ID работы: 4405742

T e e n W o l f

Гет
G
Завершён
423
автор
Пэйринг и персонажи:
male!Эллисон Арджент/male!Лидия Мартин, fem!Скотт МакКолл/male!Эллисон Арджент, Нолан Холлоуэй/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински/Эллисон Арджент, Дерек Хейл/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Теодор Рэйкен, Питер Хейл/Коррин, Марин Моррелл/Питер Хейл, Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Лидия Мартин, Кора Хейл/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/fem!Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Малия Тейт/Скотт МакКолл, Эллисон Арджент/Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лиам Данбар/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Лиам Данбар, Лидия Мартин/Теодор Рэйкен, Ноа Стилински/Коррин, Скотт МакКолл/Малия Тейт, Кристофер Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Лидия Мартин, Стайлз Стилински/Кира Юкимура, Джексон Уиттмор/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Питер Хейл/Малия Тейт
Размер:
83 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

Джексон/Лидия.

Настройки текста
Кажется, это было целую вечность назад — тот вечер, когда Джексон вложил в ладошку Лидии ключи от своего дома и сжал ее пальцы своими на прохладном металле. — Хочу, чтобы ты могла прийти в любой момент, когда захочешь, — шепнул он ей тогда прежде, чем поцеловать. — Хочу, чтобы ты знала, что я всегда жду тебя. Они были счастливы — Лидия помнила, она все помнила: и теплоту его объятий, и ощущение его дыхания на своих губах, и мягкие обертоны его голоса, и восхищение в его серо-голубых глазах, и нежность, которую он дарил ей… Джексон был ее миром, ее вселенной — она любила его, как сумасшедшая, позабыв обо всем на свете, и он отвечал ей тем же. А затем ее мир сошел с ума — появилась Эллисон, и в их отношениях с Джексоном вместе с ней появился разлад, а затем случилась эта жуткая история с канимой, вся жизнь пошла прахом, все рухнуло в один миг… А когда наладилось, как она думала, когда Джексон снова сжал ее в своих объятиях, когда она сказала, что все еще любит его — он уехал. Просто взял, и оставил ее, словно не ее любовь спасла его от смерти, словно она для него ничего не значила, словно ей не было места в его новой жизни в Англии. И Лидия смирилась. Научилась жить без него, стала сильнее и жестче, спрятала осколки своего разбитого сердца и запретила себе вспоминать, думать, надеяться, потому что как только в ее мыслях возникал образ Джексона, она превращалась в жалкую плаксу. Эту свою слабость она скрыла ото всех и заставила своих друзей думать, что запрещает им упоминать при ней Уиттмора лишь потому, что презирает его. На самом же деле, она не хотела ничего слышать о нем лишь потому, что это было слишком больно — каждый день открывать глаза и понимать, что они уже не вместе и никогда больше не будут. А спустя полгода этого существования в стальной оболочке, под непробиваемой броней напускного равнодушия, Лидия получила уведомление о посылке, которая ждала ее в почтовом отделении. Уведомление о посылке из Англии. Она помчалась в почтовое отделение, не чувствуя ног, с бьющимся где-то в горле сердцем, со сбившимся дыханием и с лихорадочно раскрасневшимися щеками, но на полпути испугалась и передумала. А что, если посылка вовсе не от Джексона? Что, если это весточка от какой-нибудь троюродной прабабушки, случайно обнаружившейся в Туманном Альбионе? Ведь не оправдавшиеся надежды разобьют ее сердце еще раз… И все же, здравый смысл победил, Лидия взяла себя в руки и прекратила рефлексировать, пошла и получила небольшой конверт. Когда она вскрыла конверт — отправитель не указан — то на ладонь ей выпала связка из трех ключей, а следом записка. Глаза девушки наполнились слезами недоверчивого счастья, когда она прочла несколько таких простых, но полных смысла строк: «Хочу, чтобы ты могла прийти в любой момент, когда захочешь. Хочу, чтобы ты знала, что я всегда жду тебя.» Адрес был приписан рядом, и Лидия точно знала, что однажды место, в котором ее всегда ждут, станет ее домом. Такая любовь, как у них с Джексоном, никогда не умирает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.