ID работы: 4405742

T e e n W o l f

Гет
G
Завершён
423
автор
Пэйринг и персонажи:
male!Эллисон Арджент/male!Лидия Мартин, fem!Скотт МакКолл/male!Эллисон Арджент, Нолан Холлоуэй/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински/Эллисон Арджент, Дерек Хейл/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Теодор Рэйкен, Питер Хейл/Коррин, Марин Моррелл/Питер Хейл, Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Лидия Мартин, Кора Хейл/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/fem!Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Малия Тейт/Скотт МакКолл, Эллисон Арджент/Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лиам Данбар/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Лиам Данбар, Лидия Мартин/Теодор Рэйкен, Ноа Стилински/Коррин, Скотт МакКолл/Малия Тейт, Кристофер Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Лидия Мартин, Стайлз Стилински/Кира Юкимура, Джексон Уиттмор/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Питер Хейл/Малия Тейт
Размер:
83 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

Питер/Стайлз. (броманс)

Настройки текста
Он согласился. Стайлз сам не понял, как это получилось, а когда понял, то было уже поздно. На самом деле, это вышло так же нелепо и внезапно, как и почти все, происходящее в его жизни каждый день вот уже лет как… Кучу. Сколько он себя помнил, а это примерно лет эдак с пяти. Он согласился на укус оборотня — стоя перед опасным и повернутым на какой-то пока непонятной Стайлзу идее Питером Хэйлом, он по привычке начал рефлексировать в ответ на неспешный монолог этого волчары и… Нечаянно согласился на роль его беты. Это было не так, как типа: « — Хочешь быть моим темным слугой навеки? — О, да, мой господин!» Это было скорее вот так: « — Это должен был быть ты, Стайлз. Ты умен, ты расчетлив, ты имеешь доступ к информации, которая мне необходима. Укус предназначался тебе, а не Скотту. — Да? О, ну прямо великая честь! Спасибо, что сказать. Хочешь и меня тяпнуть, значит? Это круто, меня в первый раз кто-то хочет. Чтоб ты знал, таким лузерам, как я, это охренеть как льстит. Как думаешь, я стал бы горячим волчонком? О, и у меня бы появился пресс, как у Скотта! Вот сейчас мне даже чуточку жаль, что ты тяпнул его, а не меня! — Это легко исправить, малыш. Только скажи „да“. — Вот прямо так и легко? Я скажу „да“, и тут настанет мой звездный час. Ну, хорошо, вот я говорю „да“, и что тепе… АЙ, ДА КАКОГО ХРЕНА?!. — Ты сказал „да“. — Да я же просто теоретически!!!» Стилински все еще помнил невозмутимое лицо Питера и то, как он небрежно пожал плечами — сукин сын изо всех сил сдерживал злорадство, а у самого вся пасть была полна острых клыков. Запястье, за которое он так неожиданно и так молниеносно цапнул Стайлза этими самыми клыками из своей пасти, горело огнем. — Да что мне делать-то теперь?!. — в отчаянии заорал на этого ненормального Стилински. — Постараться не умереть, — снисходительно потрепал паренька по щеке Питер. — Если переживешь обращение, то приходи ко мне в лофт. — Хоть бы адрес сказал! — крикнул обиженно в спину уходящего вервольфа Стилински, прижимая к груди ноющую руку. — Ты же умный. Хакнешь какую-нибудь базу данных, — не оборачиваясь, бросил злой альфа, и был таков. Стайлз выжил, к слову. И в самом деле хакнул базу данных, ага. — Я знал, — с самодовольной ухмылкой заявил ему Питер Хэйл, когда Стилински объявился на пороге его мрачного и довольно-таки грязного лофта, больше похожего на логово бомжа, а не логово злодея. — Если я теперь твой темный слуга навеки, не вздумай заставлять меня убираться в этом жутком месте, — сразу же поставил жесткое условие Стайлз. — Мы вызовем клининговую службу, ясно? — Идея посмотреть на то, как ты драишь мне полы лично, весьма заманчива: я люблю унижать людей, — сознался дядюшка Дерека. — Но ты мне нужен не для этого. Вызывай свою идиотскую службу. — И пиццу заодно закажу, — уже расслабленней отозвался Стайлз, проходя в квартиру и оглядываясь. — Но чур платишь за все ты. Я же школьник, откуда у меня деньги? Меня воспитывает отец-одиночка на мизерную зарпла… — Не волнуйся, я не собираюсь выкачивать из тебя деньги, — глухо и весело рассмеялся Питер. — Меня интересует твой острый, как бритва, ум. — Мы будем убивать людей? — после недолгой паузы, в течение которой Стайлз рассматривал своего альфу, который, как предполагалось, станет ему кем-то вроде второго отца, поинтересовался паренек. — Не всех подряд, — туманно отозвался Питер. — Только некоторых из них. — Но они будут плохими? — на всякий случай уточнил Стилински, затем понял, что сморозил, и выразился поточнее: — Ну, хотя бы, они будут хуже тебя? — Все это весьма относительно, малыш, — усмехнулся Хэйл и хитро прищурился: — Но как по мне, то да. Они будут хуже меня. — Ну, это немного меня успокаивает, — сознался Стайлз. — А еще то, что даже если мне и суждено гореть в аду за пособничество тебе, то я хотя бы буду гореть там с приличным прессом. У меня шесть кубиков явно проступают! — Удивительно, какими идиотами могут быть гении, — хмыкнул Питер. Они с этим мальчиком далеко пойдут. Если, конечно, прежде он не сведет Хэйла с ума своей болтовней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.