучше, — строго подвела итог Джессика, складывая руки на груди. — И не забудь про то, что было в самом конце. — И жили они долго и счастливо, — с очевидным отвращением продекламировал Килгрейв и малышка Стефани в кроватке засмеялась, захлопав в ладошки. — Поверить не могу, что тебе это нравится, — разочарованно протянул бывший негодяй. — Ты же моя дочь, Стеф. Я что, профукал свое наследие и вырастил маленькую Капитаншу Америку? — Ей всего два года, — напомнила Джесс мужу. — Девочки в ее возрасте любят сказки про принцесс со счастливым концом. Дети вообще любят… — Ладно, ладно, — поднял руки Килгрейв, чтобы продемонстрировать свою капитуляцию. — Я все понял. Больше никаких мрачных сказок на ночь. Только розовые пони, радужные единорожки и папа, какающий бабочками от счастья, что тормоз-принц женится на той, которая его динамила и дурила. — Знаешь, любимый, иди-ка ты лучше разогрей пиццу, — хмыкнула Джесс. — Я уложу Стефани сама. — Да уж, моя нежная психика с трудом выдерживает эти штучки. — проворчал Килгрейв и, поцеловав дочурку, выскользнул за дверь детской. Джессика подняла оставленную мужем книгу со сказками и устроилась в кресле у кроватки малышки Стефани, когда дверь детской приоткрылась и Килгрейв заглянул внутрь. — Они жили долго и счастливо, солнышко, да. Но знаешь, что было в конце? Все они умерли! — выпалив это, он вовремя успел захлопнуть дверь, потому что иначе Джесс бы здорово пульнула ему по голове книгой. — Ты невыносим! — крикнула она. — Я тебя тоже люблю, милая, — засмеялся Килгрейв в коридоре. Быть замужем за психопатом сложно, зато весело.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.