ID работы: 4405742

T e e n W o l f

Гет
G
Завершён
423
автор
Пэйринг и персонажи:
male!Эллисон Арджент/male!Лидия Мартин, fem!Скотт МакКолл/male!Эллисон Арджент, Нолан Холлоуэй/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински/Эллисон Арджент, Дерек Хейл/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Теодор Рэйкен, Питер Хейл/Коррин, Марин Моррелл/Питер Хейл, Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Лидия Мартин, Кора Хейл/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/fem!Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Малия Тейт/Скотт МакКолл, Эллисон Арджент/Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лиам Данбар/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Лиам Данбар, Лидия Мартин/Теодор Рэйкен, Ноа Стилински/Коррин, Скотт МакКолл/Малия Тейт, Кристофер Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Лидия Мартин, Стайлз Стилински/Кира Юкимура, Джексон Уиттмор/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Питер Хейл/Малия Тейт
Размер:
83 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

Питер/Лидия.

Настройки текста
— Если бы ты не был таким обаятельным и стильным, я бы ни за что не согласилась на это, — заявила Лидия, щурясь на солнце, слепящее ее сквозь лобовое стекло автомобиля, в котором Хэйл привез ее в школу. Сначала Питер считал, что она шутит, когда выдает нечто подобное, но со временем привык к тому, что все свои глупости она говорит абсолютно всерьез. Более того, чем больше он проводил времени вместе со своей новой протеже, тем милее ему казались ее глупости. Он или становился слишком мягкотелым, или ментальная связь с рыжеволосой бестией порабощала не только ее для него, но и в обратную сторону. И то, и другое раздражало — но это ведь уже происходило, так что Хэйл попросту душил это раздражение где-то в самом зародыше: изменить он все равно уже ничего не мог, а вот подстраиваться под ситуацию всегда умел отменно. — Я вообще-то тебя не спрашивал, — вкрадчиво напомнил он Лидии обстоятельства ее обращения в вервольфа и, соответственно, в его бету. — Я просто укусил тебя, потому что счел идеальным экземпляром для своей стаи. — Поклянись, что передумал обращать Стилински, — капризно потребовала Мартин. — Он меня бесит, я не хочу терпеть его в стае, мне и в школе хватает его приоткрытого от восторга рта и пустых глаз. — Ты слишком строга к парню, — ухмыльнулся Питер невольно. Эта прелестная девушка порой вела себя, как ужасающая стерва. — По-кля-нись, — строго потребовала Мартин, и Питер с нарочитым лицом приподнял правую руку, имитируя клятву на библии. — Довольна, солнышко? — осклабился он. — Да, — просияла улыбкой Мартин и только вознамерилась выйти из машины, как нечто всклокоченное и неуклюжее подлетело к автомобилю с пассажирской стороны, распахнуло дверцу и выволокло девушку наружу, изрядно помяв ее и растрепав искусную прическу. — МакКолл, гребанный дебил!.. — разъяренный вопль Лидии, наверное, слышал каждый, кто в этот самый момент присутствовал на обширной школьной парковке. — Я спасу тебя, Лидия! — не чуя подвоха, бедолага Скотти все еще ощущал себя героем и даже пытался оттащить Лидию прочь от хэйловского авто, но Мартин оказывала ему активное сопротивление и, устав бороться, попросту врезала недотепе в и без того косую челюсть, да так, что он свалился на асфальт и очумело затряс головой. К этому времени хохочущий Питер уже выбрался из машины и встал рядом с Лидией, небрежно и по-хозяйски приобняв ее за плечо. — Это ты меня ударил, гад? Ответишь!.. — мстительно заблистал глазами Скотт, и он казался даже не лишенным потенциала злодея в этот момент, но впечатление это быстро прошло: МакКолл обиженно шмыгнул носом. — Нет, идиот, это я тебе треснула, — закатила глаза Лидия. — Куда ты только смотришь, а? Я в шоке. — Нет, это я в шоке! — повысил голос МакКолл и недоуменно вытаращился на руку Питера, покоящуюся на плече девушки. — Что все это значит?!. — А это, мой милый Скотти, — с ухмылкой объяснил ему Питер, — Значит, что Лидия Мартин умеет выбирать правильную сторону, в отличие от тебя. Она теперь со мной, запомни это хорошенько. — Хотя бы наводи справки, прежде чем идешь на операцию по спасению, тормоз, — фыркнула Лидия и, дружески потрепав Питера по руке, по-королевски важно удалилась в школу. — Ты заставил ее! Ты ее одурманил! — обвинил Хэйла Скотт, чуть опомнившись от произошедшего. — Ага. Мечтай, — насмешливо крякнул Питер, сел в машину и уехал прочь, обдав мальчишку выхлопными газами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.