ID работы: 4405742

T e e n W o l f

Гет
G
Завершён
423
автор
Пэйринг и персонажи:
male!Эллисон Арджент/male!Лидия Мартин, fem!Скотт МакКолл/male!Эллисон Арджент, Нолан Холлоуэй/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински/Эллисон Арджент, Дерек Хейл/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Теодор Рэйкен, Питер Хейл/Коррин, Марин Моррелл/Питер Хейл, Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Лидия Мартин, Кора Хейл/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/fem!Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Малия Тейт/Скотт МакКолл, Эллисон Арджент/Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лиам Данбар/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Лиам Данбар, Лидия Мартин/Теодор Рэйкен, Ноа Стилински/Коррин, Скотт МакКолл/Малия Тейт, Кристофер Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Лидия Мартин, Стайлз Стилински/Кира Юкимура, Джексон Уиттмор/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Питер Хейл/Малия Тейт
Размер:
83 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

Скотт/Малия/Стайлз.

Настройки текста
[Все персонажи — люди; Малия и Стайлз были парой, но затем Стилински уехал учиться в полицейскую академию, а спустя время перевелся в Академию ФБР в Куантико. Малия и лучший друг ее парня Скотт остались в Бикон-Хиллз и поступили в местный колледж неподалеку] «Пожалуйста, не влюбляйся в кого-то нового. Обещаю, в один прекрасный день я вернусь.» — Малия никогда не забывала этих слов, сказанных ей Стайлзом на прощанье. Как никогда не забывала и того, что не возразила ему. Теоретически, своего слова она не нарушила — вряд ли парня, который занял место Стайлза в ее сердце, можно было бы назвать «новым». Вот только вряд ли Стайлза это утешит — пожалуй, тот факт, что Малия влюбилась именно в Скотта, причинит ему куда большую боль, чем если бы она выбрала себе в бойфренды кого-то вроде Тео Рейкена, или Лиама Данбара… Скотт был не просто его лучшим другом, Скотт был ему братом — и даже больше. — Мы предатели, да? — вздыхала порой Малия, когда они со Скоттом наблюдали закат на ее веранде, сидя в плетеных креслах и сплетя пальцы рук. — Нет, Мал, — возражал ей МакКолл и подносил ее пальцы к своим губам, чтобы поцеловать. — Или да. Я не знаю точно… Но я надеюсь, что он поймет нас и простит. — Хоть бы он влюбился в какую-нибудь красотку в этой своей академии, — бормотала тогда Тейт. — Это не про Стайлза, Мал, — улыбался рассеянно Скотт в ответ. — Он умеет любить куда как более самоотверженно, чем другие. «Чем я, например», — мысленно добавляла Малия, и сердце у нее в груди наполнялось тяжестью и тоской. * * * Чувство вины преследовало ее вовсе не так часто, как могло показаться — Малия была счастлива со Скоттом, действительно счастлива. Они с МакКоллом сблизились как-то незаметно, сначала из просто приятелей превратившись в действительно хороших друзей, а затем зародилась и симпатия, которая крепла долгие месяцы и однажды и ей, и ему стало ясно — больше нет смысла делать вид, что их друг к другу не тянет. Больше нет смысла делать вид, что стоящая между ними тень Стайлза может их остановить. Стайлз прочно застрял в Куантико — в прошлом году у него так и не нашлось времени приехать домой хотя бы на пару недель из-за бесконечных сборов, тестов и практик. Ни Скотт, ни Малия уже не помнили, когда в последний раз получали от Стилински телефонный звонок — лишь изредка приходили короткие сообщения нейтрального содержания, по которым невозможно было понять, в курсе ли он вообще, что эти двое теперь — пара. Сам Скотт так и не сообщил ему ничего, Малия тоже не могла найти подходящих слов — в итоге, они с МакКоллом просто трусливо ждали того момента, когда Стайлз все же приедет и сам увидит все своими глазами. Глупо, конечно, и так малодушно… Но кто ни разу не совершал подобных поступков?.. * * * Они пришли на автовокзал в каком-то торжественном молчании, держась за руки и ощущая волнение и нервозность друг друга безо всяких слов. — Готова? — спросил Скотт, когда автобус, который привез к ним Стайлза, остановился рядом. Они переглянулись, и Малия натянуто улыбнулась: — Настолько, насколько вообще возможно быть готовой к такому. — Я люблю тебя, Мал, — сказал ей МакКолл мягко. — Он простит нас, даже если не сразу, но простит. Это же Стайлз. — Вот именно, — теперь она улыбнулась более расслабленно, и даже смогла пошутить: — Но перед тем, как простить, он может попытаться убить нас. Мало ли, каких штучек он нахватался там, в ФБР. Стайлз, который выбрался к ним из автобуса с рюкзаком на плече, улыбнулся во весь рот и почти не скис, увидев их сплетенные руки. — Ну, — сказал он через мгновение, — Ты в какой-то степени сдержала свое слово. Скотти ни разу не «кто-то новый».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.